搜索
楼主: 阳光棕榈

[大盘交流] 流动性通胀管治方法浅析

原帖由 haoyoo 于 2009-12-20 18:23 发表

垃圾政策而已。

假如有一个利润高达100%的项目,还在乎首付50% 100%。

拉个官就能够非法集资40亿,跑腿的好歹也能够集资4个亿。

实在没办法,股民有钱,我们来个上市合法圈钱,增发这东西太不 ...

问个事贝,都说房价股价高的没边了,你所在地的居民真的买不起房么?我是不信报导的,我这的居民都买的起的,有的有好几套呢,说的是工薪层的。

认识一个上海的人,她说上海次的60平,也得120万的,可真的居民都买不起么?没问她,但她说,要买就全款,绝不贷款,还是买的起呀。
我去农村,那里家家都盖100多平的房的,装修的特好,还有很多买车的,多数都有自己几十万的生意的,所以见报导说这贵那贵的,都不信。农村那光种毛葱,一家就一年20万的赚的。

原帖由 学龄时 于 2009-12-20 18:26 发表

问个事贝,都说房价股价高的没边了,你所在地的居民真的买不起房么?我是不信报导的,我这的居民都买的起的,有的有好几套呢,说的是工薪层的。

好比是中国人人均收入低于3000美元。没有多少人买得起 劳斯莱斯。

不过合计起来能够买劳斯莱斯的人比整个英国买车的人更多。

买的起的人很多,买不起的人更多。

买的起的人不在乎一套两套,买不起的人在乎数字涨多少。

原帖由 haoyoo 于 2009-12-20 18:30 发表

好比是中国人人均收入低于3000美元。没有多少人买得起 劳斯莱斯。

不过合计起来能够买劳斯莱斯的人比整个英国买车的人更多。

买的起的人很多,买不起的人更多。

买的起的人不在乎一套两套, ...

我看到的怎么和报导说的不一样呀,我是无业人员的,见上班的,几乎家家都有车的,房子几乎都80-------120平的。盖楼时80平都最次的。工薪一存取钱,30万50万玩似的。

怪事,难不成在网上说买不起房的,都和我一样无业?不能吧?#*31*#

我着的地,上班的小孩,几年后都是100多平的房的,80平的都少,车就象买自行车样平常的。回农村也看见的到处都是水泥马路,家家种地都赚的不行的那种的。

我在别的帖里也说过同样的现实,问过同样的问题的,可都不说。晕。

我还是信自己眼见的吧:“家家都买的起,还是好几套的买。买了不住就租着玩,反正全国人民都旅游。”#*)*#

艾略特波浪看盘飞飞浪王波浪研究家园狐言乱雨

朱玉辰:融资融券与股指期货在4月中旬相继推出
2010-03-20 03:35  上海证券报

证监会批复中金所沪深300股票指数期货合约上市
2010-03-26 15:25  中国证券监督管理委员会

中金所:股指期货将于4月16日正式上市
2010-03-26 17:48  中金所网站

蒜你狠,豆你玩,姜你军,苹什么?油他去!

铜心协力,铝创新高,金金有味,锌锌向荣

锂直气壮,稀已为常..............................

人民币发毛背后的财富转移:卷走国家财富 亏待人民
2010年10月29日 08:01  理财一周报 刘衍滔

红木家具遭炒作后泡沫破灭 8千万家具暴跌至几十万
2010年10月29日 02:37  经济参考报 记者 何丰伦

PS:关注资产泡沫的破裂迹象,会是多米诺骨牌吗?

谢谢分享,回帖支持,#*d1*#

回复 #1 阳光棕榈 的帖子

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 06:04 , Processed in 0.068685 second(s), 8 queries , Redis On.