搜索

这样做短线才是正确的(最新感悟)

一味的压抑欲望也不一定是好事,你一再的强调月盈利一两千,看似一天盈利一两百就ok了,可是期货不应该是这样算的吧。期货我还没入门,稳定亏损中,可我总感觉你这样好像有些不对劲,胡乱说说,表拍我!

我不太赞成楼主的想法  1 期货有盘整的时候 也有单边的时候  单边的时候要赚足  哪怕一个月翻翻也很正常   盘整的时候 就是两个月不挣钱  只要不大亏 也正常    不要定太硬性的指标  这样会影响操作   2 从赚1W多 到赔3000 这并不能说明中线操作不好  你的操作肯定是有问题的  当然如果你认为短线操作更适合你 也可以短线操作   3如果做短线 赚钱的时候没赚到这么多 盘整的时候 毛刺多的时候 我想也不好操作  除非你的成功率很高   暂时就这么多  想到再说  只是一点建议 没别的意思 欢迎交流#*18*#

原帖由 l22025 于 2009-11-30 18:03 发表

每月稳定收益3-5%,其实很难啊

我认为这应该是一个平均收益 并不是非得每个月都挣到多少  就象不能每天都要求挣多少钱是一样的   #*18*#

说的有道理
#*d1*# #*d1*#

暂时的情况 不够一个月 这几天刚加够19000本金 不过我现在还不敢说盈利 因为我的系统没说卖出 我都不敢说盈利 我是机械式趋势交易的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

《《《短线一定要赚钱就跑,这就是我最大的心得。》》》???看你说的多容易啊,要是一进就亏呢?你会说,我立马就止损对吗?也就是说,你每次赚的少,亏的也少,那你就白干了,还会亏很多手续费。#loveliness#

股票实战俱乐部

划不来的,这样。

#mad# #mad# #mad#

xuexi

回复 #1 l22025 的帖子

#*d1*# 坚持自己的原则。。。

原帖由 qrqr123 于 2009-12-3 12:35 发表
《《《短线一定要赚钱就跑,这就是我最大的心得。》》》???看你说的多容易啊,要是一进就亏呢?你会说,我立马就止损对吗?也就是说,你每次赚的少,亏的也少,那你就白干了,还会亏很多手续费。#loveliness#

好久没看到你发贴了      感觉你好像是  理想论坛的 期股相当     不知是不是#*19*#

不要勉强做,只做自己合适的,要做到:不能一次亏损将前几天甚至一星期以上的赢利都擦了!

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-29 00:57 , Processed in 0.081416 second(s), 10 queries , Redis On.