搜索

[大盘交流] 十年慢牛临时帖

十年慢牛临时帖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
等论坛恢复后,再继续回原帖讨论吧。
现在我的帖子第二页都进不去。

有些票该休息的时候就休息,有些票的旅程则刚刚开始。#*19*#

#*29*# #*29*# #*29*# #*29*#
大叔你学别人开临时贴。。。

占个板凳,沙发居然让熊猫占了。#*25*#

“有些票的旅程则刚刚开始” 哪些啊?#*31*#

靠,你还赶时髦

我倒觉得反弹可能到头了#*18*# 瞎猜
拭目以待一下#*)*#

蛮多的。看个人对股市怎么理解了。

至于大盘短期走势,不是我开贴的主要想法。大方向确定好了就可以。

顶一下,今天啥都不干了,行情软件也坏了,MACD也坏了#*22*#

占个临时位。#*22*#

原帖由 古堡 于 2009-12-28 11:08 发表

至于大盘短期走势,不是我开贴的主要想法。大方向确定好了就可以。

#*P# #*P# #*P# #*P#

今天公司网又不行了~~没法看股票~~
还是按计划来#*)*# #*)*# #*)*#

原帖由 古堡 于 2009-12-28 11:08 发表

板块是哪个#*31*#

原帖由 zyangi 于 2009-12-28 11:28 发表

板块是哪个#*31*#

老样子。没变化。

你的237该启航了吧。

#*31*#

道亦有道特训营股指家园飞飞浪王波浪研究家园

终于看到堡主贴了,原来的进不了,急死我了

浪友们 :十年后见

以前一直看古堡的帖 其它的都打不开了,随便一点开了,还以为是老帖呢!细一看原来是个马甲#*29*#

古堡老弟,600485这次有戏吗?

飞飞浪王波浪研究家园艾略特波浪看盘

怎么论坛还没好~#*27*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-6 06:37 , Processed in 0.090858 second(s), 9 queries , Redis On.