搜索
楼主: 倦鸟思归

[大盘交流] 当下

追波逐浪

喊大牛的,喊大熊的都有,好不热闹,我个人偏向于基于2440为基础,后期以时间磨合为主,2440没那么容易破的,,当然3000也没那么容易过,,所以围绕年线的宽幅震荡应该是后市的基调。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

有些板块现在走b浪,即将开启c浪反弹,有些有走5的趋势,,问题都不大,反弹还将继续,大跌的可能性不大。。静待更高的点位到来。
shijunzhao888 + 8 + 3 2020-4-2 00:55 感谢分享^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

自选里的一个有色作为长期投资,可以买入不看了,,该股设定是长期持有,,并不指望短期暴利,,心中自选第一股近期看是否出新高走出完整5-1,若完成后市翻番没啥压力。
melias + 8 + 3 2020-4-2 15:23 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

随着反弹即将进入下半场的最后章节,大家应该做好撤退或者减仓的计划了,有些时候是操作,有些时候是计划,反弹虽然未完,当你应该为多样性的变化做准备了。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

我的朋友对我说,现在全球经济影响这么大,股市没戏了,,我说经济高速发展了这么多年,跟股市也没挂钩过不是,不要人云亦云,既然我们属于技术派,那么消息面还是属于经济学家去考量,我还是坚信2440没那么容易突破,,未来就是围绕年线宽幅震荡,有些版块已经底部位置,而有些还在半空,所以需要一个同步的时间,,后期,,时间是个重要因素。。价格不是那么重要了。
wangjunkai1949 + 8 2020-4-6 19:02 MACD有楼主更精彩!^_^
melias + 8 + 3 2020-4-5 12:48 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

反弹的结束已经近在咫尺,白酒的空单准备上了,至于多单,全面撤离,除了一只长线股票外。耐心等待新低后这个波段就结束了,一个周线级别的反弹或者新生趋势的开始。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

白酒空单开启,这里应该属于c5了。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

自选中2个板块出现了abc的对称,反弹即便未结束也该减仓了,白酒空单及长线多单不动,其余仓位等调整。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记股指家园

顶起来了~
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

论坛上的前辈几乎不见,我在思考这是为什么,原来随着时间的推移,过去膜拜的老师现在都年事较高,有本事的来论坛是给你钱花,没本事的估计也已经无法在股市立足了,当下论坛的风气也只能属于二八不靠学艺不精的新人时代,是该考虑退出论坛了。在这里我学不到东西了。我一直强调波浪是用来转折实战最为有效,用来预判,波浪的胜率很低。送给有缘人。
朱欣盛 + 4 2020-4-16 12:43 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

倦鸟思归 发表于 2020-4-16 11:16
论坛上的前辈几乎不见,我在思考这是为什么,原来随着时间的推移,过去膜拜的老师现在都年事较高,有本事的 ...

明天大跌,画个上证60分钟波浪试试瞧,波浪有用吗?自己不思考、怪谁?

热心:

回复 使用道具 举报

能预测指数,赶紧去做股指期货,富可敌国估计用不了几年吧
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

波浪的底部怎们判断?用黄金分割线来判断,低位1.618=2447,中位1.5=2507,高位1.382=2567。结合上趋势线就可以判定这一波、底部在2535附近。楼主胡思乱想了,当然没结果。
热心:

回复 使用道具 举报

楼主水平  确实可以的
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

自选的长线股今日终于走出51,日后翻番毫无压力,至于楼上的那位,真的可笑,连我说的啥都不明白,说实话,你的水平跟我差的不是一点半点。我讲究的是实战,你只能属于理论派,至于在股市的阅历和经历,你连我的一半都没经历过。波浪讲究的是级别及转折的应对,你这整天画线胜率就最多只能5成,至于在你贴中提醒你深证指数看看就明白了,我估计以你的理解也不懂我说的这个意思就是级别的转折。
朱欣盛 + 4 2020-4-17 11:58 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

erwb263 发表于 2020-4-16 12:01
明天大跌,画个上证60分钟波浪试试瞧,波浪有用吗?自己不思考、怪谁?

这个位置充其量wxy,三角属于事后的浪形,以ac来看这个e毫无成立的根据,能画出三角足矣证明你的水平就跟我说的一样了。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

倦鸟思归 发表于 2020-4-17 12:34
这个位置充其量wxy,三角属于事后的浪形,以ac来看这个e毫无成立的根据,能画出三角足矣证明你的水平就跟 ...

这一波2500附近,下一波2300附近。波浪易学难高,这个是事实、江恩版那也样,没那么多高手,学习还是靠自己,高手现在都玩自媒体去了,更好圈粉。
热心:

回复 使用道具 举报

行云流水话投资

倦鸟思归 发表于 2020-4-17 12:34
这个位置充其量wxy,三角属于事后的浪形,以ac来看这个e毫无成立的根据,能画出三角足矣证明你的水平就跟 ...

那图画反了,e点在2840到2860之间,今天或下周一高点之后接着跌,一齐见证,我坚信浪没数错。
热心:

回复 使用道具 举报

erwb263 发表于 2020-4-16 12:01

大涨  啪啪打脸                          
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

erwb263 发表于 2020-4-17 13:07
那图画反了,e点在2840到2860之间,今天或下周一高点之后接着跌,一齐见证,我坚信浪没数错。

波浪讲究的是严谨,浪浪相扣,画三角之前先考虑三角之后是什么,你这样把单独的一个波段画的这么随意,所以我说你只能是个理论家你还真别不服气,实战中你的胜率最多也就5成,所以你即便不亏钱,可真要稳定挣钱你也挣不着,牛市除外。这个阶段我倒退个七八年跟你相当,一个人怎么分析行情,怎么应对我瞄两眼就知道什么水平了。你要真的是职业做股票,倾尽储蓄再来这个市场试试,我保证就心态这关你就出不了门。
热心:

回复 使用道具 举报