搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

求算码或并号程序(清华永新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
求算码或并号程序
清华永新数据广播接受系统 2.0.0.2
接收卡号:00503c017ffb
296,0x0110 影视频道3f35b173-8f81377d密钥有效期:2001-09-27 开始, 12个月
297,0x0120 股票频道ab85dc92-507a8c8c密钥有效期:2001-09-27 开始, 12个月
298,0x0130 教育频道2396b367-89db9512密钥有效期:2001-09-27 开始, 12个月
299,0x0140 综合频道628f95e9-38224e32密钥有效期:2001-09-27 开始, 12个月
houzhongtian1@sohu.com

你是哪的?
还是用硬并吧!
有意联系:ly7525@163.net

296 频道[0x00000110]:--清华原版密钥--8f0d8153-684ade7d
299 频道[0x00000140]:--清华原版密钥--e8008071-24795d32
算码方法和算号器已经都给你发过去了,不会用吗?本地只有两个频道可收,只能算出两个频道。

我也要方法和算码器webmaster@jingongchina.com,谢谢

求算码或并号程序(网上发表的算码器不好用)
296,0x0110 影视频道3f35b173-8f81377d密钥有效期:2001-09-27 开始, 12个月
297,0x0120 股票频道ab85dc92-507a8c8c密钥有效期:2001-09-27 开始, 12个月
298,0x0130 教育频道2396b367-89db9512密钥有效期:2001-09-27 开始, 12个月
299,0x0140 综合频道628f95e9-38224e32密钥有效期:2001-09-27 开始, 12个月
houzhongtian1@sohu.com

哥们,网上的算码器好用呀,我给你算的两个频道密码,对吧,请仔细研究研究使用说明。

卡号00503c001f22,逻辑频道0x5321140(信息)0x5321120(股票)0x5321110(影视)。12个月。
请帮忙算码,谢谢!!jai@jingongchina.com

用 算码器算出的密码均不好用,上传导出注册表请高人帮助解决。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

频道[0x00000110]影视频道:--清华原版密钥--89cc961e-5c198b7d
频道[0x00000120]股票频道:--清华原版密钥--1581aeee-da63e08c
频道[0x00000130]教育频道:--清华原版密钥--f32a53b5-a99b7912
频道[0x00000140]综合频道:--清华原版密钥--22662f5f-3bc55232

mkgzl你好!能给我发一个你的算码器吗?(清华永新卡的)

谢谢了!  邮箱  hanyuanyijun@yahoo.com.cn

能给我发一个你的算码器吗

谢谢了!  邮箱 hjhjkk@21cn.com

高手们好啊

我也想要清华永新的算码器及并号器,请发一个给我吧!谢谢,我的邮箱是yueyu0311@msn.com
报出卡号和逻辑频道号码,我可以给你算接收密钥.

邮箱: ginet@163.com   谢谢!
Originally posted by hzt at 2002-12-8 09:11 PM:
求算码或并号程序
297,0x0120 股票频道ab85dc92-507a8c8c密钥有效期:2001 ...

你是什么地方的?

邮箱: slqab@.163.com

再次感谢!!!!!!

邮箱: hd-hur@163.com   谢谢!
求并号程序(永新卡)谢谢,CUIFANG2006@163.COM
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 20:49 , Processed in 0.736350 second(s), 10 queries , Redis On.