搜索

关于角度线--

关于角度线--

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近日正在学习角度线,由于看到两套中文翻译的教程里的内容不一致,特请:坛子里的英语水平好的高手帮忙翻译下面这段话,小弟在此谢过!!!
未命名.bmp

我的预测方法基于几何角度线,上有

大致内容讲的是45度线和2*1线

每个人的想法不同翻译出来的自然不同。
原帖由 LR137 于 2009-12-18 17:03 发表
近日正在学习角度线,由于看到两套中文翻译的教程里的内容不一致,特请:坛子里的英语水平好的高手帮忙翻译下面这段话,小弟在此谢过!!!

第一个底部的2X1跟我们常说2x1是一样的,但第二个底部的2x1是指我们常说的1x2,是在45°的左边。应该清楚了吧
注意,在编号为表6的图上,我由第一个低点"1B"画出45度角度线,并在这45度线的右边再划画出2x1线, 然后由第二个低点"2B"我再画出一条45度角度线,并在这45度线左边或多方边再画出一条每天或每周或每月递增2点的2x1线,你会注意到,由第二个低点画出的2x1线与由第一个低点的空方边(或右边)画出的2x1线交叉在48,同时又注意到,当股价在那些角度线下方踩煞车,趋势发生转折而股价回落.
原帖由 ycng 于 2009-12-18 18:58 发表
注意,在编号为表6的图上,我由第一个低点"1B"画出45度角度线,并在这45度线的右边再划画出2x1线, 然后由第二个低点"2B"我再画出一条45度角度线,并在这45度线左边或多方边再画出一条每天或每周或每月递增2点的2x1线 ...

这样的翻译太次了#*29*# #*29*#
原帖由 角度线 于 2009-12-18 19:06 发表

这样的翻译太次了#*29*# #*29*#

朋友想必非常行,想看你写篇英文出来见给人鉴定重量,别缩逃,
或把下面帮翻成英文也行,希望能让佩服,谢谢

注意别用我的东东修改我读过最艰涩难懂的霍桑的小说其它文学小说的多到数不清了,你写的好,我会不吝色给你喝彩

1.要注意与使用指标的相匹配
双均线系统与动态百分比是相匹配的,后面再多讲一个用256周期等比序列预测相匹配,指标也这样测定,遵从了相匹配的原则。
2.不知道哪个周期好用 ,可用周期分离的方法---移中方法,测均线周期的有效性。
比如你用30日均线,30日均线是否能把所有的波峰波谷都反映出来,是不是一个最适合的周期呢?检验正确与否的方法即移中方法。你不能把设置的30日均线 价格放在当前价格,而是放在15天前的价格上,就能反映这条周期线跟市场波动的吻合程度。如果你不知道用哪条均线好使,就尝试用这种方法。
3.市场自身周期的应用---对称法则
江恩非常重视,它可以引出时间和价格的平衡,这是非常重要的视角。
时间超越平衡,价格超越平衡。还可结合左移右移判断强弱。
江恩说「本次市场上涨的时间,超过历次反弹的时间就是时间超越平衡,至少可以判断短期转势。」这是对称法则在不同时期的应用。

原帖由 ycng 于 2009-12-18 18:58 发表
注意,在编号为表6的图上,我由第一个低点"1B"画出45度角度线,并在这45度线的右边再划画出2x1线, 然后由第二个低点"2B"我再画出一条45度角度线,并在这45度线左边或多方边再画出一条每天或每周或每月递增2点的2x1线 ...

注意,在编号为表6的图上,我由第一个低点"1B"画出45度角度线,并在这45度线的右边再划画出2x1线, 然后由第二个低点"2B"我再画出一条45度角度线,并在这45度线左边或牛市一边再画出一条每天或每周或每月递增2点的2x1线,你会注意到,由第二个低点画出的2x1线与由第一个低点的熊市一边(第一个低点的45°之下)画出的2x1线交叉在48,同时要注意,当股价突破并处于那些角度下方时,将发生趋势的变化而股价将走低.
原帖由 ycng 于 2009-12-18 19:18 发表

朋友想必非常行,想看你写篇英文出来见给人鉴定重量,别缩逃,哈

不好意思,不知道这是你的译文。以为是转载的,抱歉。#*26*# #*26*#
未命名.bmp
上面是英文原版的图片,有黑水翻译的内容是有1B的2*1 线去交叉2B的45度角度线。不知道大家以为如何??
感谢--角度线和YCNG朋友的帮助。
原帖由 LR137 于 2009-12-18 21:15 发表
上面是英文原版的图片,有黑水翻译的内容是有1B的2*1 线去交叉2B的45度角度线。不知道大家以为如何??

1B的2*1 线去交叉2B的45度角度线,这个交叉点是在52

回复 #14 角度线 的帖子

是啊,我也感觉纳闷所以贴出图来请教大师!!
可是图上的几个圆圈不是我画的可能是江恩画的吧,如果是江恩画的那就没出现在48这个位置的圆圈,这是为什么呢!!!
原帖由 LR137 于 2009-12-18 21:25 发表
可是图上的几个圆圈不是我画的可能是江恩画的吧,如果是江恩画的那就没出现在48这个位置的圆圈,这是为什么呢!!!

虽然48没有圆圈,那里确实有一个交叉,并且股价是在那里开始走低,原文也是那个意思。
#*19*# 谢谢了
由第二个低点画出的2x1线与由第一个低点的空方边(或右边)画出的2x1线交叉在48
前一句由"2B"每天或每周或每月递增2点的2x1线,这句应是笔误或印制时打字错误正却应是1x2 线, "每天递增2点的2x1"应改为"每天递增2点的1x2","每天递增2"一句不言自明
我未使用角度线, 仅就翻译事本身说明,无意与专家团的角度线"角度专家再说关于角度线
哈哈,,超极晕,我才发4个回帖而已就能算是12macd会员,积分也达7681

假如找到两个点,注意:一个是成因,另一个就不说了,你会发现太多的乐趣。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 09:19 , Processed in 4.002165 second(s), 7 queries , Redis On.