搜索

[大盘交流] 在t+1制度下,短线止损都是空谈

难道是沙发,,,好好

赞同!
不是被套,就是踏空#*22*#
那我直接说吧,你是扯淡。
鼻子冒烟 + 1 2010-1-19 08:51 有创意,佩服!佩服!!!

你做不到的东西不代表别人也做不到!
不是被套,就是踏空

我是不赞成T+0的 再说只能你适应市场 不能叫市场来适应你 我还想股市只给涨不给跌呢#*29*#
问题是,你为何一定要买跌的股票呢?
短线止损个呢不能是不可能的事情!制度决定了

同感!

t+1是庄家和政府主管部门一些无知或者别有用心的人共同为散户挖的大坑!

原帖由 jiamadebei 于 2009-12-3 15:48 发表
在t+1制度下,短线止损都是空谈,不要跟我说什么纪律

所以超短,是要把T+1这种制度考虑进去的!#*22*#
如果真的发生在T+1制度下不能止损的事,那你已经是个高手了!#*d1*#

原帖由 jiamadebei 于 2009-12-14 11:38 发表
1780088  买进的时候可能自己还沾沾自喜吧,说不定这个票当天要涨停了,后来的结果,你只能眼看着股价下跌却不能操作,如果等到第二天止损,这个价位是不是已经超出了你的止损位??

只有股神才会在这个位置买入#*22*#
只能笑一下#*29*#

原帖由 wk888 于 2009-12-7 11:29 发表
我是不赞成T+0的 再说只能你适应市场 不能叫市场来适应你 我还想股市只给涨不给跌呢#*29*#

我也不赞成。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:09 , Processed in 0.083653 second(s), 12 queries , Redis On.