搜索

论只铁

论只铁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
论只铁  :  评心而论炒股这么多年我见过说真话的人 没有几个   

青木说了一句
安妮说了两句
只铁说了三句
早期很多问题是百思不得其解  多亏从这些人的理论中悟出些真谛

够了嘛!你难道希望这些人来免费面授你不成

有点技术水平的人看了“铁血短线”都不会信

我没有叫你照搬他的铁血短线

Originally posted by 欣欣向荣 at 2003-9-17 08:47 PM:
有点技术水平的人看了“铁血短线”都不会信

我不是懂技术分析的人,但是只铁丛书让我受益匪浅!!!

只铁丛书让我受益匪浅!!!

飞飞浪王波浪研究家园

我没看过但我赚钱了

哈。。。。瞎子

仁者见仁,智者见智。

我天天赚钱

我没说只铁炒法是对的 每一个老股民对股市都有深刻的经验看法 但从来不说

我没说只铁炒法是对的 每一个老股民对股市都有深刻的经验看法 但从来不说
只铁:
“即时图表和盘口数据这两者从动态的角度忠实、直接地记录和描述了市场的情况。它是原始的,第一位的未经推论的第一手资料。它是职业操盘手研判股价趋势最为重要的根本性依据
其它所有技术指标均是由此推导和派生出来的,是属于第二位的辅助性依据。
另外还有两条你好好研究 ”   如果你真的认为这也是骗人  那也没法

梅花小孩金融易学家园股市捉妖记

p

有空多管管自己,看看自己的股票,论他干嘛,又不能把他当饭吃。

他山之石,可以攻玉.

结构深研究缠学

不苛求,取其精华,去其糟粕

shi只蛋,

照搬书本是不行的。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 07:56 , Processed in 0.160149 second(s), 8 queries , Redis On.