搜索
楼主: 雾了

[缠技术交流] 一图教会你缠论的(三买),让你从此走向财务自由之路..............

结构深研究行云流水话投资缠学

潘婷婷 发表于 2018-4-15 06:16
不说个明白的人会噎死的哦,有些人就是闷在心里不说。哪有禅师的半点风度,连个年线是啥都要尽量解释明白。 ...

什么是生命线什么是年线什么是MACD这么简单的问题也要问,你自已不会百度么,如果百度你不信,那我就是告诉你,你又怎么可能会信,明知你是不信的不是求学的是找渣的,我还耐心给你解说,你说是你傻还是我傻。
论坛口水是一种茶余饭后的乐趣,你不是一个懂得风情的人新股民,大家吹吹牛多好, "备注:我打假仅是针对论坛那些一眼遍能看出的骗子,平常股友只不过是调侃一下而已"
基本面,如果能及时得到真实有效的真实信息,那玩意儿很好玩的.关健词是,及时.....................真实有效...................,如果给你一堆过时了四个月的信息,和一堆完全是假大空的基本面信息,你还有信心做票么,基本面信怎做票,说白点就是碗里盖着一碗的堆了四个月的狗屎加猪屎用两个碗扣着放大宴席桌上,说这是好东西,基本的东西啊, 并且碗里面很多成份还是假的, 说好的狗屎猪屎,实际参了很多假, 鸡屎,鸭屎都参在里面当狗屎猪屎给人吃了。在我面前给我大谈基本面,和吃了鸡屎还在我面前夸嘴说狗屎味很浓很正宗一个道理儿。缠师啥只夸基本面重要,却不教基本面炒股呢,这么简单的东西还不值得让人深思么,
虽说有人说三个月或三天就能搞懂缠论,但实际上你若三年搞懂缠论也不晚嘛,我是2014年底进的缠版,一转眼就是2018年了,这几年看到这缠版的大神折腾了几年缠论还不都是毛都没搞懂么,连缠论最基本的东西他们也都没有搞懂,三年以后你若能搞懂缠论,你也是缠版的传奇人物了,算是进度极快的了。

热心:

回复 使用道具 举报

很多人说提走势类型分类有二,一是纯粹中枢,二是以走势类型分类,但缠师说过,更多的是综合分类,这更有利操作!大神们能否详细说一下这两个方法啊,有什么区别
热心:

回复 使用道具 举报

不说个明白的人会噎死的哦,有些人就是闷在心里不说。哪有禅师的半点风度,连个年线是啥都要尽量解释明白。

雾了:什么是年线什么是MACD丫头不晓得哟!能解释一下吗?

这么多楼层,看看就几楼是有实际价值的?90%的楼层都是闲扯白话,若不脚踏实地哪能成大家风范!

不说丫头3年后还能炒股,丫头的基本面有5个3年了不一样还没挂。
按你说法里的意思,丫头学缠要3年才有些眉目,那丫头的基本面15年,你有那耐心吗?
热心:

回复 使用道具 举报

日线的3买也可以说是错的,应该是30分钟的三买在日线上所处的那一日,而判断30分钟3买的完成要在5分钟上去确认离开。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了一再考验丫头的耐心。
日线的3买要在5分中级别上去确认。

热心:

回复 使用道具 举报

赢钱 永远<输钱 市场才能真正运行下去,繁荣下去。
学会 永远<学不会
已知 永远<未知
精英 永远<大众
成功 永远<失败
这是客观规律,要跳脱出这个规律是要下大功夫的,不是人人都能熬的下去的。
热心:

回复 使用道具 举报

支撑雾了 兄长  
热心:

回复 使用道具 举报

哈哈哈哈书都不读的人真多 太懒 直接就知道看视频的人 还是去看原文把  天天笔线段的  都服了 为了走势分解而分解 能赚钱  可能吗 都没读懂禅师的意思
热心:

回复 使用道具 举报

结构深研究市场推演艾略特波浪看盘

雾了 发表于 2018-4-14 20:29
用脚指头想想也能明白啊,初写缠论时是06年07年那时整个市面上牛屎味冲天啦,那两年写炒股书的,写炒股博客 ...

大浪淘沙,缠论能流传,也是归了道,伴了浪!
道可道,非常道!
雾了兄,俺继续背道德经去了!望批准!
呵呵!
热心:

回复 使用道具 举报

一骑绝尘的票子其实不多,只看到右侧而左侧空虚。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-4-14 20:23
这个支持,缠师的汹涌澎湃后,应该有了缝缝补补,108后,是知难而退,还是终南山下?千古传奇!

用脚指头想想也能明白啊,初写缠论时是06年07年那时整个市面上牛屎味冲天啦,那两年写炒股书的,写炒股博客的哪个不是豪情壮志,牛皮吹到天昏地暗,玩到08年那是股灾啊,多少写炒股书的人,写炒股博客的人脸皮被打肿的像皮球一样,肿的不像人形了。需要多大的智慧才能扯的左右都对,永远正确啊。
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-14 20:15
其实缠论开始只是一个博客而已,而不是一本炒股理论,所以前面的博客写的东西,即把牛皮吹出去了,并不是按系 ...

这个支持,缠师的汹涌澎湃后,应该有了缝缝补补,108后,是知难而退,还是终南山下?千古传奇!
热心:

回复 使用道具 举报

jamesfanzheng 发表于 2018-4-14 20:18
现在市面上讲的缠论中枢,有些直接把买点定位在本级别了,1买无所谓,但是2,3买,等本级别成笔,我就呵 ...

百花齐放是好事
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-14 20:09
这图是108课里的图,这票是缠师说的票,这三买是缠师说的三买,我把这图一贴,原意是想让学正宗缠论三买的人 ...

前行云流水,后刻舟求剑,前为知者著,后为教学缝缝补补,可怜今我辈,剑气两排无休也,哈哈……
热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-14 20:15
其实缠论开始只是一个博客而已,而不是一本炒股理论,所以前面的博客写的东西,即把牛皮吹出去了,并不是按系 ...

一味神化缠论的人, 肯定不是什么好鸟,因为是人就不会傻到是非不分,致所以明知是故事还要去神化去骗人只不过是为了利益驱动而已,
一味反缠的人也是不对的,股市讲故事的人多了去了,反的过来么,江恩和波浪又何尝不是一样瞎扯故事。

热心:

回复 使用道具 举报

雾了 发表于 2018-4-14 20:09
这图是108课里的图,这票是缠师说的票,这三买是缠师说的三买,我把这图一贴,原意是想让学正宗缠论三买的人 ...

现在市面上讲的缠论中枢,有些直接把买点定位在本级别了,1买无所谓,但是2,3买,等本级别成笔,我就呵呵了。好啊 这才是百花齐放 都要在市场里玩命谁怕谁啊。

热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-4-14 19:54
缠师的一时汹涌澎湃,摊子开大了,心也大了,缝缝补补,也是正常!

其实缠论开始只是一个博客而已,而不是一本炒股理论,所以前面的博客写的东西,即把牛皮吹出去了,并不是按系统一步一点吹的,后面打的补丁完全和前面的内容相冲突,或者不能自圆其说,但是这个不是重点,就像看西游记不必纠结月亮上晚上那么冷嫦娥穿的那么少会不会感冒,故事毕竟还是故事,我们需要的是在虚幻瞎扯的故事中吸收营养。而不是要批判故事本身的情节真实性。
热心:

回复 使用道具 举报

njnjnjnj1234 发表于 2018-4-14 19:51
来个终结发言吧,所有的3多可以划为1,这个图不知道是不是108的图,我读书不仔细,也容易遗忘

这图是108课里的图,这票是缠师说的票,这三买是缠师说的三买,我把这图一贴,原意是想让学正宗缠论三买的人无地自容的,结果这图一贴出来,竟然无人能识,还有一堆人出来否定,还是我后来多次提醒以后,才有个别的人知道这是缠师说的三买,你说他们这些缠论学的。
热心:

回复 使用道具 举报

缝缝补补,一针一线补,完美和级别,相生相克,世间本无级别,分则有,有则必完美,完美则必有级别,一切都是心生,……俺不编了,编不下去了,去背道德经了,哈哈!
热心:

回复 使用道具 举报

缠师的一时汹涌澎湃,摊子开大了,心也大了,缝缝补补,也是正常!
热心:

回复 使用道具 举报