搜索

[大盘交流] 请高手解梦!!!!!!!!!!!

请高手解梦!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我12.18日后半夜梦见一条白蛇.感到它有灵气.一条黄鳝.黄鳝有手臂那么粗.粗的有滴怕.还有3只很凶猛的龟.我把3只龟抓回家.妻子把其中一只龟的四只脚钉在木板上.又好像没有龟甲是甲鱼.突然天色大变.我感觉这3只龟不是普通的龟.就叫卖3只龟1000元.但买了不能杀只能放生.叫了几遍.有一户正在办寿宴的人家问价要买.梦就醒了.
我是不是应该抓那条白蛇.
昨天上午去我爷爷奶奶和我爸爸的墓上加土.
今天可能3点又梦见蚂蟥.先是2条大的.拿掉后又有很多小的叮在脚上.
请高手指点!谢谢了!!!!!!!!!

这个梦应该是个好梦.趣向于得财或得酒食.
蛇咬了你的腿或脚,得财,没咬,不能得财.
黄鳝既鱼类,抓住了,得财.没抓住,不能得财.
龟,抓住了,得财.你卖了,就不好说了.
蚂蟥叮在脚上.得小财.

我解梦应算是有点准头的吧.因我做的梦很准.
抓到鱼类,得财.例子,我做梦抓到小磅蟹,去买30选7,晚上开奖中5元.做梦得到鱼,欠我钱的第二天电话让我去拿2000元.等等,有次做梦抽个小水库的水,得了一地鱼,第二天炒沽权,几分种时间得财3万.
做梦小蛇(或老鼠)咬腿脚,得财,例子很多,记不清了.(梦见很凶大蛇,如比人粗,吃你,第二天破财100元)
做梦看见大水,一般不得,偶而得.
做梦梦见火,得财,有一年做梦,厂子里的东北方的电线掉到地上,冒了火花,第二天逛街看见卖彩票的,我围着摊子转到东北方,买2块钱中10元.很多这样的例子,前几天做梦梦见烧天然气的那种地炉子,去买即开彩票,中10元;还有天梦到什么火,第二天逛街买了20-30斤很便宜的大葱.等等
梦见踩屎得财或酒食.很多很多应验.
梦见心爱吉它被焚,以前的某位恋人提出分手
梦见狗,则第二天被别人骂或交通警察阻碍.很多很多应验
梦见日月齐升,工作得升迁.
梦见地动山摇,工作调动微降
梦见陷入泥潭,工作不利
梦见得鹿角,竞得出去培训机会.
等等等等
总体来说,周公解梦是准确的,现代的解梦都是乱解一通.
谢谢了!!!我以为是凶兆
不知还有没有其他的见解???
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-7 08:18 , Processed in 0.146323 second(s), 9 queries , Redis On.