搜索

我们庄家彻底打败技术分析!!

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘股指家园飞飞浪王波浪研究家园

我们庄家彻底打败技术分析!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如果说,技术分析一无是处。这样过分吗?其实一点也不。

我们庄家不知道什么是技术分析,股票只是一种代码式商品。我们在相对低的价格买进,不需要市场上其他的力量帮助,自己一手拿钱一手拿货,自己就能让它达到我们满意的价格,。
在这个比较长的过程里,我们能够比较精确的知道,对立面在什么位置上进了多少票。我们知道自己的成本和对立面的成本分布。
在这个过程里,有人赚钱有人赔钱,是因为我们为了在固定一部分股票的同时,需要其他股票流动起来,这样才能将整体该票的市场持有价格不断向上提高。
在这样的局面里,整体的局面就会对我们比较有利。即我们要比其他对立面的持有价格低很多。有利我们游刃有余的慢慢在相对高位里卖出我们原来的票和后来不得不买的票。
我们当然想找到能吸引大家题材的票。
不过就是题材差的,我们可以除权再来拉,等机会嘛!
运气特别坏的,我们也可能失手。

整个过程,我们不在乎你赚还是赔。
因为你只要参与就好了,就怕你不来。
但是我们不怕你不来,我们知道你会技术分析,你只要会技术分析,我们就有办法让你来。

也许你会问,为什么在一段长期里,我们的票都会下跌,让你赚钱的机会特别少呢?
其实没有什么,我们那时候正在慢慢从这股票里撤退出来。
我们知道你会技术分析,你就不知不觉的来买了一点,大家都买一点就行了。
最后余下一点,我们就随便往市场上扔扔。
你会技术分析,可能以为逮了底。正好。

其实技术分析帮助了我们庄
对你投资投机者一无用处。
你要研究的是一些机制性的东西,那些东西是我们也无法回避的东东。
这样的要求太高了,做到的人无论在什么时候都不会多的。
所以,资金的魅力永在。
愚昧的效力永在。
热心:

回复 使用道具 举报

股市捉妖记梅花小孩金融易学家园艾略特波浪看盘股指家园飞飞浪王波浪研究家园

想赢我们吗?

那你舍得放弃你学习钻研多年的技术分析吗?
你是否觉得自己除了不能令人满意的技术分析,就没有其他的东东了?
热心:

回复 使用道具 举报

我们庄家也是人,不是神和鬼。
是人,做事情也有一些习惯性的东西。这些习惯是依托于这个市场的机制不得不产生出来的东东。
知道吗???
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 迎风而立 at 2003-9-25 11:39 PM:
妈的,那还玩个P啊

其实,我们绝对多数人就是在这个市场上玩这个*~
这个*就叫技术分析。
要不然,英雄们拿着几个亿的来这里做什么庄啊?做点其他的事业不可以吗?
因为一大堆人拿着血汗钱来玩*
所以做庄对他们来说,也是不错地。

我们杨康工夫虽然是不行地,但是遇弱是很强地。
遇强也是很弱地。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 迎风而立 at 2003-9-26 10:39 AM:
这个游戏开始让我怀疑自己的智商,因为很多时候错的变成了对的,对的变成了错的

朦胧美啊!!
说不清楚美啊!
不透明美啊!

几分神秘几分玄
美啊!
热心:

回复 使用道具 举报

我看书时候
先把技术分析的内容全都撕掉
然后开始看
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by fxj08 at 2003-9-26 02:26 PM:
谢谢

你说说体会就好啦
有什么好谢谢的?
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 冲浪 at 2003-9-26 03:02 PM:
难道你奢求股市有一成不变、一看就通的公式吗?
幼稚!

您是搞笑的还是认真的??
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 善意灌水者 at 2003-9-26 03:33 PM:
那里找到的这样的好文章,是您的原创吗?

如果你告诉我一点它好在什么地方,
我就告诉你是不是原创,呵呵~~
热心:

回复 使用道具 举报

对啊,
美国不少大富都是考了好大学,然后就退学了
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 胡喊三 at 2003-9-26 05:52 PM:
haha
ANJING不是研究江恩的?
还是只研究江恩的哲学,而不要他的技术

谁说过我是专门研究江恩的?

请你不要捕风捉影。

自从接触股票以后,真讨厌见风就是雨!!
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 胡喊三 at 2003-9-26 08:46 PM:
^_^!
生气了^_^
上次在蔚蓝那个帖子里,你用了好多江的名言嘛!我觉得你说的那些都很有理啊!!^_^

江恩的名言可以告诉我一点吗?
真的想要!
真心诚意~~
热心:

回复 使用道具 举报

强烈推荐阅读
实战看盘----好文欣赏:神秘庄家谈机构盈利模式系列之一
热心:

回复 使用道具 举报

说心里话

写一篇纯粹全盘否定技术分析的贴子,不是容易的事情。
就好象意大利的甲级联赛,我们看惯了,很爱他的风格。
防守反击啊~~~
中国队用了许久,随便否定了,有心理障碍。。。。

一点引用:
御风而行班主蔚蓝说:
面向整个市场的交易策略是我们的需要。
不要仅仅局限于一个狭隘的技术分析。

正好做一个澄清:
我在本贴内说的技术分析就是单指技术分析。
当然技术分析里什么都牵涉了,
不排除援用里面的一些枝节,更主要是一些主力难以避免的东东,为整体的交易策略所用。

本文原来的目的是抛砖引玉。
却走的越来越远了。。。
热心:

回复 使用道具 举报

Originally posted by 策12 at 2003-9-27 08:33 AM:
哈哈!不可知论  啊!

不过   我是个  技术派!!

技术  对我来说   很 管用   !!!!!!!!!!

你主要是用均线
不反对!
热心:

回复 使用道具 举报

至于什么学会技术
百战百胜之类

你心自明
热心:

回复 使用道具 举报

我们来股市
唯一需要的价格的空间

但是在寻求价格空间的时候
太长时间的波动不确定性,就会让持股者无法很好获利,往往习惯于止损。

而在主导者拉升价格的过程里
有一段时间内,价格是基本很少下跌的,表现在时间和幅度上就是向下的波动都很有限。

这种价格机制是主力制造空间的不可避免的一个环节。
在多空两种市场里有不同的形成模式。
热心:

回复 使用道具 举报

难觅。。
热心:

回复 使用道具 举报