搜索

《股路不归》——中国股市著名投资心理学

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很值得一读!全书从资金实战运作的角度深刻阐述了,股市投资心理学对于投资人在资本投资的重要性,也是中国有股市以来第一部非常专业的心理学书籍,语音幽默,寓意深刻!读后让你有一种豁然开朗的感觉!!!不可多得一不好书。免费下载。

http://www.jfe99.com/luntan1/for ... 5ebc&forumid=42

很值得一读!全书从资金实战运作的角度深刻阐述了,股市投资心理学对于投资人在资本投资的重要性,也是中国有股市以来第一部非常专业的心理学书籍,语音幽默,寓意深刻!读后让你有一种豁然开朗的感觉!!!不可多得一不好书。免费注册免费下载。
忘记告诉大家,需要注册才能看到。对不起了
顶   顶
值得一读的好文章!谢谢。

强烈要求!!

好书,强烈要求斑竹转贴!!
一定去看看,这确实是一本好书!这是千万不要固执。
顶什么啊。。。。。。

不就是“飓风网”吗
那地方,我以前还做过总版主呢
可是那地方没意思,我不想去那儿了,也很久很久没去了
原来你在那儿做过总斑竹阿,我觉得那本《股路不归〉确实写得不错,您也肯定是一流好手了。
那儿是个封建时代
不是个真正的论坛

真正的论坛吗
既叫“论”“坛(谈)”
就该是个言论自由的地方,就像我们的MACD
我们就可以在这自由的讨论,自由的谈新得、理念。
这就是真正的论坛啊。。。。。。
是吗?我没有注意这些,只是看了那本书感觉很不错,您知道那本书吗?作者是哪儿的斑竹,我向您的水平肯定也会不错的,你感觉那本书怎么样。我觉得在中国目前最缺少的就是心理学的巨著,我看了这本书以后第一个想到的就是美国的《战胜华尔街》这本书应该可以说是填补了中国股市投资心理学的空白。

ok

谈一点我个人对股路不归的看法,首先我觉得炒股票最重要的就是心态,不管是用那种工具心态很重要,因为最终决定是否买进的是人,而不是工具,在这一点上不管是软件还是那种公式都一样。然而我们国家股市时间短,缺少专业人员,以前看到的所谓的操盘手自传等等的作品感觉很有那么点意思,但是当我看到股路不归的时候,我忽然明白了,这才是真正的操盘手,这也是我们投资大众要追求的境界和需要了解的内幕。
投资股市到底缺少什么?看了股路不归我彻底明白了,我不仅仅是恍然大悟,而是对股市有了一个全面的认识,过去看战胜华尔街的时候总是感觉很不错,但是和我们的股市还是有些距离,这次看到股路不归我彻底溶入股市,我知道我努力的方向,我也看到了希望。
Originally posted by wanglaoyezi at 2003-5-25 05:49 PM:

各人有个人的感受,你没有看也没有必要这样攻击别人,再说能上网的人应该是文明程度比较高的吧!
我们这些人载股市商业部是一年两年了,好坏也应该能份得出来,在这儿的人哪一个没有用过公式,软件,但是赚钱的有几个?我们是不市场是以下从另外一个层面解决问题,我思考很久气是最难战胜的就是自己,因为我们不了解自己,更不了解再资本市场上的自己,也根本谈不上了解别人,因为我们没有了解的渠道,股路不归就是给了我们这样的一个了解自己和他人的渠道,这是我的感受,我也很希望能够和大家讨论。

o

Originally posted by wanglaoyezi at 2003-5-25 05:49 PM:

啊,不会说话吗?
怎么找不到那篇文章 楼主能仔细的说一下吗 那地址找不到

麻烦了
ross778 你能说一下 那文章在哪里吗 怎么能够找的到呢  谢谢
ross778 你能说一下 那文章在哪里吗 怎么能够找的到呢  谢谢
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 12:49 , Processed in 0.082767 second(s), 9 queries , Redis On.