搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

[大盘交流] 虎年说股

虎年说股

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

虎年说股

程贤卿

小虎:虎年到,人欢笑,在此给大家恭贺新禧,恭贺大家在新的一年马马虎虎、虎头蛇尾。
老虎:呸!有你这么贺喜的吗?
小虎:那怎么说?
老虎:应该说祝福大家身体虎背熊腰,事业龙腾虎跃。
小虎:那爱情呢?
老虎:爱情猛虎下山。
小虎:股票呢?
老虎:股票生龙活虎。
小虎:对了,今天这相声是对股民说的,股往金来,我们今天就三句话不离股票。
老虎:好,观今易鉴古,无股不成金。我看你这么模样就发现一好股。
小虎:什么股?
老虎:南京熊猫600775
小虎:我看你这么模样也发现一股。
老虎:什么股?
小虎:七匹狼002029
老虎:前天我看见你爱人,她打扮的那个美尔(而)雅600107啊!
小虎:怎么美法?
老虎:简直象一只保定天鹅000687
小虎:什么?
老虎:简直象一只小天鹅000418
小虎:这还差不多,不然的话小心我拧你的苏泊尔(耳)002032。昨天我也看见你部队的儿子回来了,他笔挺的雅戈尔600177西服外套中国服装000902,内着鄂尔多斯600295,脚蹬步步高002251,脸上闪耀着新华光600184,军徽是赛格三星000068,几年不见,长得威风祥麟,象金螳螂002081
老虎:什么?
小虎:不,象马应龙600993,你儿子在部队是干什么的?
老虎:我儿子从事于理工监测002322,长期在海上工作,自从中国联通600050之后,他突然收到一条南天(难听)信息000948,就给家里发了一条诺普信(002215)。
小虎:看来你们家的信息多费劲啊,少不了天士力600535
老虎:儿子回家,再也不见之前的绿大地002200,眼前一亮,全部一片杭萧钢构600477的高层建筑,而且高楼大厦发出璀璨夺目的三钢闽光002110,巧夺天工,完全是华胜天成600410一般。
小虎:呵,这大楼也真够太钢不锈000825的。
老虎:过年了,沐浴着浙江阳光600261孩子们都在放熊猫烟花600599
小虎:是啊,现在这时代新材600458全部都雷鸣科化600985了,处处听得到南岭民爆002096
老虎:儿子站在楼下象机器人300024傻眼了,不知道哪户是自家。
小虎:那赶紧找探路者300005问啊。
老虎:儿子抓紧罗莱家纺(访)002293才问到咱们的特尔佳(家)002213
小虎:那家里有哪些新和成002001的装饰啊?
老虎:家里客厅摆了一盆士兰微600460,这是一种天坛生物600161,一进门儿子发现咱们家特别香溢融通600830
小虎:你们家的美的电器000527真不少。
老虎:是啊,咱们家买的家电一律都是红色的,格力空调000651,冰箱是青岛海尔600690,当然电视机就一定是四川长虹600839彩电,牵的是歌华有线600037,下面是飞乐音响600651
小虎:这可真实华丽家族600503啊,那为什么选红色的?
老虎:这个不懂?股民都希望大盘象红太阳000525一样,天天红通通,股票时时涨啊。
小虎:宝贝儿子回来了,你们都准备了什么高金食品002143啊?
老虎:如今人们生活提高了,咱们吃的都是三全食品002216,都知道把健康元600380素放在第一位了,从此不再为攀钢钢钒(烦)000629了。
小虎:父子见面还不喝几杯酒鬼酒000799
老虎:不行,我年纪来了,一喝那金种子酒就容易睡那泸洲老窖(觉)000568,所以我爱人把五粮液000858换成了承德露露000848,本山大叔说的好啊,健康最重要。
小虎:对,保龄宝002286才是真的宝!
老虎:吃完饭,咱们全家就联系中国国旅601888准备去桂林旅游000978
小虎:听说西安饮食000721不错,你们怎么不去西安旅游000610
老虎:是啊,后来听说海南椰岛600238的中海海盛600896不错,我们就上了海南航空600221.
小虎:出了白云机场600004就是海南高速000886,去海南岛你们可别忘记爬罗牛山000735,而且当地还流传这么一种说法:爬了罗牛山,炒股天天牛。
老虎:那能爬吗?去海南人们常去的地方是大西洋600558和太平洋601099.
小虎:出海旅游一定要驾驶烟台氨纶002254和华峰氨纶002064
老虎:那能驾吗?为什么用中国船舶600150和招商轮船601872
小虎:(有)友利控股000584啊!
老虎:海南椰岛600238最近又出了一个景点叫新海宜002089,海心有座獐子岛002069特别适合中青旅600138
小虎:岛上有座华侨城000069,城里最出名的是新都酒店000033,有很多海鲜来自东方海洋002086。而且其中的三特索道002159是中山公用000685的。
老虎:对,这样才能缓解大众交通600611

老虎:说了这么多股票,我认为虎年炒股有一个地方一定要去。
小虎:哪里?
老虎:咱们湖北省的当阳。
小虎:为什么?
老虎:当阳当阳,当天拉大阳,希望自己股票拉大阳的给我鼓掌。
小虎:这么解释啊,那我说一个地方更好。
老虎:哪里?
小虎:湖北的长阳啊,股票长阳股市长阳人民长阳中国长阳,大家长阳给我一个长阳的掌声……
老虎:那我还有一个更好的地方。
小虎:什么地方。
老虎:看过《见龙卸甲》没有?
小虎:看了,常山赵子龙啊。
老虎:赵子龙救那阿斗在什么地方?
小虎:长坂坡啊。
老虎:亲人们说,长板长板,常常涨停板是不是更快更好,鼓掌!再次祝福亲人们早日踏上西藏天路600326,不断发掘自己的山东黄金600547和中金黄金600489

#*29*# #*29*#
还真是有才。
#*d1*# #*d1*#

别我出芯材 感谢分享

#*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
#*d1*# #*d1*# #*d1*#
比说相声的强多了,挺费心的

好贴就要顶!!!#*d1*#
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-22 04:19 , Processed in 0.070400 second(s), 7 queries , Redis On.