搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 金雕老鹰

[大盘交流] 中国A股牛市从2014年6月20日2010点开始!下周启动井喷行情

精通波浪理论,预测就会准确一些,判断起来失误就少,交易的成功率就高。

热心:

回复 使用道具 举报

这句话确实很重要,因为在各个论坛里有各种观点,死多的,死空的,滑头的。

如果没有自己的独立思考能力你都不知道该听谁的。

热心:

回复 使用道具 举报

明日有震荡,最高点不会超过2036点。

下周一.二.是时间之窗,1974---1991=47天,  1991---明日=47天。1974---2078=31天,2087--下周二=31天。

更要注意的是指数不要追高,年线突破必须回踩,金雕用240日做年线,一轮行情真正开展回踩年线必须的,突破前高也要回踩,即2080要回踩的。

对于个股各有各的节奏中的方向是向上的。
热心:

回复 使用道具 举报

专注智慧 发表于 2014-7-27 15:01
日线太急了

正确,明日基本不会在放量拉升了,应该震荡收星。

小井喷只是一次演习,回调后会有大井喷,这是这个波浪的结构所决定的。
热心:

回复 使用道具 举报

西班牙之恋 发表于 2014-7-28 12:51
另外,楼主你几次看调整大盘不调整?为什么?
嘿嘿,波浪用的太过了哦。还是那句话
提高自己才是正途啊

波浪理论认为三角形突破后涨势是凌厉的快速的。
这是浪用的太少了。

2010启动以来还没有说过大盘要有调整,只在预测第二日走势是提示可能会有震荡整理。
天天发帖预测后势,与阶段性发帖不同,要求中期必须看对方向,而不是每日阴阳。
当你天天看涨,不可以发激扬文字刺激空头,一旦你说明日大涨,实际没有大涨他们就会攻击你。只要你看对了中期方向,无论第二日是整理还是大涨都是一样的。

热心:

回复 使用道具 举报

西班牙之恋 发表于 2014-7-28 12:51
另外,楼主你几次看调整大盘不调整?为什么?
嘿嘿,波浪用的太过了哦。还是那句话
提高自己才是正途啊

昨日提到今日2036是重大阻力位应该收到阻力,但开盘2035就是最低价越过2036,意味着今日大涨。

不知你是否看过本人说过,此轮反弹要冲过2177到2200.

金雕在199*楼,
     就提到过“如果还要说,只有一句话,除了买进还是买进,因为才开始上涨,还要再涨。不要预测高点,不要预测压力,见关不是关,见压不是压。”

发帖就是提高自己的过程,最好坚持天天发,不求天天对要求方向对。兄台发帖为什么呢?

nicoyu + 8 2014-7-28 22:59 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

起落 发表于 2014-7-28 17:45
老大短线小心上了2200后马上大跌至2050至2037,要知道按老艾的画法,从2010起来的5波走完了,现在在作AB顶至 ...

千万勿称老大,老鹰最好

2200点上方不会一下子冲过去,必有停顿,也不会马上下跌,应该有一个盘头过程。下跌空间不会很大,极限2080一带。
nicoyu + 8 2014-7-28 23:04 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-7-25 12:41
整理后8月份必须有一轮攻击2177--2200点的行情

实际没有整理,受几大利好支持,主力采用的是快速逼空手法。7月份就完成了攻击2177--2200的任务。
热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-7-15 20:23
金雕观点   1大盘股行情每年都会有一次,近期深沪l两地的低价股行情就是2014年大盘股行情的核 ...

在这一贴里已经提示本轮行情的特征低价股;
;“金雕观点   1大盘股行情每年都会有一次,近期深沪l两地的低价股行情就是2014年大盘股行情的核心。

2、对于投资者或投机者,跟上市场的热点并快速应对是先知先觉人士的基本素质,所以本人非常认可本次低价股行情。

3、但是,我们依然认为:从近几年的历史行情来看,主板行情向来周期较短,以涨停、连续涨停的短平快闪电战为主,所以低价股行情更需要投资者有强大的热点捕捉能力。”
热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-7-14 12:31
十几天个股涨停潮一波接一波,即使7月9日中阴线都有几十个涨停的。这点看资金的动向不是一目了然吗?

7月初就看到场外资金的动向
鸣鸣2820 + 8 + 3 2014-7-28 20:59 MACD有楼主更精彩!

热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-7-14 12:23
不认识场外资金如场,怎样判断趋势。

趋势就是这样判断出来的,不是口号。
热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-7-14 12:25
这么明显的建仓动作看不出,怎样炒个股,怎么能看懂大盘。

大盘是这样看的。
热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-7-14 17:32
三角形向上突破,压抑了5个月的三角形,被向上突破,难道还燃烧不了你的情绪。

拉升快结束了,,情绪呢?
鸣鸣2820 + 8 + 3 2014-7-28 20:59 分析的有道理,学习了,谢谢!

热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-7-14 18:35
这么大的复合底部,几乎就是又一个历史性底部,可与998媲美的底部还不值得激情吗。

激情现在有吗
热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-7-12 13:12
2010--2066指数值反弹56点或2.7%,但ADR指标却超过了2达到2.3.,2以上是大牛市末期的才会出现。而在初期出现 ...

ADR指标真的很准。
热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-7-12 13:31
各位好好看一看个股,就以沪市为例,还有趋势向下的个股吗。都早已脱离了底部,这时候还看空,再涨200点个股 ...

还等200点吗。
热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-7-12 13:42
十几天来指数没有井喷,但个股却已井喷,大面积的个股涨停潮一浪接一浪。昨日收盘2046点只比2010高36点,看 ...

老鹰看个股不准吗
热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-7-13 16:42
看一下399902中证流通指数,这个指数是以国内所有上市公司流通股为权重,与沪综指不同,失真小,陷阱少。
...

399902不是大牛吗?
热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-7-11 12:53
看多与看空的朋友请好好学习参考涨跌比率ADR指标配合成交量及指数三者之间的关系。
     2010的反弹放量周 ...

涨跌比率ADR指标配合成交量及指数三者之间的关系,是很准的。
热心:

回复 使用道具 举报

金雕老鹰 发表于 2014-7-8 20:46
不需要多说了。冲锋号角已吹响了2110点附近有震荡,迭创新高是2014年下半场的主旋律,上半年高点下移,低 ...

“不需要多说了。冲锋号角已吹响了2110点附近有震荡,迭创新高是2014年下半场的主旋律,上半年高点下移,低点上移,下半年是高点上移,低点上移。
    不认识到这一点,你的波浪理论功底,或者江恩理论功底还有缺陷。”

老鹰不知道大涨吗。
热心:

回复 使用道具 举报