搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: 诸子百家

我犯了什么错误?

Originally posted by 维和队 at 2003-10-30 07:15 PM:

好像现在是在公平、公正、公开的原则下进行的, 尽管你的理由不很充分,但版主好像马上要把你的意见向上表述, 请求仲裁, 而是你无视比赛帖的要求, 而不把这些异议发到比赛事务上去, 这个起码是你的 ...

哪一点理由不充分,你不会是个托吧?!
Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 19:14:

你的意思是说,我是庄家.可以告送你,这完全是巧合,你也不想想,如果我是庄家,我早已在10.00元左右出货了.

这个庄这两年的走势和能耐早就看出, 要是有水准不就早出逃了! 所以你是否是庄你清楚,  只要将来多关照一下小弟就好了!
Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 19:17:

你认为我也是庄托???!!! 我才不会跟你一样!
Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 19:17:

我不说了, 以后都关照我, 600627的关系户!谢谢!
七嘴八舌和维和队,不知道你们是什么人,在此混淆是非,你说我是庄托,可你们看看我给谁推荐过股票,什么时候发过拉人入会一类的广告??!!
扣四分不算什么,如果每天能赚1万把我的ID封了都高兴!
Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 19:27:
七嘴八舌和维和队,不知道你们是什么人,在此混淆是非,你说我是庄托,可你们看看我给谁推荐过股票,什么时候发过拉人入会一类的广告??!!

我是中国人,是MACD普通会员,自觉维护论坛和平, 让你这种行为不合常规! 只要你好好表现,大家和平共处!
Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 19:27:

现在谈的是你比赛的事,别扯别的事! 要靠真本事!
Originally posted by 维和队 at 2003-10-30 07:40 PM:

我是中国人,是MACD普通会员,自觉维护论坛和平, 让你这种行为不合常规! 只要你好好表现,大家和平共处!

我不认为这种行为不合常规.不过,为了MACD的健康发展,为了我们能在股市中获得收益,希望能够和平共处.
Originally posted by 七嘴八舌 at 2003-10-30 07:42 PM:

现在谈的是你比赛的事,别扯别的事! 要靠真本事!

不知我的比赛有什么问题了?!
Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 19:44:

我不认为这种行为不合常规.不过,为了MACD的健康发展,为了我们能在股市中获得收益,希望能够和平共处.

只要有和平共处的意愿, 我什么也不想说了. 听其言,观其行!
Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 19:45:

不知我的比赛有什么问题了?!

这个我管不了,也不想管.
拿出成绩会得到更多的分值。

Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 06:23 PM:
我犯了什么错误?
我被减了四分.难道就是指出沟长的比赛发贴是无效的这个真理.
大家可以看看沟长的所发的比赛帖子,就知道我说的是否是真理.

--------总算看明白了!

本人认为:诸子百家——扣分,扰乱比赛,虽然是好心。
                     沟子-----帖子明显无效,比赛成绩应该取消。
               比赛组委——帖子对错之间应该掌握界线,不应该模棱两可,错的怎么能算?把自己当成电脑最公平,你输入密码时中间打多一个空格电脑会接受吗?:*19*::*4*::*5*:
比赛的纪律和参赛规定必须遵守,这一点是最重要的.诸子百家总的说是好心.是对比赛的关心.
什么比赛如此重要。
比赛规则8条是:发帖时一定要写明价格,股票代码和股票名称, 缺一者不计成绩。

赞成诸子百家的意见,沟长的发贴,不具参赛资格,成绩不予录用.天水股份和天山股份,不是一个笔误,所能解释明白的.即使笔误,按比赛规则,也应取消比赛资格.
哈哈,我们大家还是要遵守论坛的规定,静候比赛组委会的处理决定吧,相信组委会会有一个公平公正的处理意见,反映问题也要遵守论坛的规定,既然已经明确是因为什么扣分了,就不要再争论这个话题了。在参赛贴上被扣分的也不是你一人,下次注意就是了,到灌水区发点高水平的贴子,把负分去掉。哈哈
Originally posted by 诸子百家 at 2003-10-30 18:23:
我犯了什么错误?
我被减了四分.难道就是指出沟长的比赛发贴是无效的这个真理.
大家可以看看沟长的所发的比赛帖子,就知道我说的是否是真理.

Originally posted by 短枪手 at 2003-10-30 18:32:

分是我扣的,原因是叫你不要在比赛帖中发这类非买卖的帖子,你提的意见将提到比赛组委会仲裁,而你不仍继续比赛帖中发非买卖帖,干扰比赛工作!扣分理由已作说明,你有什么意见可继 ...

反映问题没错,但也要注意方式、方法,版主的工作也很辛苦,特别是数据统计,我们也要体谅版主,在比赛专区发非参赛贴子,是有些不妥,如果指出了仍旧不注意,扣分也在意料之中了,短枪手版主已经答复了扣分的原因了,这也没什么好说得了,下次注意吧。
Originally posted by guchong at 2003-10-30 22:00:
比赛规则8条是:发帖时一定要写明价格,股票代码和股票名称, 缺一者不计成绩。

赞成诸子百家的意见,沟长的发贴,不具参赛资格,成绩不予录用.天水股份和天山股份,不是一个笔误,所能解释明白的.即使笔误,按比赛规则 ...

:*16*:以上意见俺赞成!诸子百家敢于仗义执言,维护比赛规则,应表扬!但发贴要注意场合地点,不要干扰正常比赛。
规则就是要大家维护!<论坛专人负责统计,但由于统计工作量大,有的时候难免发生误差, 全体会员共同监督>比赛事务专贴中已有说明。组委会应指明‘意见贴’发在何处,以免会员盲目发贴,无意中干扰了比赛正常进行。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-18 22:55 , Processed in 0.084355 second(s), 14 queries , Redis On.