搜索

[大盘交流] 期待:5个交易日跌破3080

原帖由 lpqwaszx 于 2009-12-10 05:26 发表
我到底还是太幼稚了 今天才见到2位高人 不好意思 我错了 对不起
麻烦能指教下现在的走势好吗  我其实就是victoriia 说的白痴啊 还被哥不是傳說︶ㄣ看不起  不懂他的分析 不能怪我啊 没人教我
真的好难啊   啊 ...

哥,今天心情好!就教训一下你这个以求到人生花不完的钱的小屁孩。#*29*#
问题很简单,拿一张白纸。在纸上,认真的画一条直线!问:白纸被你分为了几部分?
小破孩,一定会说:“切,不就是两部分么!”
回答的不错。可惜!你有认真的想过么,这就是人生中最大的哲理:一分二!
再问:在刚画过的线的平行方向上再画一条线,现在纸上分为几部分?
二分三!
再来,把平行的线在纸上做交叉状。同样的两条线,方向的不同,纸上分开的三改成了四。
哈哈,又到了有趣的时候。经过交叉的两条线的划分,纸上真的就是分为四了么?
其实,隐藏了个五。在哪里?由于她可以被四所容纳,又包容了四,在自身范围内将一切还原了本貌,这就是线的交叉点。
再来一游戏:
还是那张纸,在纸上画一条线后,再在线上面谢机遇二字下面写风险二字。
上机遇,下风险,游戏开始——
将纸顺时针旋转90度,左风险右机遇。再旋转90度,上风险下机遇。再来90度,左机遇右风险。
说明什么!
风险和机遇永远是事物的一体。却属于二的层次。
每个人都希望把握机遇而非风险,其实你把握了风险同样你就拥有了机遇。
能理解么,小破孩。
好好领悟吧,小破孩。还以未满20岁为自豪,以拥有了多少财富为了不起,考!说这话也不害惨。
人生一切事物就是画一条线那么简单,关键在于把握二的层次。
哥能给你讲这些,你认为哥的股票,玩的咋样。#*29*# #*29*#

新绿 + 1 2009-12-12 08:04 楼主是热心人,加分支持!

原帖由 lpqwaszx 于 2009-12-10 05:26 发表
我到底还是太幼稚了 今天才见到2位高人 不好意思 我错了 对不起
麻烦能指教下现在的走势好吗  我其实就是victoriia 说的白痴啊 还被哥不是傳說︶ㄣ看不起  不懂他的分析 不能怪我啊 没人教我
真的好难啊   啊 ...

当年我也认为我赚了花不完的钱,可后来呢... ...,只要你还在股市,那只是纸上富贵,千万别把自已太当回事.

行云流水话投资飞飞浪王波浪研究家园超短俱乐部

原帖由 台州涨停敢死队 于 2009-12-9 22:34 发表
你还嫩了点!

#*22*# #*22*# #*22*#

#*)*# #*)*# #*)*#

最近心情不错,忙完工作来论坛吹吹牛!#*22*# #*22*#

看看回帖就知道,没几个静下心看过我的图。也许根本就没当回事。

俺可是一定会静下心,心不静则必乱。

波浪永远是投资者心理情绪的影子,只不过以另类的形式所表达罢了。

浪3永远是情绪最激扬时的产物。

激扬情绪啊你是那么难以点燃;冲锋的号角再次响起,双腿却打着颤;死亡离我太近,让我总怀念倒下的战友。

看不懂楼主的图#*26*#

等待蹦极

谢谢LZ对我的教育
可只能怪我太幼稚了
依然不懂LZ
我想LZ才是高人吧

我太无缘了
只能跑到论坛来接受教育
从前许沂光来上海的时候 我去见他
也不及LZ这般有风度

以到论坛教育人为乐 LZ你真好
不以年轻为荣 恩 年纪大才好 越大越好
所以我经常以 以未来的自己为荣 在网上找人来 自我安慰
就算现在是白痴 未来也能比现在好 还越大越好

原帖由 lpqwaszx 于 2009-12-11 18:19 发表
谢谢LZ对我的教育
可只能怪我太幼稚了
依然不懂LZ
我想LZ才是高人吧

我太无缘了
只能跑到论坛来接受教育
从前许沂光来上海的时候 我去见他
也不及LZ这般有风度

看来,是我错了!
一个能在20岁以前,就赚出这辈子都花不完的钱的人并且见过许沂光,背景和来历都不简单。
对不起!我无法和许沂光比,我也无意教育你这样的能人,但我自信我能看懂这段行情。
我把用最简单的分析方法做出的分析图,放在那。目的是告诉大家,简单的东西都在讲述不可能发生的事情,神乎其神,玄之又玄的东西真的管用么。

原帖由 哥不是傳說︶ㄣ 于 2009-12-10 17:23 发表
波浪永远是投资者心理情绪的影子,只不过以另类的形式所表达罢了。

浪3永远是情绪最激扬时的产物。

激扬情绪啊你是那么难以点燃;冲锋的号角再次响起,双腿却打着颤;死亡离我太近,让我总怀念倒下的战友。

这是我看着,昨天的上证指数k线图时,发自内心的感慨。

原帖由 哥不是傳說︶ㄣ 于 2009-12-11 20:11 发表

看来,是我错了!
一个能在20岁以前,就赚出这辈子都花不完的钱的人并且见过许沂光,背景和来历都不简单。
对不起!我无法和许沂光比,我也无意教育你这样的能人,但我自信我能看懂这段行情。
我把用最简 ...

看来你只能是个传说了,下周5前你会明白这个位置不能看空

#*d1*#

#*d1*#

刚才,回了满仓中石油的一个帖子。

现在想想,就是一次冲动!
冲动的原因是,因为我理解了,他贴出的那张图的每一个标注的思绪。
可惜,他跑偏了。

对冲动,我有种后悔的感觉。如果,我把回答那个帖子时对大盘的理解和描述,一股脑的带到这个贴子,我想这个帖子绝对不会这么冷清。#*29*# #*29*# #*29*#
可,我偏不这么做。我要你在做在电脑前面对股指,自己去领悟。
带你到真正对的道路上的不是任何人,只有你自己。
我只是酒喝高了时,喜欢胡说而已。
再胡说一下,各位看官听好!#*29*# #*29*#
静坐,观指数。11/24~11/27的k线给你啥感觉啊:123,abc。12/7~12/11的k线给你啥感觉啊!不说,不说。我不说我的感觉,你自己感觉去!#*29*# #*29*#

最后在说点醉话,一个人的信仰没错,不犯错也不可能,唯独不可以搞神话。
科学的东西,可以让人认清世界,可人性的贪婪,人性面对利益的罪恶面,是会扭曲一切的。
股市永远是负和游戏,他自身不能产生财富,做的是财富挪移。

炒股和赌牌一样的看概率,Lz的牌术咋样?#*22*# #*22*#

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 15:00 , Processed in 0.074808 second(s), 12 queries , Redis On.