搜索

当男人真累

当男人真累

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人现年25周岁了,现在正为房子发愁,这边的房子二十几万,算装潢30万了,如果没有房子,恐怕很难结婚,该死的地产商,这也是我现在职业炒期货的一个原因,想尽早把期货技术练好,赚套房子钱。

唉,如果有个好点的工作,期货我最多业余炒炒,为了房子,为了以后的生活,也为了以后的孩子不再受苦(本人出生的家庭就算在这个小城市也算比较差的了,父母都是听力重度残疾),我只好投身于这个市场了,10%的成功率啊(甚至更低)

觉得出生在有钱人家还是当男人快活,活着爽,穷人家的孩子还是当女孩子省事,随便找个工作就行了(比如在街上店里卖衣服),不怕嫁不出去啊

是楼主把它变累了
以前不觉得,#*)*#
保持弹性化,不要被压力扭曲动作。
豆类豆类
加油:)
做女人,也有她的风险
了解了你的状况,看到你的裸单,很为你担心,,,,,,
别学王向洋了,还是轻仓搞,他100万亏到50万还可以再入金,你5万亏了就爆了,慎重呀!
还是轻仓搞,#bb#
原帖由 深蓝魔力 于 2009-11-29 20:12 发表
了解了你的状况,看到你的裸单,很为你担心,,,,,,
别学王向洋了,还是轻仓搞,他100万亏到50万还可以再入金,你5万亏了就爆了,慎重呀!
还是轻仓搞,#bb#

开始的时候我还是要搏一把,过年后想融点资的,后面的话仓位搞轻点,呵呵,谢谢这位前辈的提醒
唉~是啊。男人不好做,尤其是没有家庭基础的,全部要靠自己。
等到混出头,也快要入土了……
多少算是有基础呢。有点基础了。是否有更好的女子可以选择。**也会提供更高档的房子让你买。人生就是一个套啊。看不看得开了
实在
#bb# #bb#
绝处逢生~~~
蚂蚁你现在做的很好,慢慢来。我是如意。

30万就能买楼 真幸福 如果我这里有这样的楼 我买5套
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 14:38 , Processed in 0.073355 second(s), 9 queries , Redis On.