搜索
楼主: 巴菲特羊

[大盘交流] 期待:5个交易日上破3478

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 国际忽悠 于 2009-12-9 16:02 发表
羊羊这次挑战极限

对我言不是挑战极限,“过去已经发生,未来不会是假如”而已。
KKK9944 + 1 2009-12-9 19:32 为什么每次只能加1分。 macd特色?

这次跟羊羊站在一个战壕里

本想给加分鼓励,说是表情贴,不让加啊#*22*#

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 胶泥 于 2009-12-9 16:06 发表
这次跟羊羊站在一个战壕里

本想给加分鼓励,说是表情贴,不让加啊#*22*#

#*d1*# #bb#
KKK9944 + 1 2009-12-9 19:30 楼主就是我○像!!!

原帖由 zyangi 于 2009-12-9 16:05 发表
如果这么短的时间要创新高,权重不发力是不行的。

一切早已注定。

哪用得着你我瞎操心。

东风回来的,太阳明天会升起的。

#*)*# #*)*# #*)*#

#vv1# #vv1# #vv1#
原帖由 巴菲特羊 于 2009-12-9 15:22 发表
#vv1# #vv1# #vv1#

#vv1# #vv1# #vv1# #vv1# #vv1# #vv1#

羊羊最近是常常顶风做案啊!   非一般的羊! 比牛还要牛的羊! #*d1*# #*d1*# #*d1*#

看尾盘也快调整差不多了。只是无法判定能否明天中午雄起

明天还得低开啊

过去已经发生,未来不会是假如

东风回来的,太阳明天会升起的

一切早已注定。

哪用得着你我瞎操心。

运筹帷幄,莫非如此 ?

羊兄好

羊兄久违了,今日有幸再次相见,两栋楼爬完了,感觉风格有点儿独树一帜了,增加了星相学的天体运行规律,这也是我所爱好的,在求道的路中,希望我们会走的很近,一起加油前进。上指的脉搏我时刻在关注,目前波浪观点我无话可说。某一论坛曾留过话,零九年内(阴历)最高点出现时我才会去补贴。之后可能回来再看你,一起修道。

#*c1*#

搬来板凳,检验羊羊的话是不是真理

“勇”字帖一定要围观啊。

原帖由 明年的今天 于 2009-12-9 16:21 发表
5个交易日,新高的概率小啊

不要因为85个交易日没涨,就认为不可能。

地狱之门早已关闭,上天是必然的。

如果5个交易日突破不了3478,那地狱之门就要再次打开。

主力不傻,会卖力做多的。

我们只要#*)*# #*)*# #*)*# 。

#*22*# #*22*# #*22*#
lydemail + 2 2009-12-9 20:58 严重同意楼主的观点!

原帖由 wj600658 于 2009-12-9 16:36 发表
#*c1*#

#*c1*# #*c1*# #*c1*#

#*1# #*1# #*1#

原帖由 rrwr 于 2009-12-9 16:38 发表
搬来板凳,检验羊羊的话是不是真理

#*)*# #*)*# #*)*#

原帖由 delicate_guo 于 2009-12-9 16:32 发表
羊兄久违了,今日有幸再次相见,两栋楼爬完了,感觉风格有点儿独树一帜了,增加了星相学的天体运行规律,这也是我所爱好的,在求道的路中,希望我们会走的很近,一起加油前进。上指的脉搏我时刻在关注,目前波浪 ...

其乐无穷啊。。。。。。

#*19*#

央行副行长胡晓炼本周三表示,目前黄金价格已是历史高位,须留意资产泡沫。
   胡晓炼是在台北参加“第15届两岸金融学术研讨会”时作出上述表示的。
   在被问及央行是否将购买黄金作为外汇储备时,她说,黄金价格已偏高,且“作为外汇储备的整体配置,一定要考虑长远效益,特别是看到资产有泡沫,就要警愓了”。
   可查资料显示,中国已连续三年处于外汇储备世界第一位,截至今年9月底为2.27万亿美元。外汇储备构成是国家机密,有银行人士预估,至少有三分之二用于投资与美元相关的证券,黄金所占比例极小,仅约2%。也正因此,市场一度憧憬,中国央行会紧随印度、斯里兰卡等国央行之后,接手国际货币基金组织(IMF)抛售的黄金。
   有报告称,目前国际储备中黄金所占比例不到10%的央行具备增持黄金头寸的动机,这些央行包括中国、日本、俄罗斯、印度、新加坡、巴西和韩国央行。
   “预计2010年各国央行整体将成为黄金净买入方,为20多年来首次。”德意志银行在报告中写道。(东方)
lydemail + 2 2009-12-9 20:59 分析的有道理,学习了,奖励小红花一朵!

美元兑人民币已经连续3天突破60天线。
注:10天、20天、30天、60天汇聚于0.0005区间内。

美元对RMB在哪里有看哦

MACD的服务器最近毛病多啊
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 18:53 , Processed in 0.073664 second(s), 13 queries , Redis On.