搜索

好好做交易

好好做交易

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
真的好好做交易,哪怕是跟行情交谈也不想去适应这个整天放屁的社会了。。。。。。
除了交易能找到自己,在这个社会我不知道还有什么方式,什么地方能找到自己。。。。。。除了交易他妈的还有什么地方不要见人说人话,见鬼说鬼话。。。。。
一般人不理解这口饭的艰辛,他们还是用传统的评判标准来衡量我们,正所谓隔行如隔山。
我是他们的间歇性神经病,过一段时间就会发作一次。。。。。。。。。
我想要5年或10年后,回过头才能真正改变别人的印象。
嗯,不想放弃就好好努力:)我一直都是这样想的:)当然前提是,可以放弃的尽量放弃:)
原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-11-22 22:00 发表
除了交易能找到自己,在这个社会我不知道还有什么方式,什么地方能找到自己。。。。。。除了交易他妈的还有什么地方不要见人说人话,见鬼说鬼话。。。。。

有见地 #*22*#
原帖由 marcopolox 于 2009-11-22 22:06 发表
我想要5年或10年后,回过头才能真正改变别人的印象。

管别人怎么想干什么。。。。。。自己生存下去,开心下去就行了。。。。。

看到这篇文章让我内心一震。。。。。。。。。

狗屎教育。。。。。。。妈的,狗屎教育
看到网上,说那个教育部长下台了。。。。。。我想对他说:叫你家全部死光,都对不住我们的民族。。。。。你这个败类。。。。。。
原帖由 泡泡龙QQ 于 2009-11-23 00:05 发表
http://shihb.blog.sohu.com/70904703.html

老美的老师这样讲课的啊?是少数,还是多数老师都这样教?
我一直以为,老美的老师是这样教的:明天讲第X课,你们回去写份关于第X课的研究报告,明天班上演讲,每个人都要演讲。单词不会写的,可以MSN我。。。。
然后学生就大叫沸,学费白交了,还不如自己买本词典,然后跟自己喜欢的女孩子语聊,探讨一下科学研究和生命的真谛

又诞生一个感觉社会对不起自己的人,充满抱怨的人是做不好期货的
原帖由 derek73 于 2009-11-23 08:42 发表
又诞生一个感觉社会对不起自己的人,充满抱怨的人是做不好期货的

难道用脑子思考就是做不好期货吗
思考和抱怨是两回事
原帖由 我的家在东北 于 2009-11-23 11:17 发表
思考和抱怨是两回事

我不是在抱怨,我是在思考自己以后的出路。。。。。。自己的生活方式。。。。。。。我思考这个社会,思考一些东西。。。。。。思考父母,学校,以前对我的一些教育观念。。。。。。。
有时候想想父母跟学校的教育,我觉的用毒害二个字都不为过。。。。。。。在抹杀我们的独一无二的个性,创造性
匿名  发表于 1970-1-1 08:00
post_deleted
#*22*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-1 09:14 , Processed in 0.075825 second(s), 5 queries , Redis On.