搜索

请教飞狐分笔数据安装

请教飞狐分笔数据安装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
直接解压到data/sh(sz)下?
还有个report文件怎么办?
提供的是分析家的数据,飞狐需要用分笔数据转换器(置顶的帖子里有下载)转换到飞狐目录后,然后再做收盘。
我用的是飞狐分笔,要装昨天的数据,难道调系统时间到昨天再收盘?
Originally posted by sunlsl at 2003-9-17 03:39 PM:
我用的是飞狐分笔,要装昨天的数据,难道调系统时间到昨天再收盘?

看图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我把日子选16号,结果在分时上没显示阿
Originally posted by sunlsl at 2003-9-17 06:26 PM:
我把日子选16号,结果在分时上没显示阿

历史回忆的分时有吗?连续的分时有吗?
就少了16号的
Originally posted by sunlsl at 2003-9-17 07:37 PM:
就少了16号的

这样吧,我也没试过,不过应该没问题。

首先删除今天的全部数据包括分笔,如果您还要保留今天的数据的话请先备份(或者下载今天的分笔也行),然后关闭飞狐,修改系统日期到16日,下载导入16日的分笔数据后启动飞狐做收盘,然后再关闭飞狐,再改回系统日期,导入今天(17日)的分笔后再启动飞狐做收盘,就应该补上了。

虽然稍麻烦些,但是基本可以保证有效,好象连续的分时图要每天做收盘才有,而历史分时是只要有PRP文件就可以有。
shi bai le
Originally posted by sunlsl at 2003-9-17 09:42 PM:
shi bai le

你是说失败了吗?说详细点好吗?不然没法帮你呀:*17*:
多谢
16号的没有分时图,我主要是要他做扩展数据.
而且现在连17号的分笔下载也出问题了,到2/3的地方就报错,可能和转换器有关.
我初史化了17也还是不行,重装了fh也一样..................
你的分笔转换器是什么版本的,自从可以转换当日分笔后,分笔转换器曾经更新过一次,第一版的有BUG。

先确认你的分笔数据转换器的版本,如果你用的就是820更新的分笔转换器,那这样吧,我把16、17两日的飞狐分笔数据给你吧,你再复制到飞狐目录后照上面的步骤做收盘,怎么样?
hao a
1.3.02
正在提取压缩,稍等,一会上传。
飞狐16日上海分笔数据
飞狐16日深圳分笔数据
飞狐17日上海分笔数据
还是不对阿,我调回时间去收盘也没用,jasonkguan版主帮我想个补飞狐历史分笔的办法,:)
我先下了,886
飞狐17日深圳分笔数据
Originally posted by sunlsl at 2003-9-17 11:42 PM:
还是不对阿,我调回时间去收盘也没用,jasonkguan版主帮我想个补飞狐历史分笔的办法,:)
我先下了,886

要不这样吧,你要用到几天的分时图?我只保留了从9月5日到现在的分时,多了就没有了,如果可以的话,明天中午收盘后传给你(用我的Report.qrt和StkData.sif直接替换你的,再把16、17两天的QRT文件给你)。

另外一个很重要的问题,你飞狐的版本是多少(我的是最新的3.6.30916正版,如果你的版本低的话好象用不了)?是否为正版?

我现在怀疑是你飞狐的问题而不是数据。

我也要睡了,不然明天起晚了大家下的数据该不全了:)
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-24 02:29 , Processed in 0.081081 second(s), 6 queries , Redis On.