搜索

得了本好书

得了本好书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天本不想逛书店,出门办事就想早点结束,但是经过了总不甘心,于是脚跨进去了,发现了一套“御定六壬直指”故宫藏书,哈哈,书店就进了一套,本想帮友人也买,可惜。
需要的朋友不要忘了去书店看看,说不定能买到。印刷质量很好。海南出版社,定价98元。

得了本好书

请泰来先生告知出版社地址好吗?

得了本好书

刚才在网上查了一下,不少网上书店都有售,如当当等。而且不同程度的打折。但只有http://www.igo5.com/的货到付款方式支持的地区较多,而且才卖73.5元
只是不知道这本书是否适合初学者阅读,烦请泰来兄指点一二,不然冒着被girlfriend痛扁一顿的风险买了一本看不懂的书,是不是不太值啊。。呵呵

得了本好书

答黑衣人:
这样说吧,但你学习易学深入了以后会过头来想找这些书可能就很难得到了。
了解基础知识是最主要的。
该书的“分课析义”非常详细,是我见到的六壬书中最详细的。
看来我买的价格高了:)

得了本好书

恭喜!只要对你有用的好书,无所谓买贵了。当年我曾在图书馆古籍部复印《易隐》,每张一元,花了我几百元,几年后该书公开出版,只要十几元一本,但节省了我几年的时间。

得了本好书

《易隐》是本好书,值得当初你花几百元复印!!!!

得了本好书

我也是复印的,很想买一本印刷版本的...

得了本好书

多年前,在新华书店购得,中州古籍出版社出版,清曹九锡写的。价格13。80元

得了本好书

羡慕:)..

股市捉妖记

得了本好书

“御定六壬直指”我也买了。也是八折。这种书的确不好碰。

得了本好书

呵呵,没想到羽清兄也对六壬感兴趣,可以多交流啊。

股市捉妖记

得了本好书

呵呵,我是门外汉,我是先买回来备用的。

得了本好书

王兄:是哪个书店?我也在找这本书?

得了本好书

你那你我不知道,我们这里今天又看到了(曹杨商场对面的书店,交通44,63,858直达)。好像网上买的更便宜。

得了本好书

"御定六壬直指",在http://www.igo5.com/订货通过邮寄花了80.50元,10日汇款,17日就到上海了,现正在看呢!^_^

得了本好书

好厉害啊
你们
我也是收了好多的
但是一下子看不了这么多

得了本好书

我昨天也买了,备用的,哈。
有一本《就给你一个支点》,写得很罗嗦,但值得一看。

得了本好书

就给你一个支点??
那有这本书卖?

得了本好书

我近年来已经很少买股票方面的书了,但这本书还是吸引了我,我仔细看了,至少比唐能通强100倍。:)
全国发行6000本,不少了啊,如果thounder想要的话,我买一本给你吧,我自己的已经写了眉批,舍不得给你了。
你以前的信箱我不太记得了,你还是先写信给我吧。

我也有,是朋友送的电子版:-)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-25 23:08 , Processed in 0.107032 second(s), 7 queries , Redis On.