搜索

中国人的命不值钱啊.

楼主的意思是不是历史上的汉 奸都是被逼无奈而成的?今天成为汉 奸更加理直气壮?这个论点还真有点标新立异。

那再请教一下,成为汉 奸有什么好处?你既然学佛,请教佛理中有教人做汉 奸的道理吗?

如果成为汉 奸是合理的,那历史上的民族英雄如何评价呢?

他气度不够,你还可以,至少文字上来看是这样

你看到只是冰山一角,整个日化行业、整个楼宇自动消防行业、钢铁和铁矿石、贱卖国有银行、国内高价销售成品油国外低价销售........太多了

随处可以美 帝,日鬼和汉 奸的身影。难道你们认为把美 帝请进家就能民 主了,把***推翻就能消灭汉 奸了? 美 帝和汉 奸正等着这一天呢,那才是把自己卖了还帮人数钱呢。

中 国只有依赖人民,执 政 党进行扫黑、打击腐 败,铲除汉 奸才有希望。重庆的风暴已经让人看到了希望,现在所有的汉 奸和希望成为汉 奸的人任务是尽快抹黑薄熙来,尽量的打击百姓对执 政 党的信任,为腐朽的美 帝买单和叫好。这次金融风暴难道不是美 帝贪婪无度的恶果吗,他不这是满世界寻找危机转嫁的国家吗,各位国人千万不要有意或无意的成为帮凶啊。

股市捉妖记

只有期望食品标签制度能完善了, 转基因和非转基因让人一目了然才好, 不过在大陆, 安全认证就是个P, 标签就跟用过的卫生纸一样. 另外转基因大豆那么便宜, 而便宜的走私肉制品一直就很猖狂, 我不是很相信市面上原来出售的大豆都是国内非转大豆, 可能原来市面很多销售的就已经是转基的了, 按大陆的一贯作风, 都是盖不住了要失控了才出台什么规定.
  说别的国家导致了你这样那样的, 无非是掩盖自己的无能和堕落现状. 没外人教大陆往食物中加三聚瘦肉精这些, 没外人教大陆这样搞特色拆迁, 没外人教大陆这样的特色污染环境, 没外人教大陆GY参股开特色酒店, 另外更没外人要大陆限制言论. 而资本是残酷无情的, 它只会寻找最薄弱的环节去狠狠吞噬一切, 你看大陆的资本没本事在外面呼风唤雨, 不都又跑回大陆来搞风搞雨了嘛.

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 21:34 , Processed in 0.063165 second(s), 6 queries , Redis On.