搜索

太遗憾了,这里的人们不懂江恩

太遗憾了,这里的人们不懂江恩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江恩隐藏了太多的东西,遗憾的是,这里的人们不能懂得江恩,大部分人的方向都错了。

请楼主给个方向吧

回复 #2 一个机会 的帖子

多问问自己,到底江恩的东西怎么参悟研究才对?江恩的确是从图形开始研究的,那就从图形开始吧。什么方向才对呢?那要看你的目的,是要精确研究何时何价?是要研究高低点?动脑筋吧,其实很简单,因为能赚钱,因为很复杂,是因为你们弄得太复杂。

楼主悄悄告诉我,我愿意听.

回复 #4 jiayong99 的帖子

说简单,是因为支撑住了就买进,当然,上方的压力位要远些;说复杂,就连江恩本人也不能提前知道这条线是否能撑住,所以要订立止损位。关键是你能否知道支撑位,以及支撑位中最重要的那一支。

现在我总算明白了,一直重于“术”而轻于“道”
结果可想而知
江恩最重要的是时间因子,脱离时间,轮子四方角度线还是其他,一切都是空谈
任重道远
研究江恩须要的其实只是一颗心态而已
想必也是江恩在时空隧道里所表达的思想
#*18*#

我也是这么认为,但是并不代表我会江恩,还请楼主画个图啊什么的来说明一下或者说下后市如何走,最近的阻力与支撑和高低点是多少?

原帖由 dongyujun88 于 2009-12-2 01:46 发表
现在我总算明白了,一直重于“术”而轻于“道”
结果可想而知
江恩最重要的是时间因子,脱离时间,轮子四方角度线还是其他,一切都是空谈
任重道远
研究江恩须要的其实只是一颗心态而已
想必也是江恩在时空 ...

由“术”而“道” 由“道”而“术” 古曰“道术”。尊道行术,克已复礼。

有道理。#*)*#

股指期货投资金融群英会结构深研究

请你继续遗憾。。。。。。
stevenluo1688 + 2 2009-12-2 11:16 就算是路过,也要给你加分!

强烈推荐一支中期股票600383,愿弟兄们发财!

回复 #7 杜乔 的帖子

遗憾得很,图我不会画,但您可以买入600383。

原帖由 wulandai 于 2009-12-2 11:51 发表

下周再看这句,也许lz也会有新的认识。

原帖由 wulandai 于 2009-12-2 11:30 发表
强烈推荐一支中期股票600383,愿弟兄们发财!

楼主你不会就是来推荐股票的吧

艾略特波浪看盘将上证指数拆解到底

楼主所理解的江恩能否在这里一展?

哦!原来是卖狗皮膏药的。。。

原帖由 wulandai 于 2009-12-2 11:51 发表
楼主,不会有两个意思,一是会但是不想画,二是不知道怎样画,楼主是什么意思?还有你让我买383总要有一个买入的理由吧,是从技术面还是从基本面还请指教。
萝卜苷 + 1 2009-12-2 13:05 严重同意楼主的观点!

600383金地

关注下,等大师讲解

挺有意思的
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-19 00:09 , Processed in 0.085736 second(s), 9 queries , Redis On.