搜索
楼主: 巴菲特羊

[大盘交流] 期待:5个交易日上破3478

原帖由 巴菲特羊 于 2010-4-27 16:25 发表

#*22*# #*22*# #*22*#

自己看看,上升红线有效跌穿了吗?

未命名.jpg 貌似没破。羊羊

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

原帖由 87776 于 2010-4-27 17:07 发表

1819165貌似没破。羊羊

就我那图,也没破。对比下图,可明白啥叫没有效跌穿。从趋势线看,当时1004.66确实是不能杀破998.23的,但我们现在2942没关系的。

无影无棕学术交流家园十年十倍艾略特波浪看盘市场推演飞飞浪王波浪研究家园

不出意外,和1004.66那时一样,也是因人民币浮动汇率改革启动而启动轮大行情!

#*22*# #*22*# #*22*#

我现在一见羊来喊多就害怕。#*22*#

羊喊多,那狼就来了

明天复明天,明天何其多,天天找理由,万事成蹉跎。

#*(# #*(#

#loveliness# #loveliness#

飞飞浪王波浪研究家园

师母已呆!

原帖由 老夫了 于 2010-4-26 17:34 发表
羊儿做期指了吗?#*22*#

开个实战帖让羊粪们都跟着发发财?#*29*#

#*c1*# #*11*# #****#  #****#

#*22*#不敢亮剑了吧#*P#

#*(# #*(#

原帖由 老夫了 于 2010-4-28 01:24 发表

#*22*#不敢亮剑了吧#*P#

不要难为人家了。
炒股大盘看错了可以说死守,期指看错了,那是要爆掉的。

本不想顶贴,实在受不了吹牛B的,从2009年12月一直算到2319,总算算对了一会,也拿出来吹

谁都有错,吹牛就不好了

在那个贴吹,这个贴楼主也可以吹#*29*#

#*19*# #*)*# #bb#

原帖由 jsxzpw 于 2010-4-27 18:02 发表
我现在一见羊来喊多就害怕。#*22*#

#*22*#

原帖由 巴菲特羊 于 2009-12-9 17:07 发表
。。。。。。

如果5个交易日突破不了3478,那地狱之门就要再次打开。。。。。。

实际发帖之前已经关上了。#mad#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 21:00 , Processed in 0.074467 second(s), 9 queries , Redis On.