搜索

[大盘交流] 期待:5个交易日跌破3080

期待:5个交易日跌破3080

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
主副图结合观察,进退点位了然于胸。#*22*# #*22*# #*22*#
你再装神弄鬼也白搭。#*29*# #*29*# #*29*#

lz那几跟3点连的线是干什么的

飞飞浪王波浪研究家园行云流水话投资

MACD有你们这些不和谐的马甲  悲哀啊

明天开始强反

原帖由 tdyjd 于 2009-12-9 20:51 发表
MACD有你们这些不和谐的马甲  悲哀啊

不和谐指的是啥?
我看你更悲哀!#*29*# #*29*# #*29*#
以2009/11/27,3080为起点,上涨了7天,现在下跌了2天,5天后跌破有何不可?#*29*# #*29*# #*29*#
破与不破,主副图上一目了然。仔细分析不难发现图中要表达的意思。#loveliness# #loveliness#
看不懂么。#*22*# #*22*#

解释解释吧,看不懂你的几条线。

看看7天的循环。
你在研究下涨7天后的调整时间。

红7公啊,偷鸡吃。你化成灰我都认识你。

原帖由 lydemail 于 2009-12-9 21:10 发表
解释解释吧,看不懂你的几条线。

主图,连线取值:高点——上涨时间超过7天(含7)的波段高点。低点——调整时间超过4天(含4)的波段低点。

看这2图。简单吧,简单就是好用。
今天调到其中一条连线上。支撑住了么?明天验证。最上面的那条突破了么,市场自己说去。

哥不是傳說 线画的真直 有什么用

一切皆有可能

原帖由 lpqwaszx 于 2009-12-9 21:47 发表
哥不是傳說 线画的真直 有什么用

你来论坛又有什么用。#*29*# #*29*# #*29*#
2009/9/27,有篇新闻:是针对违规资金的!
2009/11/19日前后,2009/12/07日,有哪些人物搞啥动作了呢#*29*# #*29*#
技术面又是啥样?#*29*# #*29*#
你以为哥真是就画了几条线么?
不长进的竖子!一边呆着好好学习。#*29*# #*29*# #*29*#

你还嫩了点!

原帖由 台州涨停敢死队 于 2009-12-9 22:34 发表
你还嫩了点!

一张嘴,就知道你舌头短点。#*29*# #*29*#

看不懂我那张图的思绪,你就不配在这说3道4.#*22*# #*22*#

弄几条线目的是,直观的提示那些个高低点在数波浪时起的重要标志性作用·,以及目前可能的波浪发展方向。
上面的提示,是让你反省自己说这话的本事在哪,你配么!#*22*# #*22*#

回复 #7 哥不是傳說︶ㄣ 的帖子

#*d1*#

楼主别理白痴,既无知,又无礼!!首先无论对错,楼主提供了自己的分析,应该尊重,其次才是水平问题。靠打击别人,股市就会按自己想法走了?
rbfj + 2 2009-12-10 08:10 严重同意楼主的观点!

多空明天自有论断

我到底还是太幼稚了 今天才见到2位高人 不好意思 我错了 对不起
麻烦能指教下现在的走势好吗  我其实就是victoriia 说的白痴啊 还被哥不是傳說︶ㄣ看不起  不懂他的分析 不能怪我啊 没人教我
真的好难啊   啊 真抱歉 怪我太笨不会预测市场 靠打击别人,股市就会按自己想法走了?

股市怎么按自己想法走 victoriia大师你一直在考虑这个问题吗 这个重要吗 不是靠打击别人 那是靠什么?
真想听听您的见解 嫌我麻烦 请直接说能股票代码好吗 谢谢

人能不能区分自己是人 还是动物
再回答一个哥不是傳說︶ㄣ给我的问题 为什么要来论坛
因为1664以来本人已取得 一生也花不完的钱
不要说我太得意 因为未满20岁

波浪原理--深入讨论

原帖由 台州涨停敢死队 于 2009-12-9 22:34 发表
你还嫩了点!

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 04:12 , Processed in 0.083100 second(s), 13 queries , Redis On.