搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: 雾了

[缠技术交流] 一图教会你缠论的(三买),让你从此走向财务自由之路..............

这么说来边缘化也就是好多公司的市值不足10亿啊。
热心:

回复 使用道具 举报

Iimitless 发表于 2018-4-15 22:02
我只要打开软件,系统就会告诉我该买什么票,都根本不用画。

我只要打开软件就知道这家公司大致情况,根本就不用去多想,独一无二的,全网都下载不到。
如果没有机会转型或多元化,它值7元,超乎想像,不扩张股本,股价腰斩都可能,到时候市值破10亿,这需要充分发挥理性的想象力。

雾了 + 6 + 6 2018-4-17 08:00 不愧为股市达人,顶!

热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-4-17 01:35
那你要不了多久就能买下世界。

别听他们吹牛,我发个帖子,分享一下!
热心:

回复 使用道具 举报

那你要不了多久就能买下世界。
热心:

回复 使用道具 举报

禅说走势类型只有上涨下跌盘整三种,上涨下跌可以归为趋势,所有走势图都可以用三种走势类型分类的,你们怎么说不用分?
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-15 17:53
我只要打开软件, 上面的笔段就是自动生成的, 从不去画笔画段的了,还要画太烦人了,
再说这票也确实不需 ...

首先说明丫头不会,不许看笑话。直观看上去,也有 下跌走势类型 和盘整走势类型,好像还有个上涨走势类型丫头没画,

你怎么说就一笔下来不用画了呢?

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-16 09:02
你这逼装的有点高大上了,软件自动画线自动画段的玩意儿,老缠徒都有, 谁还手工去画, 看你说话的语气,是自 ...

你是怎么看出我装13的破绽的,我怎么那么不小心!!!
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

你这逼装的有点高大上了,软件自动画线自动画段的玩意儿,老缠徒都有, 谁还手工去画, 看你说话的语气,是自已不懂源代码编程,然后以为别人吹牛,所以你就直接装个高逼格出来显得自已高明,这个就是传说中的无知者大无畏啊。
热心:

回复 使用道具 举报

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究行云流水话投资根据大盘学缠论缠学飞飞浪王波浪研究家园

潘婷婷 发表于 2018-4-15 17:42
雾了有时间帮丫头画出603031日线上的走势类型,两个以上连续同向的涨跌走势类型构成趋势,就把两个分别圈出 ...

我只要打开软件, 上面的笔段就是自动生成的, 从不去画笔画段的了,还要画太烦人了,
再说这票也确实不需要看也不需要画,从顶上斜斜一笔下去还要画什么
热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-4-15 17:47
那些污秽的东东就别再形容的那么贴切,搞的人都想绝食了,想想都恶心。做呕。。。。。。。。。。。。。。

热心:

回复 使用道具 举报

潘婷婷 发表于 2018-4-15 17:31
往后造假可以直接被退市,难度是越来越大了,帐做不圆的赶紧要大幅亏损填平免得日后小辫子被抓住。

往后,往后是个没有量化的词,我来量化一下吧,往后造假直接退市,这个往后是三万年以后吧,外星人统治地球以后可能实现,
基本面只要是存在基本做假的情况,或者说基本过时的情况, 那基本面就基本上不太管用, 所以缠师只说不教就是这道理。

热心:

回复 使用道具 举报

那些污秽的东东就别再形容的那么贴切,搞的人都想绝食了,想想都恶心。做呕。。。。。。。。。。。。。。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了有时间帮丫头画出603031日线上的走势类型,两个以上连续同向的涨跌走势类型构成趋势,就把两个分别圈出来,把所有走势类型分别圈出来注明性质。

雾了除了有些愤青还算个好人。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-15 08:31
什么是生命线什么是年线什么是MACD这么简单的问题也要问,你自已不会百度么,如果百度的你不信,那我就是告 ...

往后造假可以直接被退市,难度是越来越大了,帐做不圆的赶紧要大幅亏损填平免得日后小辫子被抓住。

热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究

大多数人是真没看懂原文啥意思 意思就是拿货 出货 拿货 出货
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-15 09:47
先会看中枢,然后找出中枢,一个中枢的盘整走势类型, 两个同级别的中枢同向不叠加的是趋势走势类型,相叠的 ...

谢谢师兄
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-4-15 09:09
师兄,我问的不是这个,这个原话缠师也说过,是想知道按照这两个方法的差别,如何只根据中枢,如何只根据 ...

先会看中枢,然后找出中枢,一个中枢的盘整走势类型, 两个同级别的中枢同向不叠加的是趋势走势类型,相叠的同级别的两个中枢走势还是盘整走势类型,延伸的还是盘整,扩展的还是盘整, 扩张的也还是盘整走势类型。缠术在理论上就这两种而已,很简单的。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-15 08:33
盘整走势类型,趋势走势类型啊,就这两类而已,缠论其实很简单的,不要听那些不懂的人瞎扯,

师兄,我问的不是这个,这个原话缠师也说过,是想知道按照这两个方法的差别,如何只根据中枢,如何只根据走势类型?
热心:

回复 使用道具 举报

erxinkkk 发表于 2018-4-15 08:21
很多人说提走势类型分类有二,一是纯粹中枢,二是以走势类型分类,但缠师说过,更多的是综合分类,这更有利 ...

盘整走势类型,趋势走势类型啊,就这两类而已,缠论其实很简单的,不要听那些不懂的人瞎扯,
热心:

回复 使用道具 举报