搜索
楼主: jasonkguan

分析家数据下载(12月3日)!

Originally posted by cxyfx at 2003-12-3 17:02:
谢谢你辛苦的工作,无以表达,送一句真诚的问候。

谢谢大家的支持!

您的理解和支持是我最大的源动力!

THANKS!

question

Originally posted by jasonkguan at 2003-12-3 03:33 PM:
12月3日分析家上海分笔数据、动态显示牌数据

[ Last edited by jasonkguan on 2003-12-3 at 16:02 ]

今天指数只剩399135石化指数不正常(成交量突兀),能导给我吗?

该死的南方。你找到指数解决方法?说一说嘛!
Originally posted by hornman69 at 2003-12-3 18:01:

今天指数只剩399135石化指数不正常(成交量突兀),能导给我吗?

该死的南方。你找到指数解决方法?说一说嘛!

其实没什么,我用的是笨办法,因为测试用正好收数据后再用网络版覆盖不管用,所以只好每天收盘后先备份所有深圳指数至前一天的所有数据,然后删除深圳指数,再用网络版收指数,再导回全部的数据。(虽然笨点儿,可目前还没找到别的办法)

这是399135到今天全部的日线数据,推荐备份后删除399135的全部日线,然后用这个覆盖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

非常感谢

非常感谢
将心比心,应该多体谅斑竹才是。斑竹辛苦了,敬礼!
谢谢。
非常感谢版主的辛勤劳动。致敬!

Originally posted by jasonkguan at 2003-12-3 06:23 PM:

其实没什么,我用的是笨办法,因为测试用正好收数据后再用网络版覆盖不管用,所以只好每天收盘后先备份所有深圳指数至前一天的所有数据,然后删除深圳指数,再用网络版收指数,再导回全部的数据。(虽然笨点 ...

太麻烦你了!能用上正确数据真不易。
Originally posted by 沙子 at 2003-12-3 18:36:
将心比心,应该多体谅斑竹才是。斑竹辛苦了,敬礼!

谢谢您的理解和支持!

谢谢

Originally posted by hornman69 at 2003-12-3 19:11:

太麻烦你了!能用上正确数据真不易。

:)
没什么,保证数据的准确是我的责任:*19*:

谢谢!

谢谢!
谢谢!
谢谢。版主!
版主辛苦了,感谢你的无私奉行。

3qqq

本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-11 19:09 , Processed in 0.065352 second(s), 9 queries , Redis On.