搜索
楼主: jiamadebei

[大盘交流] 在t+1制度下,短线止损都是空谈

原帖由 jiamadebei 于 2009-12-14 11:38 发表
1780088  买进的时候可能自己还沾沾自喜吧,说不定这个票当天要涨停了,后来的结果,你只能眼看着股价下跌却不能操作,如果等到第二天止损,这个价位是不是已经超出了你的止损位??

楼主在此位置买入,说明在现有制度下,楼主的买点选择比较差
碧波潭居士 + 1 2010-1-19 08:59 严重同意楼主的观点!

ge#*22*#

适合楼主的东西,未必适合大家。“一叶蔽目,不见泰山;两豆塞耳,不闻雷声。”
超楼的能赚钱,开士多的也能赚钱。
未必只有你的才是对的。

没事,反正止盈也办不到,扯平了。

这么老的贴 还再顶啊  刚才看到楼主发的图  无聊就再说几句  这种开盘形态的确是很多的 后续当然是2种  冲高 再冲高  或者 冲高再回落 但不管怎么样  只要量能配合一般都有个冲高的过程 你是想利用那过程抓2 3点短差吧(T+0) 但必须清楚认识到  这是个驳弈  所谓驳弈就是2个对手对着做  所以一但交易规则变化后  这种手法也会发生改变 难到你到时候骂主力  你杂不按套路来呢#*22*#  其实呼吁T+0的声音一直都时断时序  我想说 别异想天开的想改变社会 我们只能做到去适应社会 希望那些朋友能早日离开“愤青”的队伍
#*31*# 新手
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 12:11 , Processed in 0.074830 second(s), 11 queries , Redis On.