搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

不懂波浪

不懂波浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    我判断大盘走势总是用其他的方法,虽然有效,但对于波浪,我总是不能忘怀,虽然对它有一种无奈的感觉,因为我对它并不精通。这个聊天室我来了几次,对于大家对浪形的划分我不是很清楚,特次请教几个问题,望叶老师和众位高手给予解答:
1.对于2245点以来的回调,听大家的讨论是把其划分为c浪,但是到1339点我认为只走了3浪,前几天听这里的高手说走了5浪,我实在很迷惑,请给予解答。
2.1浪和4浪不能重合是绝对的还是相对的,是收盘价还是最低价。
3.对于大的三浪的起点,是325点还是514点,我一直不是很清楚,我认为应该是514,因为如果325点做我1浪,我认为会出现1,4浪重合的现象。(1052和1025)
4。上证综指和深成指的浪形的划分是否应该一致。
5.宏观经济的好坏对浪形级别的时间跨度是否有影响。
   以上是我的几个问题,望给予帮助,在此表示感谢

不懂波浪

朋友好:你的问题我可以简要回答一下!
1.从2245点的下跌确实已经走完了五浪结构。具体如何划分有时间到教室里解释。
2.一,四浪不能重叠是绝对的。只有楔形五浪的一,四浪是重叠的。而且楔形五浪的一,四浪必须重叠。否则不是楔形五浪。其他的五浪形态里面的一,四浪是绝对不能重叠的。不是只收盘价,是指最低价。
3.大三浪的起点是325点而不是512点。不然325点--512点那一段走势是什么波浪?无法划分它。而你提出的打三浪里面的一,四浪重叠的现象非常好。这正是对于整个十年行情的波浪划分中的难点。希望你多多思考。如果你对波浪理论尤其是推动浪理解的比较深了的话,我想你是可以自己悟出来的。
4.上证指数和深证指数的走势划分我个人认为是肯定不一致的。因为毕竟是两个市场。他们的开市时间和走势都不相同。这一点你可以对比两个指数的历史走势图就可以看出来。(这是我个人的看法,没有得到叶老师的确认)。
5。波浪走势是不受别的基本面和消息面的影响的。宏观经济的好坏对波浪浪形级别的时间跨度没有任何影响。
以上是我的一些浅见。有错漏之处请你谅解。很高兴能与你探讨交流。欢迎你常来教室和论坛!!

不懂波浪

问得好。我也等待着答案。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-19 08:33 , Processed in 0.085348 second(s), 13 queries , Redis On.