搜索
楼主: 小熊侃股

[板块交流] 每日盘口心经091217(周四)

权重:宝钢开始逆市走
通信物联龙头再起600198
楼主对热点的把握很不错啊!
分时指数:早盘杀跌浪接近尾声,分时指数如成功反抽3230点上方企稳,无忧
LED概念002197补涨跟风龙头600100行情
券商:拉起601099
券商:跟风600369+600837
午评:蓝筹整体普跌,题材欲热而犹豫,指标股方面内部有分化,如银行有领跌股中信但未出现集体性翻空行情,地产一线股如保利,万科,招商等有回稳迹象但受制指数,分时指数的难看图形造成恐慌盘,早盘成交同比无异样,跟以往调整一样,同属缩量下跌,预计指数午后有个惯性下挫,回落幅度有限,待多空形成均衡考虑短线博弈超跌股行情。
止跌反弹第一护盘浪:先看深圳权重护盘:如000063+000002
止跌反弹第一护盘浪:上海先看权重联通的能力
科网攻击波:再来个600770活跃
新能源客车攻击波:龙头000957继续上
通信攻击波:替补队员上一个002231
权重:宝钢使坏
止跌反弹第二护盘浪:金融回稳,如券商,保险,钢铁回稳,如600894等,银行:华夏领头
地产新生力量攻击波:北京地产600159,有色力量:铜股600139
有色力量:重组有色股600753拉起
现在:使坏者是保险:如601601
不信牛郎唤不回,看权重联通势力
不信牛郎唤不回,看权重华夏势力
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-4 16:55 , Processed in 0.078036 second(s), 8 queries , Redis On.