搜索
楼主: 股市小老虎

[讨论] 《《《《”钢茜茜“和”小老虎的弟子“的实战帖》》》》

钢茜茜 发表于 2009-12-30 18:29
回复“股小”楼主

你曾多次乱找借口、反复变挂、言而无信,连你自己前几天开出的叫阵帖都废。

为啥不赛了?#*31*#

行云流水话投资缠学结构深研究

小老虎就是一个小沈阳,

忽悠,不像个男淫

行云流水话投资缠学结构深研究

小老虎就是一个小沈阳,

忽悠,不像个男淫

狗日的,清仓,

小老虎呢?咋就忍了不出现了?:#DAXIAO

小老虎就一骗子

只有小老虎开的实战帖才是正宗比赛帖,其它都是假冒伪劣的山寨帖!比赛只在此帖中进行--------
正宗比赛贴里无比赛。一年10倍50倍说着玩的?灌水用的?

一看叫老虎  应有点墨水水

要不咱也别为人民服务了  又不能光宗耀祖   又不能为爱长久戴光环

要不把你银子送股海  咱们分成算了  饭饭还的吃

论坛上还有以小老虎点评收盘股票为荣的,多么可笑。马后炮谁不会放?

小老虎恼羞成怒,又开始用骂人的方式转移视线了。试想小老虎,从05年就是开始布局推销自己,贬低别人,反复说自己能一年五十倍,五千万做短线也会在短时间内翻倍,这其中有无目的?小老虎这种冒充女人的事也能干出来,这得多变态啊?谁知道他都冒充过多少女人呢?

http://bbs.macd.cn/forum.php?mod ... ;page=1#pid29493060

小老虎被我揭穿了后,黔驴技穷,恼怒成羞,又开始叫骂了。

挖坟了开始

小老虎装macd和理想的老大,要号令他们。

yavon62 发表于 2013-7-27 18:05
小老虎呢?咋就忍了不出现了?

呵呵,几个可怜虫,让他们偶尔发发牢骚吧。股市里亏多了,没办法都这样了。

记得以前是喜欢骂政府的。

罕见臭脚 发表于 2013-12-25 09:12
小老虎装macd和理想的老大,要号令他们。

这个罕见臭脚,以前在论坛行骗被偶揭穿了,坏了他的好事,来报复了!

这是罕见臭脚的真面目。http://bbs.macd.cn/thread-2415001-1-1.html

股市小老虎 发表于 2013-12-25 09:24
这个罕见臭脚,以前在论坛行骗被偶揭穿了,坏了他的好事,来报复了!

这是罕见臭脚的真面目。http://b ...

冒充女人上网,用马甲推销自己,用马甲辱骂质疑者,这么变态,这么精神分裂,这么人格低微的事情你也干得出,此时有谎言不断,这个链接是我揭穿小老虎的,欢迎大家去看。

股市小老虎 发表于 2013-12-25 09:24

这是罕见臭脚的真面目。http://b ...

靠谎言来骗骗脑袋不灵光的人,小老虎为何不发些关于我行骗被你揭穿的图片呢?因为你的那些低劣事情都有,所以被我发了图片上来。你靠谎言来转移视线,我靠事实来说明问题,这就是你我的差距。

罕见臭脚 发表于 2013-12-25 09:30
冒充女人上网,用马甲推销自己,用马甲辱骂质疑者,这么变态,这么精神分裂,这么人格低微的事情你也干得 ...

罕见臭脚喜欢造谣撒谎,而且脸都不红,上面偶给出的链接里,已经把它揭露的淋漓尽致!

可以学习一下,啥叫无耻,啥叫卑鄙。这是此臭脚的真面目!

罕见臭脚 发表于 2013-12-25 09:33
靠谎言来骗骗脑袋不灵光的人,小老虎为何不发些关于我行骗被你揭穿的图片呢?因为你的那些低劣事情都有, ...

你行骗的马甲我知道了。这个链接大家可以关注http://bbs.macd.cn/thread-2415750-1-1.html

罕见臭脚 发表于 2013-12-25 09:33
靠谎言来骗骗脑袋不灵光的人,小老虎为何不发些关于我行骗被你揭穿的图片呢?因为你的那些低劣事情都有, ...

之所以没有及时揭露,正是因为你的奸猾,你已经换了马甲了!

你面子上道貌悍然,底子里男盗女娼!你这个马甲出来就是来报复的。

世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。

每一个人的言论和行事都是有其目的的。

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-26 15:33 , Processed in 0.078048 second(s), 10 queries , Redis On.