搜索
楼主: jasonkguan

分析家数据下载(12月5日)!

question

Originally posted by jasonkguan at 2003-12-5 03:50 PM:
12月5日分析家上海分笔数据、动态显示牌数据

[ Last edited by jasonkguan on 2003-12-5 at 15:54 ]

JASON,我的正好接口只能接入深圳,上海等地一概不能。老提示连接失败。
看来南方的服务器不能用了,第三天了,还是个股收不到数据。你的是这种情况吗?急啊!
Originally posted by hornman69 at 2003-12-5 18:14:

JASON,我的正好接口只能接入深圳,上海等地一概不能。老提示连接失败。
看来南方的服务器不能用了,第三天了,还是个股收不到数据。你的是这种情况吗?急啊!

是服务器的问题,我今天接收正常,换服务器吧

我现在越来越不爱用正好收了,太占资源,总是非法退出而不保存数据,是内存的消耗太大了,用龙兴修正后的查看筹码分布经常非法,今天又是这样,数据是飞狐网络版的。

网络版飞狐很快有新的服务器程序了,据说数据的质量和稳定性上了一个档次,且支持上海5档,如果稳定的话我就不用正好了,而且也不用再为深圳的那几个指数烦了:)

谢谢

谢谢!

Originally posted by jasonkguan at 2003-12-5 06:22 PM:

是服务器的问题,我今天接收正常,换服务器吧

我现在越来越不爱用正好收了,太占资源,总是非法退出而不保存数据,是内存的消耗太大了,用龙兴修正后的查看筹码分布经常非法,今天又是这样,数据是飞狐网 ...

我到无飞法,我用隆登的破解,但就是不能接入深圳以外的服务器(接入南方的服务器)。你说是服务器问题,但为何南超股软(本身)却能呢?一样的设置啊?
另今天的分笔和南超完全不同,好像比南少了(不肯定,南超最后三分钟停顿过,无分笔。但之前的分笔是少了)。
辛苦了,谢谢。
再次谢谢!
谢谢!
xiexie.
xinku
Originally posted by hornman69 at 2003-12-5 18:37:

我到无飞法,我用隆登的破解,但就是不能接入深圳以外的服务器(接入南方的服务器)。你说是服务器问题,但为何南超股软(本身)却能呢?一样的设置啊?
另今天的分笔和南超完全不同,好像比南少了(不肯定, ...

正好用的天网协议是升级之前的,另:南超用的是通达信的壳,他的服务器是天网的还是对天网部分兼容说不好,他目前应该是5档行情,和3档的是完全不一样,但和大智慧应该差不多,飞狐新服务器出了之后也是5档,到时就该一样了。
谢谢!
xiexie

谢谢

建议提供收盘后的分笔数据,如20031205.prp,可以用来历史分析,功能和当天的一样,且用处更大,可以用时间隧道来进行分析。

谢谢版主

Quote:
如果不能在论坛提供历史分笔下载的话,请给我一个可以提供正确下载的链接,谢谢

覆盖过去收盘就有PRP,安装方法http://bbs.macd.cn/viewthread.php?tid=291216&fpage=1

Originally posted by jasonkguan at 2003-12-5 07:26 PM:

正好用的天网协议是升级之前的,另:南超用的是通达信的壳,他的服务器是天网的还是对天网部分兼容说不好,他目前应该是5档行情,和3档的是完全不一样,但和大智慧应该差不多,飞狐新服务器出了之后也是5 ...

我问过营业部,他们连天网是什么都不知。总之我无法接入自己的营业部(无论用正好还是HELLOWORLD),亦无法接入深圳以外的服务器收行情。版主你介绍一下你是怎样收的,让我参考一下。同时请各位股友提供一下免费收行情的方法?和我无法接入的原因。
Originally posted by hornman69 at 2003-12-5 19:48:

我问过营业部,他们连天网是什么都不知。总之我无法接入自己的营业部(无论用正好还是HELLOWORLD),亦无法接入深圳以外的服务器收行情。版主你介绍一下你是怎样收的,让我参考一下。同时请各位股友提供一下免费 ...

我只是去问了我的券商是否是支持天网协议的服务器,然后向他们要了个服务器地址加入正好,就这些。

您可以在搜索一下论坛天网服务器地址的帖子,下载后把服务器在深圳的都提出来放到正好里。

我多说句您可能不想听的话,随着沪深5档的推出,天网协议的不断升级,以后能用的天网服务器会越来越少直到几乎没有。

现在的免费接口(说点题外的,包括大容量的邮箱)不是有诸多限制就是拿咱们来测试的,等测试好了一加密,不掏钱甭用,还是早做打算为好。

MACD的飞狐不知道多少钱了,不是承诺过永久免费接收吗?(除非政府出政策)如果换了是我的话,可以考虑一下。(希望您不要误会我是在为MACD揽生意,我从未从MACD拿过一分钱,我的正版飞狐也是通过MACD买的)
谢谢,非常感谢!你辛苦了,人民感谢你!
辛苦你一个,方便千万人。谢谢版主。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-12 18:43 , Processed in 0.068671 second(s), 9 queries , Redis On.