搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 起落

[大盘交流] 关于880943量子通信指数作顶的情况

波浪原理--深入讨论

兴业银行的结构不错!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

未来还是银行股拉指数
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

白云山未来的大牛股,耐心抱着,这个股会表现得很牛的,不要在意到时50元处的15%至20%的调整,俺看好上100来块的股!而且是非常快!这个股到50元附近等于上市以来的奥马电器的结构2015年4月9号这个地方,然后小调整后非常的牛,逼空到人家不敢想象!如07年后的有色那种走法
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

白云山未来的大牛股,耐心抱着,这个股会表现得很牛的,不要在意到时50元处的15%至20%的调整,俺看好上100来块的股!而且是非常快!这个股到50元附近等于上市以来的奥马电器的结构2015年4月9号这个地方,然后小调整后非常的牛,逼空到人家不敢想象!如06年4335点后的3404有色那种走法!快速简单!
不懂股票不懂 + 8 + 3 2018-5-17 06:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-11 13:02
作趋势要走的话早着呢!做短线的俺不懂!作波段的话还有30%的上涨

热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

这波牛市的复杂性是有些股,象白云山和好多类的股的形态是道指的2334至4003那种结构,复杂中的推动浪!所以表现象是调整浪,其实不是!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

600323还有好多银行股也是这种走法!他的复杂性的推动浪会搞到别人晕晕的!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

现在回过头来看俺当时在2017年6月份时说的通化东宝16。5进场后的天马行空后边会让他们超过想象能力!虽然俺没有这个股,但是好多次在去年说过16。5元后上65元的四浪调整,当时说从16。5先看36元处这个波段,到时调整跟2017年的12月这个结构一样!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

山东诸城 发表于 2018-5-25 12:19
回头看看当时对西水股份的图形,到了15了。该操作了。

14。5到了大胆的进
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-25 13:55
14。5到了大胆的进

14。5大胆要搞先大仓6至7成、18元以上再来T回来一半原来的仓位,将成本压缩到12。8的仓位不变,无论如何变化!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

起落 发表于 2018-5-25 14:02
14。5大胆要搞先大仓6至7成、18元以上再来T回来一半原来的仓位,将成本压缩到12。8的仓位不变,无论如何 ...

他的锯齿的由来就是到14。45元,看尾旁后明天应有中阳线出现
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

波浪用到比率计算方面的,一是在大趋势中的走进中的验证,二是小级别的末端!中级别不用计算!
热心:

回复 使用道具 举报

波浪原理--深入讨论

随风而笑 发表于 2018-6-12 08:40
刘前辈是谁啊 我想看看他的帖子 请告之

“关键”学不全,就想跳级?那你只会浪费时间!有了基础后,你再跳级还差不多!算了以后当俺的话是费话!一个“急”的性格再去学关键无益!起跑线都输别人了,还在性格中再有“急”字,那学什么都会四不象!
热心:

回复 使用道具 举报