搜索
楼主: 赚钱的小散

[大盘交流] 开个实盘,谈点感想(8)

跟楼主比起来
  俺就是农村来的
     最多也见见识了股市的起伏
        期货外汇那可是传说中的东西

今日按照昨日计划清仓了 深圳ETF。这个操作早就应该进行,因为忘记了,推迟了几天才操作。

建仓1000股中小板ETF。

期货操作:

开空玉米 1009 2手  1862元,这是操作系统给出的指示,下一步就是等到继续增加空仓,看有无机会,30均线以上两天止损。

今日操作

清仓 中小板ETF

全部股票清仓了,离局观望,熊市来了。

这阵子无暇顾及操作了。目前的情况是 股票已在上周清仓,期货还有两手玉米空单。

今日开空仓 空两手玉米 目前持有4手玉米空单
学习......

今日未操作

今日期货操作:开空玉米一手 目前共计持有玉米空单5手

今日未操作

今日未操作

今日未操作,股票仍然空仓,玉米仍然持有5手空单,不知道行情是回调还是反转,反正目前是空头思路,玉米做空就算做错也值得

今日未操作
这一阵子工作比较辛苦,也很少关心股市和期货,外汇每天看一眼。股市我是悲观的,跌破了60、120等重要均线,在我的世界观中已经是熊市了,大盘是熊市,不看也罢。目前有一个现象,大量新股破发,这是典型熊市的兆头,但这是熊市开始还是熊市结尾的兆头,还需要回顾历史。对于期货,我目前有5手玉米空单,前阵子盈利,今天持平,但是玉米按照均线操作手法,是典型的空头,所以也没有看的必要了,只是我仍然在疑惑,通胀预期将至,商品期货倒出现了下跌的迹象,为什么?还需要关注。

,美元目前在稳打稳扎的运行多头。
顶!!!#loveliness#
今日平仓3手玉米

目前持有2手玉米空单,平仓的3手玉米亏损460元

今日无操作
2010年3月6日

上周进行了两个操作,其一是清仓了玉米空头,其二是买入了510050(共持有7000股)。

如何评价?
平仓玉米空头这是操作系统定下的,是严格执行操作系统的行为,值得肯定;
买入510050也是操作系统发出的,对120均线进行投资,持仓比列为10%,虽然后来下跌,但是这也是按照计划的操作,上周的操作评价为正确。

本季结束了,下一季后天开始。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 05:19 , Processed in 0.067879 second(s), 10 queries , Redis On.