搜索

分析家、飞狐2003年11月13日除权、财务数据!

分析家、飞狐2003年11月13日除权、财务数据!

为了方便用用户下载,数据分为分析家与飞狐两个压缩包。
数据在压缩包里:飞狐交易师格式 FH.RAR  分析家格式 FXJ.RAR
里面有详细说明!
如数据还有错误,请及时跟帖指出,谢谢!
数据压缩格式为RAR格式。

除权数据更新至2003年11月19日

飞狐财务除权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分析家财务除权

本帖子中包含更多资源

x
谢谢昨天关于财务数据的回帖
今天数据对比一下,主要部分股票
每股收益和净资产没有更新
我看百智投(Bezant)资讯或港澳的F10数据更新及时
能不能用于提取财务数据
000421(南京中北)    百智投(Bezant)资讯   资料截至日期:2003年10月31日
一、========`重要提示`========
最新及摊薄:(摊薄日期:2003年09月30日)
──────────────┬───────────────────
总股本(万股)        19718.30│流通A股(万股)                7596.49
                            │B股(万股)                          -
摊薄每股收益(元)       0.070│摊薄每股公积金(元)              0.738
摊薄每股净资产(元)     2.206│摊薄每股未分配利润(元)          0.264
──────────────┴───────────────────

本帖子中包含更多资源

x
xiexie!!!!

哈哈,你有多了一项任务了!:D
不过确实好!非常感谢!
Originally posted by ps256 at 2003-11-13 09:29:
哈哈,你有多了一项任务了!:D
不过确实好!非常感谢!

还有不足,谢谢ps256兄的支持!
Originally posted by 爽子 at 2003-11-13 09:25:
能不能用于提取财务数据
000421(南京中北)    百智投(Bezant)资讯   ...

OK,我看一下。
Originally posted by 爽子 at 2003-11-13 09:25:
能不能用于提取财务数据
000421(南京中北)    百智投(Bezant)资讯   ...

是万国的F10还没更新,我目前能在网上找到的只有万国的F10,我是用飞狐新增加在管理——F10数据采集的功能提取的,总共设定了42条,我不能因为这几十只股而更改全部的42条设定用来提取百智投资讯或港澳的F10,因为设定只针对于万国的F10,等提取其他1000多只股时又要改回来,设定很烦琐。

昨日用飞狐下载天网服务器上的港澳F10,很慢,要几个小时,他是一只一只下载的,太慢了。如果您能够提供网上下载每日更新的百智投(Bezant)资讯或港澳的F10的地址的话,我可以考虑再做一套设定,对比一段时间后选好的用.

目前只能等万国的F10更新了:(

000006深振业 2003.09.30除权有误.
每日更新的百智投南方证券超强版提供下载服务
港澳数据http://www.zhongshiinfo.com.cn/每周更新下载
Originally posted by xxxx at 2003-11-13 10:27:
000006深振业 2003.09.30除权有误.

谢谢您,是FXJ的吧,已经修正,明日更新:)
Originally posted by 爽子 at 2003-11-13 10:44:
港澳数据http://www.zhongshiinfo.com.cn/每周更新下载

谢谢您,我看看
Originally posted by 爽子 at 2003-11-13 10:44:

南超的格式估计用不了,下午3.30后我下载看看,另外您提供港澳F10的地方我去过,因为不是每日更新的所以没下载,有时间我做了模板试试吧。
谢谢楼主无私为会员服务
呵呵

3q

谢谢楼主!!

谢谢楼主,辛苦了
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-11 20:30 , Processed in 0.072906 second(s), 9 queries , Redis On.