搜索
楼主: 倦鸟思归

[大盘交流] 当下

倦鸟思归 发表于 2021-2-23 22:49
最近是年底春节很多朋友外地回来,寒流又是颈椎病发作,现在作息慢慢调整回来,天气也转暖了颈椎病也不发 ...

老师好!关于颈椎给您2个建议。1.首先要做好保健   避免受寒,使用颈椎枕,现在超市有卖,大约15-20厘米直径,视自己的颈椎弯度选择,真好后枕骨应该能接触床面,长期用可使颈椎弯度恢复到正常的生理弯度。2.使用活血化瘀驱寒除湿的中草药,自己配方要注意加补脾健胃的药物。希望对您有益

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

有部分同学被我忽悠上了小三的车,荐股是个忌讳,今后我们小三称呼,避免害更多的人,那么我来聊聊小三的不足,。
1.18年底与大盘同步见底,但这两年时光里主力没好好利用,还在底部浮沉。说明主力家境比较贫寒,没足够的钱上学,同期家境好的同学人家都考上大学了,最近估摸着属于被哪个富婆看上了,总算有了上学的学费。
2.也是最重要的,2条年线拉的不够直,好的主力深知奥义,在拉升前都会控制股价在两条线上方做文章,目的只有一个,将来起飞又快又稳。飞机在起飞前,跑道越直越长,起飞后就不会碰到太多麻烦,你这跑道修的不好,虽然起飞可万一高度不够前面有座小山你就能撞上坠机了。好的主力做出来的图形第一眼看上去就是一个美,各个角度让你都挑不出毛病,都是中央美术学院毕业的。差一些的主力画出来的图形就跟喝醉了画的似的。这些都是实力的象征。

同期的五金我能给95分,这货顶多也就80分,万一后续出社会了让人刮目相看也难说。启动前砸了个跌停,现在涨停过前高,这个跌停属于多此一举,也符合主力实力,在两年的大盘大跌里,不抗揍,过于依赖大盘。未来看看富婆的实力强不强了,能赞助小三上学多少应该有些实力。

最后呢,会看波浪的朋友从12.16数一个周线级别的向上推动也就是它的宿命了。时间周期呢最短也要明年中旬,长的话到后年,这个底部好在还够大,将来有希望成才。

我已经把我对该股的理解最大化的诉说了,该股能不能成材就不是我说了算的了。飞机起飞碰上天气恶劣机长技术不过硬再返回的也有是吧,(俄罗斯机长除外),所以出现了万一还望海涵。
hzami + 8 + 3 2021-2-24 13:01 MACD有楼主更精彩!^_^
延平 + 8 + 3 2021-2-24 09:08 助人为乐^_^
sspb2020 + 3 2021-2-24 09:01 助人为乐^_^

热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

倦鸟思归 发表于 2021-2-23 23:01
嗯,现代人颈椎病多,都太依赖电子产品的便捷性了

游泳和打羽毛球,对颈椎病有效果。
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

歪歪狼 发表于 2021-2-23 22:56
我找了中医给我开了些颈椎病的药丸,好多了。有时候电脑看多了还是会有点难受,弄个热水袋去枕就好多了[/ ...

嗯,现代人颈椎病多,都太依赖电子产品的便捷性了
热心:

回复 使用道具 举报

个股形态分析波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

倦鸟思归 发表于 2021-2-23 22:49
最近是年底春节很多朋友外地回来,寒流又是颈椎病发作,现在作息慢慢调整回来,天气也转暖了颈椎病也不发 ...

我找了中医给我开了些颈椎病的药丸,好多了。有时候电脑看多了还是会有点难受,弄个热水袋去枕就好多了
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

歪歪狼 发表于 2021-2-23 22:45
老哥,我看你现在也喝酒熬夜啊。还是找个时间去让中医看看吧,调理身体,调理好了再补补,喝酒熬夜要不得 ...

最近是年底春节很多朋友外地回来,寒流又是颈椎病发作,现在作息慢慢调整回来,天气也转暖了颈椎病也不发作了,那些日子发作的时候整宿痛的睡不着
热心:

回复 使用道具 举报

个股形态分析波浪原理--深入讨论飞飞浪王波浪研究家园

倦鸟思归 发表于 2021-2-23 22:22
都一样,股票满仓干,杠杆只能控制好仓位。。。做股票时间自由些,,早些年做期货经常熬夜,身体遭不住。 ...

老哥,我看你现在也喝酒熬夜啊。还是找个时间去让中医看看吧,调理身体,调理好了再补补,喝酒熬夜要不得,健康第一啊
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

fsljk128 发表于 2021-2-23 22:04
大盘还是要看,寻找确定性高的机会做指数,杠杆还是会上瘾,戒不掉,只能严格控制仓位来控制风险

都一样,股票满仓干,杠杆只能控制好仓位。。。做股票时间自由些,,早些年做期货经常熬夜,身体遭不住。。。
热心:

回复 使用道具 举报

大盘还是要看,寻找确定性高的机会做指数,杠杆还是会上瘾,戒不掉,只能严格控制仓位来控制风险
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

fsljk128 发表于 2021-2-23 21:45
老哥,大盘要到半年线的话,个股胜率也不高啊,大盘持续往下走,公募基金赎回的也多,新基规模也会下降,上 ...

指数每天有上移的嘛,调整有分下跌与横盘的嘛,关注个股,少看大盘
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

倦鸟思归 发表于 2021-2-23 21:19
捋一捋思路,沪深300当下走不出推动结构了,各指数都有不同周期顶背离需要修复,我们可以先看做对9月份行情 ...

那我买的ETF300得跑路了                              
热心:

回复 使用道具 举报

老哥,大盘要到半年线的话,个股胜率也不高啊,大盘持续往下走,公募基金赎回的也多,新基规模也会下降,上游虽有放水,但也有抽水走的
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

捋一捋思路,沪深300当下走不出推动结构了,各指数都有不同周期顶背离需要修复,我们可以先看做对9月份行情的修复,单看沪深300,若是该级别修复,则60均线不是支撑位,需要到半年线附近。近期盘面就是权重股跌,小8股崛起,手里只要不是高位股,风险不大,资金高位回流到低位股,小三今日涨停不会无缘无故。。主要还是上游的大坝泄洪放水了,底下的受到了灌溉。虚假的大盘指数已经没有啥看头了,看板块。。
嘉星 + 8 + 3 2021-2-23 23:41 MACD有楼主更精彩!^_^

热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

关于买了那啥的朋友,打开软件,切到月线,10均线,明白了吗,说完了。
热心:

回复 使用道具 举报

建仓511990.............
热心:

回复 使用道具 举报

学习学习
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

第一步,能不能过头,第二步,能不能翻番,第三步,爱咋翻咋翻,没有实现第一步前,都只能是看光盘不花钱行为。。最近春节闹的时差很乱,困了,去睡觉
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

涨停挂着呢,你来多少,,我还没吃饱呢。。不过不急,,慢慢吃
热心:

回复 使用道具 举报

大盘不是我家开的

倦鸟思归 发表于 2021-2-23 13:28
慢慢的陪着你走,慢慢的知道结果,,,

就涨停新高                             
热心:

回复 使用道具 举报

追波逐浪

今后不再提,歌词代表了一切
热心:

回复 使用道具 举报