搜索

12345,上山打老虎

查看数: 41326 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-4-7 19:10

正文摘要:

又到了上山打老虎的时候了!

tanghw158 发表于 2024-2-14 15:27
消失了吗?
不见了
出来玩玩
法地 发表于 2022-10-8 19:30
becktom 发表于 2022-4-9 20:14
恕在下直言,这种想法学了跟没学有什么区别?学任何技术不为了追求成功率,那为了什么呢?

世界上没有100%纯度的东西,这条定律也适用市场
hanxibei 发表于 2022-7-23 12:08
觉公 发表于 2022-7-21 20:33
别看老道年纪大了,炒股成绩秒杀你们这帮年青人。哈哈

觉公 发表于 2022-7-21 20:33
别看老道年纪大了,炒股成绩秒杀你们这帮年青人。哈哈
易川- 发表于 2022-7-19 23:04
我是谁li 发表于 2022-7-19 22:13
老道  人力   出来刷啊
种春风 发表于 2022-6-4 21:45
觉公 发表于 2022-4-9 19:44
因为理论上有无数个可能,而实干只有一条路,选择不同,结果也就不同。
学技术最大的误区是去找那个绝对 ...

走势出来了,蓝瘦不?
觉公 发表于 2022-4-17 14:04
yamaha133 发表于 2022-4-17 08:38
4破了2,那请问5还有吗???

不关心这个问题,有也好,没也好,都正常,市场只是出现了一个模式,说明至少有很多个股标的有明显的机会。能否抓住这种机会,要看个人的综合能力了。
人人通过这个模式都可以获利,那这个模式就一定会失效。
yamaha133 发表于 2022-4-17 08:38
4破了2,那请问5还有吗???
hanxibei 发表于 2022-4-16 21:15
路过、踩踩、留名!!!
觉公 发表于 2022-4-14 19:12
马浩汉 发表于 2022-4-12 17:26
哈哈 总有人要让你这样 让你那样
什么级别 什么节奏
其实 市场看懂了自己得模式

谢谢支持!

hanxibei 发表于 2022-4-12 21:22
不明觉厉
吃瓜围观
马浩汉 发表于 2022-4-12 17:26
觉公 发表于 2022-4-12 15:32
MACD_102027639 发表于 2022-4-12 14:45
请别用这种语气说教。
3023反弹到3290,谁也不知道后边会怎样。。。。不测而测。破了就必须先合并,
12 ...

你这个水平太差,当然不知道市场会怎么走,你己被市场的调整吓破了胆,没救了,哈哈哈!
MACD_102027639 发表于 2022-4-12 14:48
MACD_102027639 发表于 2022-4-12 14:45
觉公 发表于 2022-4-12 13:31
MACD_102027639 发表于 2022-4-11 16:56
处在30F三卖台阶,你颠倒性错误。。。。。。。。。。。。。

级别不是这么看的,回去缠师博客里重新学习!
MACD_102027639 发表于 2022-4-11 16:57
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 01:03 , Processed in 0.076791 second(s), 11 queries , Redis On.