搜索
楼主: 炒股赚钱难

步步为营10万实盘

给楼主加上一油

y1009亏损这么多是不坚持止损的后果。
燃油这个品种真的就没走出过流畅的行情。
多空思路的转换比较迟钝,看盘周期要缩小一点了。
止损放的过大,每一笔的亏损额太大了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

支持实盘.........

权益持续下滑,这几天怎么做怎么错。

本帖子中包含更多资源

x

行云流水话投资

#*26*# #*d1*#

满篇看到的是“浮躁”

回复 #26 iasy 的帖子

11日全天开的单多是有些“浮躁”。
满篇看到的是“浮躁”,我就有些不懂了。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

#*P# #*(#

回复 #32 mykdj 的帖子

干了月余没增长,怎么挣口饭呢?
      我现在最缺乏的就是盈利能力,开篇就已经说了。而我把原因归于资金管理太差,开这个帖的目的就是探寻一种好的资金管理模式。现在是测试阶段,水平不行,还不能靠它挣饭吃。
其实回过头看,也许很多人会想,能赚就行了。
真的,有赚就好,就是不要亏!股神不是老在重提吗!
    第一原则就是保住本金,也就是不要亏。但是在这个市场上来就是为赚钱来的,如果只要不亏还不如把钱放到银行里。当然也只有先保证不亏才能有赚钱的机会。我现在正在想如何才能赚到钱。

今年是一个贯穿全年的大牛行情,在这波行情中我却没赚到什么钱。原因在于每一次行情启动时仓位开的太小,而在后面仓位太大,一个稍大一点的回撤受不住就平仓了,总体持平甚至亏损。这就是资金管理的缺陷。趋势交易者本来就是做中间的一段,如果以固定仓位做的话,趋势行情中的盈利在盘整市中几次止损就会消耗殆尽。所以什么时候小仓试错,什么时候该加大仓位是我现在研究的重点。

本帖子中包含更多资源

x

早盘进的2手L在近中午时给洗了出来,尾盘冲动之下进了2手Zn过夜,仓位有点过大。

本帖子中包含更多资源

x

如果天天盯着资金曲线,的确会有些浮躁。
还是多放些精力在盘面判断和分析上,心态会好些。#vv1#

横盘, 横盘中#*22*#

回复 #36 钢丝 的帖子

谢谢提醒。

本帖子中包含更多资源

x

行情难做,今天全部清仓不过夜了。前2天首选的空头品种TA被洗出后今天没及时介入。
先休息一段时间。

本帖子中包含更多资源

x
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:43 , Processed in 0.068248 second(s), 9 queries , Redis On.