搜索

[大盘交流] 重庆“牛股中国”是个骗子公司

重庆“牛股中国”是个骗子公司

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我是初涉股市的 小股民,在“牛股中国”的花言巧语的游说下,被重庆牛股中国骗了贰万元钱,成为他们的会员。8—9月份,跟着他们操作的股票却亏空。
“牛股中国”电话为,4007350088 。
地址:重庆市渝中区解放碑世贸大厦17-19楼。
受骗简要经过:
8月份,他们公司杨**(业务员,电话:02361666949,手机015213313307)、张建(主管,手机015123943785)、李开福(经理,涪陵人,电话:02361666888—810,02361666999—810,手机013028392873)等,极力宣传加入会员的好处,劝我入会(不知他们如何知道我的电话)。

他们说,“我们是一家大公司,一定要相信我们公司”。当我付了第一笔款后,他们不时派人打电话给我,进行客户回访。怎一看,真像一家大公司,服务周到,不由你不相信。原来都是他们的骗术。而当我感觉受骗了,打电话要求退款,而这家公司立即露出了流氓嘴脸,不予退钱(当初信誓旦旦,说不满意,保证退款)。

“牛股中国”共带操作了五只股票。五只股票如下:
8月21日,买入宜华木业, 8月23日出货,赢二个点.
8月24日,买入安源股份。亏钱。
8月26日,买入渝开发,连续跌22个点。
9月7日,买入兴化股份(李经理亲自荐)。亏钱。
9月10日,买入新农开发。接着大盘跳水,没人通知出货。亏钱。
9月份,就这样亏了很多。9月26日,我与他们交涉后,他们却要我再汇2000元给他(原先我是18000元的会员),表示再带领我操作一只股把我损失的赚回来。他们说,这是138000元的客户才操作得到,而且承诺10交易日左右,保你赚50-70%个点。他们说得那样的诚恳,又使我上当了一回。结果,我再汇了2000元。9月28日,他们通知买入“安微合力”。10月26日卖出。一个月,仅赚了10个点(当时大盘正处回升,任何股票,都涨了十多点,我自己买的都涨了二十几个点)。
在我感觉受骗了,打电话要求退款时,他们还继续骗说,再汇一万八千,加入他们的高级会员,保证你赢利。我真不知道,他们要骗我到几时。
为了行骗,他们公司各部门的经理粉墨登场(罗经理,电话:02361633669;俞经理,电话02361633665;吴经理,电话02361666882—818;张经理,电话02361666888),均表示对造成你损失的人员追究责任。同时游说我再汇一万八千,加入他们的高级会员(三万八千会员),保证你赢利。在确定再也不能从我这里骗取钱了,他们再也不理你了。
目前,他们还在不断地游说亏钱的低端客户(18000元以下的会员)加入他们的高端客户。当你们看到我操作的“安微合力”后,就知道了所谓的高端客户,只不过是一个更大的陷阱!!!!
目前他们的骗人花样又翻新了,拼命向全国各地的人骗售“牛股股票软件”。这个“软件”我也有,根本没用。
他们是一步一步地骗取我的信任,一步一步地套我的钱,先汇几千,再汇几千他们是一群骗术高超的诈骗团伙,他们的高超骗术不知骗了多少人的钱财,这都是受骗人的血汗钱啊!
在网上,大家也能看到重庆 “牛股中国”诈骗的事例(百度搜索“牛股中国大骗子”,或投拆牛股中国”,或“郑吓华”,均可搜到)。
更可气的是,我跟他们说,“如果不退款,我到中国证监会投拆,他们却说,重庆是什么地方,中国证监会管得着么。”
他们有恃毋恐,继续着行骗的行径,希望有象我这样想着发财梦的股友们擦亮眼睛!决不能再去象我一样上重庆“牛股中国”的当了!!!!如有疑问可直接跟我联系。(
QQ
116292149)

为了防止更多的人受骗上当,请各位网友在各论坛里尽量转贴,让更多的人看到,谢谢!
全中国的公司就没有不是的。#*)*#

哈哈!天上不会掉钱的#*d1*#

作梦的人很多

希望有个依赖从此、、、、、结束自己

呵呵
#*31*#
受重庆“牛股中国”诈骗的股民朋友们,不要再沉默了,可以到中国证监会投拆(投诉举报:010-66210166,010-66210182),也可以发贴,把自己受骗的经过贴在网上,让更多的股民朋友认清重庆“牛股中国”的流氓嘴脸,使更多的股民朋友不再受骗上当,也算是一件功德无量的善事。
.........#*19*#

炒股靠的是勤奋+悟性,如果他们可以抓住牛股为什么自已不做?只能说你贪且懒!
重庆“牛股中国”的骗术是先由业务人员打电话骗说,“我们是一家大公司,推荐的股票天天涨,保你能赚钱”。几天电话下来,当你仍存一分警惕,处在犹豫不决之际,此时,主管、经理出面游说了,要你们先交一部分费用先操作股票试一试,不满意,保证退款。   
主管、经理一般先叫你交3800元,操作8800元版本,说是对你的优惠。若赚了钱,他们会游说你再交钱;若亏了钱,他们也会游说你再交钱,说,低版本赚不了钱,你交足8800元,再给你优惠,升18000版本,保你赚钱。等你交足了8800元,他们又会说18000版本的名额已满,要不你交足18000元,再给你更大的优惠,跃过38000的版本,直接给你操作54000元的版本,保你赚钱。那知道都是他们的连环套。
当你付了第一笔3800元的款后,他们公司就会派人打电话给你,进行客户回访。怎一看,真像一家大公司,服务周到,不由你不相信。此时,当你听到了仅交18000元钱,直接给你操作54000元的版本,就会怦然心动。
跟着这样的机构操作股票,赚了钱是你的运气,亏钱却是常理之中(他们自己是赚的,是要你帮着接盘)。而当你感觉受骗了,打电话要求退款,这家公司立即会露出了流氓嘴脸,指责你不听指挥、擅自操作,你的亏损与他无关。退钱的事想也不要想(当初信誓旦旦,说不满意保证退款,只是让你想信)。此时,你若还执迷不悟跟着他们操作,只会亏得更多。网上,有股友诉说,交了138000元也没赚钱。他们是一步一步地骗取你的信任,一步一步地套你的钱,先骗几千,再骗几千。当再也不能在身上骗取钱财了,他们就不会理你,你打电话,他们也不会接(138000元是他们的顶级版本,从你身上骗取138000元是他们的终极目标)。

#mad# #funk#
把自己受骗的经过贴在网上,让更多的股民朋友认清重庆“牛股中国”的流氓嘴脸,使更多的股民朋友不再受骗上当,也算是一件功德无量的善事。
#*29*# #*31*#

回复 #11 baq002 的帖子

有的人炒股不行 就从股民下手了。自从炒股以来,接到过无数推荐股票的电话。呵呵,连哈尔滨的都有(我在广东)。
为了防止更多的人受骗上当,请各位网友在各论坛里尽量转贴,让更多的人看到
唉-----------------
你自己的脑袋呢?

骗子年年有,今年好像不是很多哈

原帖由 97boy1672 于 2010-9-18 08:21 PM 发表
骗子年年有,今年好像不是很多哈

今年的行情不好骗
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 03:27 , Processed in 0.081418 second(s), 10 queries , Redis On.