搜索

[大盘交流] 气候升温有利祖国统一

以台湾的海拔高度还不至于淹没
用大中华的强大和伟岸,来让他们心盼回归,,,就象现在全球很多人想做美国人,甘愿做美国的奴才,很多很多,可借鉴

把台湾统一了,再拿去卖,现在卖了30万平方公里了,也不差再卖个几万平方公里不是,嘎嘎,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 5楼 81678-

观察你数年了,我知道你很想很想做美国人,你的内裤都是美国国旗做的,我们看过你的三点照片,你的下身比较孤苦伶仃的。
我有没有移民美国先不说,P民可都知道太子们都是美国人。
是啊,我早看出来你羡慕的神情了,,你想不想也搞一本美国护照阿?你们上海前..市..长..陈..良..宇..的美.国.护.照,正是我们新疆贩卖羊肉串的同伙给搞的,我们与上海市政府,与美国出入境海关都有协作关系,,当然咯,要敲你一笔竹竿的,,,流口水了吧
原来是新疆的分裂分子,来这里谈爱国了,真没想到呀。
我们是生意人,不像你81678,是汉奸,幻想走太子党的路子。
原帖由 xyzok 于 2009-12-17 11:27 发表
我们是生意人,不像你81678,是汉奸,幻想走太子党的路子。

嗯,我知道的,你是个生意人,发一个帖子赚0.5元。现在通胀了,不知道是不是还是0.5元一个帖子。

如果还是这样,那真是可怜啊!
我们都知道,世界经济被美国操纵,收拾美国是所有愿意崛起国家下一步要做的,911会很多,想做美国人,会有代价的,嘿嘿
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 08:20 , Processed in 0.066513 second(s), 9 queries , Redis On.