搜索

清醒疯子

清醒疯子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
复简极反前合|万八伙体英构|84642(305)
己人企作武旅|空礼险改路同|玩爱系例静异
环买卖偏本信|存轻分扩突回|顶底重仓短线
缩踵转弯蹲撑|音一用听背叫|例短草主纲改
摆兴成梦标现|世我舍择做外|乐爱信强美自
========================================
人生系统,应对人生的策略。
我非常享受思考电流冲击脑神经所带来的快感。我非常想把大脑改造成无限放大超导体结构。我的所有优势在于不拒绝止损反手。
人生系统必须可缩可伸。缩,可以让我盯紧关键;伸,可以让我实现应对。

我的人生系统可以浓缩为一个字:复。反复,既重复,又不重复。重复是我努力去达到极点,推动事物的发展;不重复是我时刻反思,找到事物的另一种更好可能。极,努力开拓,推动成功;反,防范反向,避免大败。简,常思什么在前,抓住本质;多问可否合并,集中精力。简化才能专注,点小才能力强。
万,量够而质变。招聘一般要求三年工作经验。从结构工程师的角度看,一天八个作品,一年二千九百二十,三年八千七百六十。八,早八点上班,一天工作八小时;晚八点扩展,决定人生转向。伙伴多,资源多。我老婆是我人生最重要的伙伴。身体是一切事情的基础。英语可以给我更宽的世界。结构设计是我的天职。
每天,工作、思考、休息、生活、备用各有时间分配:八、四、六、四、二。做事以三十或五分钟划分单位。

我把人生一分为六:自己、他人、企业、作品、武术、旅行。
空,清楚自己要的是什么,以什么形式面对人生。礼,了解对方以什么为利。险,应对反向可能。改,持续完善。路,能量引导方式。同,归于一处。
玩,疯颠易得奇想。爱,自我延伸,单向付出。系,宏观到微观,层层承包。例,改变的原料和快门,说明的利器。静,定一研二,熟能生巧。异,以万物证一理。
交易信号,首要成环,买了知道卖,卖了知道买;然后找到市场的偏向,我捕捉的是本能偏向和信念偏向。
资金管理,首要生存,轻仓可以应对巨大的回撤幅度,分散可以应对超长的回撤周期;然后扩利,突破增仓,回撤缩仓。
暴利三途:顶底,重仓,短线。

我健身顺序是:腰、小腿、前臂、上臂、大腿、胸肌。对应的动作是:缩腿、提踵、转腕、弯臂、深蹲、伏撑。
语感为语言学习带来乐趣,提高效率。音标是语感的基础。每个英语单词都有很多不同的解释。只看当时情境下的解释。语言用在哪里就找哪里的外语资料学习。听,获得资讯最快最多。背,在脑子里产生经典例子,说写时引用。叫,增加语感肌肉,增加大脑快感。
创作,依例改,速度快。举例说明,易明白,受众广。作品尽量精炼,便重读,利传播。开始不必定太多框架,随意草作。在全部初想里,挑出最愿意详说的主题。尽推所有主题相关内容。整理成大纲。以纲为本,各部细说。再慢慢修改。

摆设,是最方便的话题来源。每个物品都必定有它的故事。故事里所涉及的人和事,又可以作为新的谈资。其他话题来源:喜欢什么、做过什么、想做什么、计划什么、忙些什么。
人生定位,六个层次:精神、身份、信念、能力、行为、环境。分别是世界与我、我是谁、取什么舍什么、有多少法子、计划行动、有无资源。
人有六个追求:玩乐,爱人,信仰,强大,美丽、自我。
坐头等舱...#loveliness#

坐经济舱
坐高铁#*22*#

旁听#*)*#

打禅#loveliness#
还没有完全疯。。。。
我怎么感觉你误入歧途了?    你现在的思想好像更关注你的思想   这么年轻  没到总结时候呢把
没怎么看懂。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-3 07:40 , Processed in 0.066730 second(s), 9 queries , Redis On.