搜索
楼主: 回到未来

[讨论] 底在哪儿呢?成交量是一个初步具备条件

#*19*# #*19*# #bb#
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 guduxu 于 2010-2-25 18:04 发表
回版的房地产策略还是相当有效啊。现在房地产还能跟吗

地产板块黑马频出,轮流冲锋,四大金刚万宝招金起保驾护航作用。
短期内,万科如果明天能顺利通过9.50压力位,就还能保持几天强势。
热心:

回复 使用道具 举报

今日读楼主之言,甚感太晚
热心:

回复 使用道具 举报

顶回版
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*# #*22*# #*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*# #*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

学习啦。。。
热心:

回复 使用道具 举报

#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

回版的贴必顶。。。。。。。#*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

回复 #1 回到未来 的帖子

成交量时空变化是一个重要研判条件。#bb#
热心:

回复 使用道具 举报

#*22*#
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园

原帖由 zhhy1999 于 2010-2-25 20:57 发表
今日读楼主之言,甚感太晚

#****#看这儿
年后将全面建仓地产股
http://bbs.macd.cn/thread-1771275-1-1.html

热心:

回复 使用道具 举报

3000点以下,沪市单边700-1000亿以下,股市的融资功能废了。
要想多发大盘股,股市在3000点盘桓是不切实际的。如果国家“需要”发行大批大盘股,指数就必须上台阶。
两会期间,W总理最新指示不知道大家都看了没有,通过股市融资是国家利益需要。
热心:

回复 使用道具 举报

做一个合格的股民,需要各方面的素质,和知识储备,那些动不动就涨则看4000,跌则看1600,并以醒目标题在论坛信誓旦旦的论坛活跃分子,那些两个截然相反观点经常“观点不变”,悄然止跌时向下看年线,悄然见顶时一股脑推荐一大堆股票的业余股民,我们看了就是忍住不吐,但不得不笑。
热心:

回复 使用道具 举报

来看回版分析。
热心:

回复 使用道具 举报

原帖由 回到未来 于 2010-3-10 00:50 发表
做一个合格的股民,需要各方面的素质,和知识储备,那些动不动就涨则看4000,跌则看1600,并以醒目标题在论坛信誓旦旦的论坛活跃分子,那些两个截然相反观点经常“观点不变”,悄然止跌时向下看年线,悄然见顶时 ...

#*d1*# #*d1*# #*d1*#
热心:

回复 使用道具 举报

这两天忙于旧基金的扩募和新基金的组建,某人很少有时间面向大海背靠南山做无聊的事了。
无聊的事情,我替他看了,论坛热闹非凡,人气可以用沸腾来形容。很多的鸡啊狗啊牛啊,红的黑的男的女的不男不女不阴不阳的,都跳出来互相皮勊了。好不热闹。
有的说:大盘一分钟背离,有的说,大盘3分钟背离,仓位继续五分之一。
有的说,大盘要暴涨,有的说,大盘要暴跌。
有的说,大盘破年线毫无悬念,且观点不变。
有的说,大盘要普涨,谁也落不下。
有的说,看你丫出来,保准没好事,你看多,老子就拼了命喊空,尽管满手死活不涨的垃圾股。
有的说,。。。。。。。
总之,鸡一嘴鸭一嘴狼一嘴猪一嘴狗一嘴,咬来咬去,才发现,何苦来哉,都很傻很暴力。

有那功夫,多看看电视新闻,听听音乐,看看小说,哪怕是奋斗,蜗居那样的电视剧快餐。
我对大盘的看法,几年如一日,今年也不会变来变去。
我对大盘的看法,无关紧要,除非我是控盘主力。
否则我就是拉斯维加斯赌场上一个注定给人填陷的赌徒。

今天收盘后,手机响个不停,几位多日不见的朋友来问大盘走势,并提出“有空喝个酒,聊聊股市啊。。。。”
我说,好啊,呵呵。

没别的,我自己的操作很简单,找准一两个确定能涨,最好能不停涨的标的股,低位建仓,持股待涨,偶尔用小仓位去骚扰一下主控,就ok了。
炒股,不必太累。

当市场选择安静
你一定不要去追逐喧嚣

当市场选择沸腾
你一定要清楚那只是在走向寂静的拐点
                   麦田 3.23日

趋势明朗前的涨涨跌跌,只是类似于男女初识的一种彼此挑逗。
趋势明朗后的单向选择,是国共合作破裂后的你死我活。
趋势没出来之前,就知道趋势将如何演变的,除了编剧导演,就是投资方。还有就是,
传说中的剩者。
                   麦田 3.23日

你看到这两个股了吗?老读者都知道我的这两个股,他们今天收盘价是8.24,11.93.
我的成本是:-1.5,-0.20
热心:

回复 使用道具 举报

股指家园道亦有道特训营将上证指数拆解到底炒股要低调

没别的,我自己的操作很简单,找准一两个确定能涨,最好能不停涨的标的股,低位建仓,持股待涨,偶尔用小仓位去骚扰一下主控,就ok了。
炒股,不必太累。
热心:

回复 使用道具 举报