搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 走自己的路-------------满仓操作

走自己的路-------------满仓操作

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我不管空方的还是多方的,我只做我看好的股票,我也只关注每日的大盘资金流量。
每个人说的都有一定的道理,我都不会去否定,我都会支持。
但我还是只做我自己的票,炒我自己的股。#*18*#
(今日沪指大单总买31.536亿股,大单总卖31.723亿股,大单净差为-9.585亿元。分时图显示:今日沪指大单净额与分时图一样,形成极为明显的V型逆转走势。在大盘K线图上形成一跟长长的下影线,多头绝地反击。)

石化以及银行各出现了有号召力一只龙头,不但激活整个板块,同时挽救了大盘。撇开技术面,从估值来看,大盘权重股的相对估值水平以及相对回报率与市场整体水平相比仍旧较低,今日下午的行情极有可能预示着未来蓝筹行情的展开。)

如果感兴趣的朋友关注我的股票的话
那就请您辛苦一下
查一下我推荐过的股票
我是在贷款炒股
我既然敢赌
你们就不敢吗?

#*29*# #*29*#
同是诶猛狼……

#*22*# #*22*#

注册差两天,再顶#*29*#

公布一下你的票啊

飞飞浪王波浪研究家园

信不信由你
你若不信可来厦门找我!

兄弟,找到老乡,顶你一下,不过你这几个票不怎么好啊。

楼主公布3支票,我喜欢第二个,那两个看不惯,不过4天之内不大阳就当心了

开心哈粉

#*22*# #*22*#

回复 #10 cqlpxdl 的帖子

#*d1*# #*d1*# #*19*# #*19*# #*19*#

#funk#

#*d1*#

哥们哪贷的款啊?我怎么就贷不到呢?#*31*#

头2只票都很不错,第三只和我现在手上的002162一样,装死,装吧,装吧

行云流水话投资

走别人的路,让别人无路可走

#*29*# #*29*# #*29*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 02:59 , Processed in 0.070084 second(s), 10 queries , Redis On.