搜索
楼主: 阿吖

[个股交流] 浙江东日.600113大本营

原帖由 k59678 于 2009-12-8 21:23 发表
#mad# #mad# #mad#

楼主别有用心?要让我们高位进去站岗?
丫的#*22*# 你是温州的吧
因为有预收款3个多亿房款.........年报预增200%.
今日大盘受银行等指标股的打压影响,出现短线回调,盘中击穿5日均线,尾盘收在5日均线之上,短线的反弹尚未结束,本周下半周还会上行.
        今日我们分析一下上证指数.看日线图kdj1指标虽然回调,但kdj18仍然向上,由于周线的支持,短线kdj1的j1至少会做双头.上证指数最近一直在争夺120周线,估计明日有突破希望,一是附图技术指标支持;二是5日均线明日与120周均线金叉,因此有望突破.
        此外,上证指数的120分图,在第二个附图指标没有到头的情况下,kdj指标会在该位置再做一次双头;30分图有些接近10月19日的位置,短线有挑战3400点的希望,其实诸如民生银行等个股的日线指标仍在次低位,大盘短线应当无恙.
        今日是深成指2日K线的第二天,看深成指两日k线的趋势图,大有一些2006年10月争夺突破26周均线的近似位置.由于目前尚未突破,中线虽然不至于马上看空,但尚不具备过于看多条件,因此我们只能摸着石头过河.

作为一个新人,为了楼主的辛勤劳动,为了看更多的帖子,我必须顶一下。
对于很多人担心万科于本月24号解禁的股票数量巨大将会引发市场地震的传言,万科这种股一旦解禁在大宗交易平台上想要的人都抢不完,何愁什么解禁会引发市场下跌的可能。其他股解禁之前都是8折,8.5折的就甩卖,但这些幼稚大权重股解禁前通常都是9折还买不到,如果你想卖你联系我,9.7折我可以买6000万股一年内不抛售。对于万科的中小持有者,尽可能放心的拿着不用担心,等待18块来临!
主力拉升在即!主力拉升在即!
旗形整理末端,就要决定方向哦
要收上9.5以上哦。,不然就死叉了
明天见分晓
听楼主的,今天买进500股试试,也验证楼主是不是有眼光
#*d1*#
就是这么小的盘子,业绩也还可以,居然从没爆炒过,,是金子总会发光的. 

明显的头部,此人用心险恶#*c1*#
年底了..今年送股概率有多大?
大家讨论
原帖由 吧山夜语 于 2009-12-10 20:47 发表
明显的头部,此人用心险恶#*c1*#

时间可以作证#*19*#
今日大盘继续运行在整理状态,深成指略强与上证指数.上海方面由于民生银行等指标股的继续整理,因此走势较弱.
        大趋势看,目前处在一轮大的上攻行情的前夕,看我们发的第一张上证指数日线图,主图使用了不同参数的日线sar指标,不但完全多头排列,而且乖离不大,指数进入沿5周均线震荡上行阶段(附图前两个指标是日线趋势指标;第三个指标是周线趋势指标).

短线看,周一可能还会整理一天,盘中可能跌破一下5周均线,也可能收在5周均线之下,但图中的中轨线3200点一带是强支撑,不会跌破;民生银行真的走出2009年3月12日的情况,周一还有再探55日均线(或60日均线的)过程,周二启动.

千万不要上他的当!此人别有用心!

#*11*# #*11*# #*11*# #*11*#
买进500股,到星期五刚好平本,看看股票没有活性,成交量很低,没有钱途啊
袖珍小盘.区域龙头.
上哪找
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 07:13 , Processed in 0.071165 second(s), 7 queries , Redis On.