搜索
楼主: kkddj

也贴指标,今年成功率100%

关闭 [复制链接]
飞狐无法引用
下载了怎么不好使啊????
kkddj:

你好!谢谢你,请教:Kkddj.fnc 选股公式,是适用整个行情段还是那一个行情段效果较好?它是属于那一类型?
谢谢!
没选出来,
是否需要参数设定?

kkddj你好:你的公式不能正常使用,请看贴图?

kkddj你好:你的公式不能正常使用,请看贴图?请及时帮助解决,谢谢!

kkddj你好:你的公式不能用,请看贴图!

kkddj你好:你的公式不能用,请看贴图!无显示,成功率为0,请及时解决!谢谢!!!

kkddj请看贴图

kkddj请看贴图

直接引用

p4:=CROSS(CLOSE,"BOLL.LOWER"(26,2));

kkddj请看贴图

kkddj请看贴图
xiexie
看到你又给MACD的弟兄们送来了大家迫切需要的东西,我的心情久久不能平静,在内心里感叹你那无私的精神以外,我只有自愧自责,跟你那高大的形象相比我是多么渺小,我伸出颤抖的手按动鼠标收下你那珍贵的礼物,在那一刻你的名字已深深印在了我的心里,辛苦了,好朋友,我知道你会在内心里又一次大声说:
                           “为人民服务”
你那俊美的身影在MACD的天地里更加高大了。。。。。。。。。。。。。。。
偶怎么不能用呀
大大地谢谢你
ok!!!!
不是吧,这么高的成功率,能实战吗?backset是未来函数啊?!

让大家一起学.好:顶一下!

看自己能看的懂得东西,做自己能好的事情。

ssbw

如我写的公式能用,请勿下载。

Xxxx.fnc

1.49 KB, 下载次数: 13534

只是想大家探讨一下实战性而已,没有其它意思。
kkddj请不要生气,毕竟好公式难求,这个公式是不错,但几十万的资金扔进去不得不小心
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-28 00:40 , Processed in 0.080427 second(s), 11 queries , Redis On.