搜索

哪位有邵伟华李洪成等人的书,上传一下,或有没这些书

哪位有邵伟华李洪成等人的书,上传一下,或有没这些书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
的网址,如邵伟华特训班讲义,李洪成讲课光盘或书等等。邵氏一派都行。

或你们有认为你好的书,也行,四柱六爻通吃。:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:

[ Last edited by 阳光树林 on 2004-2-20 at 12:18 ]
邵伟华的女儿有个网站,你可以到那去看一看。网址:〈3w.shaohong.com>
谢谢大家的回贴,有请告诉我。

[ Last edited by 阳光树林 on 2004-2-20 at 12:52 ]

不看也罢。

为什么不看?难道是你看过觉得一无是处?
哈!我还以为是李洪@的书,,,

开卷有益

邵伟华、李洪成等的书害我白白浪费八年,千万别看!!!很多命例胡说八道!!!特别是他弟邵伟中更是人渣!!!
个人观点,供参考:
七年前学易中的奇门。历经六年实战失败才明白,
古书只是向你介绍一个方法体系。现在人著书也
只是告诉,从某一角度看是啥状况。

自己要应用某体系,还得结合实际事物去体会!
这样才能变成自己的东西。
书起“师付领进门”的作用。要“精”靠自己。
一、初识卦神

我初次接触易学是九八年春天,一个春意盎然的上午,我和几位朋友一起去拜访一位老者。通过其预测,初次领教了易术的神秘奇妙。从此我便静下心来,潜心学易,先是六爻,继之四柱,其间四处寻师,八方访友,不经意间已是几度寒暑往来,虽日夜勤习,乐此不疲,但终因资质鲁钝,收获有限。试着给人预测时往往口中念念有词,而听者不知所云,言词吞吐支唔而背心早已津汗淋沥,于是认识到是学艺不精,习研不勤,便又四处寻师访友,到处收罗书籍典册,到头来仍难如愿,技艺并无多大起色,陷入“骑墙”之境──上天无路,下地无梯。心中那种沮丧的滋味,别提有多难受。

去年秋天,易友李容元对我说网上有湖南黄鉴老师登录的“八卦象数预测法”值得一探。当时我正陷入四柱书潭中难以拔足,便对他说:“卦象预测我以前接触过,但卦类万象,似是而非,难作取舍,又太宽太活,无规律可循,很不好把握,还要去查翻一大本卦辞,爻辞之类的条目,文字又很深,不容易理解和类事,所以就放弃了继续研究下去的信心。你可以先去探探路子,待我四柱方面稍告一段落,就回头再来学卦象。”于是又埋头于齐人高的书纸堆中,苦苦探寻……

秋去冬来,寒意渐深。一日,一位易学老师生日在即,我们平时交好的几位易友便想邀一起去祝寿。晚餐定好在三陈街的“满堂红火锅茶楼”。席间大家喜笑颜开,兴致高涨,杯去盏来,好不热闹,彼此交头接耳,大发宏论。冷不防坐在我身侧的李容元突然冒出一句:“×老师,你和爱人都不是老大吧?”×老师随口应之“对!”“你早年一定生活艰辛,经历了很多磨难?”×老师抬头不解地看了一眼李容元说:“不错!”随即又招呼大家尽兴。于是大家又忙着引经据典,高谈阔论,摇头晃脑,各抒高见。正在热闹处,李容元对指着坐在西边一位“江湖气息”很浓的易友说:“你肚上开过刀吧?”一句话引得众声齐静,都一齐把目光转向这位“江湖易友”。得到其“因患胆结石而开过一刀”的证实后,大家都狐疑不已地看着李容元──此人用的是什么“学决”?好象吃了“阴阳九转醒灵丹”,怎么突然间好似平空增添了十年功力?

正在大家满腹猜疑之际,又来了──李容元指着同桌一位白发老者可爱的小孙女说:“××老师,你要注意你孙女肠胃有病!”不约而同,大家又齐刷刷一起把征询的目光转向这位白发老者。白发老者接口说:“就是嘛,这几天她拉肚子,正在打针吃药”。这一下,大家由疑到惊到服。试想:大家这么些年来,指指点点,掐来算去,有谁能像他这般开口即来,铁口直断,并且一口一个准?

就在大家深思之际,李容元又发话了:“今晚这一顿饭菜要花费一百三到一百四十元之间”。饭后买单,帐算下来本是141元钱,实上了130元,这一下,弄得黑发赧然,白发讪然,都不由自主把心服口服的大拇指“翘”了出去……

临退席时,李容元有意再显一手:“这个火锅店生意很好,并且就在本月开张”。生意好,大家在走出雅间时,从看到的爆满食客这一点可以得到肯定,但凭什么就断定是本月开的张呢?正在这时,老板娘走出门送客,大家便一齐凑了过去,询问开张日期。特别是那位“江湖易友”侧着耳朵,脖子伸得最长,引得大家一阵哄笑,结果呢——又正如所测。

事后,我问李容元是怎么断的?他说:“这都是黄鉴老师的东西。我见×老师坐在南边,年岁又大,取为《天火同人》?,其背后有幅红色的画,红色为离为三数,作动爻看,得变卦为《天雷无妄》?,主卦乾体受克不是老大,用卦离火为其配偶也不是老大,主卦代表早年,乾体受克,早年好得了么?”“那你断人家肚子开刀呢?”“这人江湖气湖太浓就取为‘坎’卦,”李容元耐心地讲解说:“他又坐在西边,组成《水泽节》?,坎为病,兑卦为缺为损为金属刀具,居于下卦为下部暗破相,直读不就是困病而开刀之象么?”我恍然大悟,不由得为黄老师精妙而神奇的卦象预测法而叹服而兴奋不已,也为李容元能在这样短时间内即达到如此灵活通变的断卦水准而暗自高兴。但心中的疑团还有一大堆:“那位小孙女……”“这更容易,当时那位小孙女身穿黄色童装,取为《坤》卦,手中举着一瓶‘鲜橙多’往口中倒不是《震》卦么,得《雷地之象》?,震木克坤土,对于人体坤为肠胃,故肠胃就一定有问题。”“哦!原来是这样,那这一餐的费用该不是你猜的吧?”“哪能呢?我都是忠实于卦象和提取信息,开始为×老师起的《同人》?之《无妄》?,主卦、之卦直读不就是130元和140元吗?”一席话说得我直点头:“最后一个问题,你怎么认定这个火锅茶楼是在本月开张的呢?”“这也不难,‘满堂红’三字取为上卦为离卦?,‘ 火锅茶楼’四字取为下卦,为震?,得《火雷噬嗑》卦,体离得用卦震木生而木生火旺,不正是生意红火之像吗?店名‘满堂红’三字也兆示着生意红红火火,满堂财光之像,《噬嗑》卦又正是餐饮吃喝的贴切之像,我见其装修尚新,不会是在秋之月开张,那就只能是在本月,‘亥水’生合用卦‘卯木’(震)之月开张了……”

这一夜,我又睡不着了……

自学易以来,日夕研学,殷勤有加,不敢怠慢。因知本人愚顽不化,故崇高“笨鸟先飞,勤能补拙”二说,投入了比别人更多的时间和精力来用于学习,在茫茫易海苦泅数年,到头来还不如人家数月之功,这总不令人沮丧苦哉!又怎不令人深省觉悟而转侧难眠。看人家那一份准验和自信,再看人家那一份轻松和随意,这哪叫“算命”嘛,分明是在“玩命”嘛。思想至此,我毅然将以往成堆资料书籍一一打捆装箱,来之高阁。把学习方向转到黄鉴老师的“卦象预测法”上来,古人说:“亡羊补牢,犹未为晚”, 我虽与黄老师错失师缘数载,但老天还算开恩,让我续上了这份迟来的缘份,我坚信,只要有个好的开端,就一定会有一个好的结果,只要按照老师的思维方法和反复推断,对技巧勤加练习,就一定会走向通神之路,就一定能达到“道流天下、易泽世人”之愿望。学易一定要有一个好老师,一位明师指导啊!

二、伟哉我师

春去夏来,一晃数月,平时除了在家学习,揣摩卦例,阅读易论外,网吧也成了我爱去的地方。《易魂》网上学员和老师们一例例精彩的卦例,灵巧活泼的断卦技巧和思路,丝丝入扣的卦理演泽,让我佩服得五体投地,拍案叫绝。看到紧要处每每情不自禁,手舞之,足蹈之,常引得邻座网友侧目而视,方觉失态。
前一段时间,因“非典”之殃而闭门的网吧在经过一段时间的治理整顿后又重开网门。在进入“易魂”网站后,我看到了黄老师登录的关于“非典”的易学专辑,再次被老师高尚的人格力量和道德情操而感动。老师时时紧扣时代的脉搏,与时俱进,在困难当头之际,不失时机地率先在网上登载了关于对“非典”的预测。从易学的角度对“非典”进行了全面而详尽的分析和论述,还身体力行,探颐索隐,亲自探索、验证预防“非典”的方式方法和治疗预防药物。在易坛都忙着找钱淘金的时候,黄老师却在忙着用易学去治病救人,去试着解除众生的痛苦和患难,若没有大慈大悲大智大慧的觉悟和爱心,谁能有此善举?先不说“敢为天下先”,在该“用易说话”的时候大胆地发出“易声”,准确详细地从多方面、多角度,对“非典”进行全面的预测并昭示于世人,先是这份胆识,这份“还易于民,道济天下”的良苦用心,不正是易学界“学易用易”最充分,最实际的体现吗?在易坛众皆哑寂,默不作声的时候,是黄老师登高一呼,这呼声就如雷鸣响彻人心,呼得人心齐热,象春风拂扬,温暖人心,呼得我心中痒痒难耐,热流纵横,有活如鲠在喉,欲一吐为快,不由自主拿出手机,发去短信,说说我内心最真切的感受,说说众多学子对老师持一遍敬仰之心,感激之情……

伟哉我师!善哉我师!!

三、漏看的“非典”

学习的过程,就是不断积累和总结的过程。总结经验,吸取教训纠正错误。错误是学习实践中难以避免的,会伴随学习整个过程,只有不怕错误,从错误中总结经验才能取得进步,才能更上一级阶梯。过去我因怕出错而不敢给人批命断卦,因而缺少了宝贵的临场实践经验,结果只要稍出差错,便越发心中无底,失去信心,形成了心态上的一种恶性循环。

此外,断卦除要灵活变通,活学活用外,还要结合当时的特定环境和社会现实等因素来综合地,全面地分析、考虑、取舍,方不致于言此失彼,看小失大,挂一漏万。如今年我断的两则卦例便具有此类失误的代表性。

今年春节后,侄子打来电话,求测欲去北京办厂一事,我以时间起卦得《天山遁》之《天火同人》? ? ? ?。因系初学,我只能简略地断了一下厂房周围环境和与人合伙办厂有利之处;隐约感觉到之卦离火克乾体会有所不吉,除嘱其严格*,手续和签约外,因考虑到艮为门为房,为楼,而变离火克乾体为不吉不顺,另嘱其“注意消防安全,谨防火灾事故发生。”而现在看来,不就是明明受一个“非典”影响么──乾金为肺,离火为炎,读为受非典型“肺炎”而影响工作的事业。当时我国“非典”已初具规模,也想到“肺炎”一象。为什么就没联系当时北京的环境因素和社会现实、全面地。综合地分析和考虑呢?以致此卦失偏,而影响到侄子事业的发展,致使至今还难以正常开工……

近来翻到四哥欲离粤去京打工时求测的一个卦:《中孚》之《益》? ? ? ?不由得举掌击额,大骂“呆鸟”。我真是笨到家了:主卦《中孚》?上为呼吸下兑为金为肺,组成一个大的《离》卦?,不就是呼吸道肺部发炎吗?兑用克巽体而有所不利,又互为《颐》?,上艮为止,行动,限制行动,又用互不明明告之“不宜行动”吗?互卦又是一个大《离》卦?,二阳爻在上下围之不正是政府为防止“非典”疫情扩散而采取的“隔离措施”限制人员流动吗?主卦《中孚》?到互卦《颐》?中间阴爻呈增大之象,不正兆示着“疫情”会呈逐渐扩展之势又是什么?变卦《益》?下震为动,组成不能,虽为比和但“风生雷动,激荡互搏”,不正象征着如今在京郊“固守待援”的四哥内心中那种燥动不安,进退不得矛盾心理吗?这么明明白白的卦,为什么当时就没考虑到“非典”肆掠上去,而仅仅定位在出行上呢?当时见其主卦衰,用兑克旺体巽木,因其一心要成行,只嘱其注意口舌临身。互卦《颐》用互克体互只言其路上车有抛锚、滞留之象。又把变卦《益》?解读为“雷厉风行,乘风顺达”之示。并有见识地用“ 佩戴生肖”、“改换衣色”等方法去化解,去消除不利因素,弄得哥、嫂现在京郊“家回不了,事干不成,坐守困城”,真成了“颐养”天年了……
学习的过程,就是不断地总结经验、纠正犯错误的过程,过去常因怕断错而不敢给人批命断卦,后来才意识到这是一个认识误 区。经验和知识只能在实践中去总结和摸索,只有不断地认识错误,勇于面对错误,善于纠正错误,才能最终避免错误,才能在原有的基础去领悟、去提高,并在勤学的基础上还要去勤于实践。
学海无崖,而前进无疆,我们能幸运地遇到黄鉴老师这样高尚的明师,并坚定地、忠实地,按照他教导的思路和方法学下去,孜孜不倦、锲而不舍、道济天下,易德双修,就会很快地踏上通神之路,用易为广大民众服务,为社会经济建设服务。

2003年6月22日  

http://asp.5135.com.cn/yihun/index2.asp
http://asp.5135.com.cn/yihun/index2.asp
Originally posted by feilong at 2004-3-8 01:24 PM:
一、初识卦神

我初次接触易学是九八年春天,一个春意盎然的上午,我和几位朋友一起去拜访一位老者。通过其预测,初次领教了易术的神秘奇妙。从此我便静下心来,潜心学易,先是 ...

羡慕啊!!!!何时我也能运用的得心应手该有多好~~~~
Originally posted by feilong at 2004-3-8 13:24:
一、初识卦神

我初次接触易学是九八年春天,一个春意盎然的上午,我和几位朋友一起去拜访一位老者。通过其预测,初次领教了易术的神秘奇妙。从此我便静下心来,潜心学易,先是 ...

真的吗?不知你现在学的怎样?和网友说说.
Originally posted by lmq121 at 2004-3-6 19:48:
邵伟华、李洪成等的书害我白白浪费八年,千万别看!!!很多命例胡说八道!!!特别是他弟邵伟中更是人渣!!!

他弟我以前找算过.帮人算命,就象儿戏.

我还在其它论坛,看到其它人说他如何的好啊好啊.

[ Last edited by 阳光树林 on 2004-4-25 at 19:43 ]
Originally posted by 阳光树林 at 2004-4-25 07:37 PM:

他弟我以前找算过.帮人算命,就象儿戏.

我还在其它论坛,看到其它人说他如何的好啊好啊.

[ Last edited by 阳光树林 on 2004-4-25 at 19:43 ]

儿戏?是好还是不好,不好还找他的书?
阳光树林,给你个忠告:邵和李的书不看也罢,真要学易,feilong说的黄老师,是不错的
真的羡慕啊!!不可否有缘求教啊!!
Originally posted by 残荷冷雨 at 2004-4-25 23:23:
阳光树林,给你个忠告:邵和李的书不看也罢,真要学易,feilong说的黄老师,是不错的

我只相信事先预测准确的人.邵伟华的手下我找过算,水平真是不怎么的.,还说你这八字太少见,本人什么什的.一些客气话.哪个八字算的简真是只有50分不知有没有.后来想算了,不找他麻烦了.

我看到他桌前贴着几句话.面测先说出你一些以前的事,不准你可以马上走人,不收钱.
还要测下去,就要交钱.至少邵伟华人家还贴着这几个字.我笑对哪人说,要是五十多岁的,你不是要说光他前面的事,人家愿意才能再收钱测了?他说是啊.

我哪次是函测,所以虽然他测不行,但想算了,没找他麻烦.

所以不管怎样.人家还在桌上贴了这些话.不过我想邵也不可能把秘决传给下面预测师.
想李洪成也就在哪呆了一年多还是二年,就跑出来收钱,哗哪费用真高.

我想信以前学邵伟华函授的人,一定是给他书中写的神奇,所加入学习大军里.但后来发觉好象自已怎算不出来?这时心态就变了.

但问题是人家好象在什么大报纸预测足球,提前算出总比分两场中国队胜伊朗(还是伊位克)
.还有人家算过苏联哪个人.
还有人家即然在站着哪么久没倒下,自然有没倒的道理.

还有人家还不断贴出高层见面.你说气功师可以糊一下高层的人.但是你说算命能糊的到吗?难.所以不能因为看他的书没达到效果就否定人家.所以我现在对邵伟华,只是继续的观察.因为毕竟人家是有这样历史.这种历史不是气功师哪么容易糊高层的.这是真枪实弹的.

虽然我找过他下面预测员算过,真是不怎么的.还没我找个无名算好.

但因为邵伟华上面的事,事前预测是真的.准的.

所以我还是看他的书先,我看重一个人的历史,而不看得一个人说的话.我喜欢实战家,不喜欢纸上谈兵.当然即实战又能说会道更好.

至于其它人,我没见过也没时间试,我做法是叫这人预测一次,准我就学不准嘻.自然886.
哈哈我可不想再去交学费.
没空一个个试.浪费时间浪费钱.

所以看看而已,我现在就在看feilong说的黄老师,的网页.

[ Last edited by 阳光树林 on 2004-4-26 at 12:51 ]
Originally posted by 残荷冷雨 at 2004-4-25 23:23:

听这位说的如此坚决,不知残荷冷雨有学过吗?学过后准确率是多少?

下面是在黄鉴网页看的.真得有这么神吗?

兑宫:兑为泽(六冲)      兑宫:泽水困(六合)
六神 【本  卦】          【变  卦】
玄武 ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 世   ▅▅ ▅▅ 父母丁未土 
白虎 ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金     ▅▅▅▅▅ 兄弟丁酉金 
螣蛇 ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水     ▅▅▅▅▅ 子孙丁亥水 应
勾陈 ▅▅ ▅▅ 父母丁丑土 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼戊午火 
朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财丁卯木     ▅▅▅▅▅ 父母戊辰土 
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁巳火  ○→ ▅▅ ▅▅ 妻财戊寅木 世
199年11月23日,重庆女学员×××电话:“老师,我家里要我买房子,房子为住房门面连带一块的我拿不定主意,自己摇了卦,遇到自己的事就不敢下断语,看不明白,请你帮我分析一下。”她将卦报过来《兑》之《困》卦。
亥月丁丑日 旬空申西 月破巳
卦装好后,我在电话中对他分析道:房子为人庇护之所,取父母爻为用神,这里有二个父母爻,一个是世爻未土,一个是应爻丑土,购房为对应的事物,将世爻作为你,应爻丑土为对应之事物,故取丑之父母爻为欲选购之房。丑土处亥月失令,得日建丑土之扶助,此房子只一般,初爻已火官鬼月破,体囚逢绝,其虽化寅木回头生,似得以扶贫,毕竟自己不争气,稀牛屎糊不上墙,又何能受生扶,更谈不上去生丑土父母爻,即使巳火发动与丑土合(丑土临日建),合成的是金,反泄丑之元气,巳火发动泄紧邻之卯木才爻,故此房作住家一般,作门面求财不利。她说:“正是因为不好,我才心里忧豫,你看这房子多少钱?”我说这房子比较当路口,地段还热闹,车子多,经营吃喝茶水可以。(主卦《兑》?为口为喜悦,变卦《困》中?为车为水,?喝水饮酒之象)。她说:“对。”房价要根据你当地房地产基价才知道,根据卦上显示大约九万不到。她很兴奋地说:“老师你断数真可以,实价八万四千元,你能断到不到九万真可以了。”这里卦上巳火为父母爻之原神,购房就要有钱,有了钱才能生得出房子来,变通一下将巳火原神当作生房子的钱,要多少钱就看已火官鬼爻,巳在地支中为6数,其化寅木回头生,意味着巳火能力不够,还要借助寅的力量,寅在地支中数3,6+3=9,若断九千或九十万均脱离实际,故断9万,但为什么断9万元不到呢?因巳火月破休囚死绝。她说:“只知老师八卦象数断得神奇,不知道六爻断得也这么神。”我说六爻是最好学的,信息明显,不用卦风捉影。

从这卦中我认为你现在有两处房,世爻未土父母,应爻丑土父母为房,静而不动,她回答:“是有两处。”你现在住的用的在未土父母爻这个房(因为未土持世),此房不太好(日破)但挣钱(为什么?一眼就可看出,大家想一想,老师把答案全写在黑板上,误了学生),这房子是不是有破损漏雨,因未土月破又临上六爻阴爻,她说:“不漏雨,但经常有水从上面倒下到屋顶上。”。另一处房子好一点,但不挣钱。她说:“对,我作库房用,我现在住的房连带作门市用。那这卦你还可以看出些什么来。”她趁势问。我说:“可看出很多事来,有些就莫说了吧。”她立即说:“老师,你说一说嘛,让我学一学,不好的事你尽管直说,没关系。”我只好满足她的求学心情。你与你先生关系不融洽(应爻丑土作先生)。他缺乏阳刚之气(居六三阴爻),人能力欠一点(休囚)。老实沉静(临日建),家里靠你挣钱(大家想想为什么),但你不得志,心里一直七上八下,胡思乱想,好动(临日破也为暗动)。你一看了先生,心中就没劲(犯冲)。你与一个住得离你家远的基层领导暗暗要好,有暧昧关系(见巳火官鬼爻居初爻,巳午未南方一气,巳火生未土),此人事业并不得志(月破),其妻对他却很好(寅木才爻回头生巳火),此人与你先生是朋友(大家想一想为什么是朋友,我不断巳丑合为暧昧,而断未土有暧昧,好似于理不通为什么这样断)。她说:“老师眼力太厉害了。”今年四月,你心情特别快乐,精神舒畅,六月份可能在感情上有走私的行为。本来五月份有一个男人和你好,结果他又暗中与别人好离开你了。她说:“这下我真的服了你。”四月建巳,初爻巳火官鬼有力生扶未土,未土得帮助,当然心情欢悦,巳火是借与其先生关系友好(巳丑合)而常来你家的,五月建午,午未本来相合,你们要好,如火热情,可是亥水与午火暗中勾阵淫合(午中丁己与亥中壬甲暗合),你未土临日破,力量少了一点。不过你并不知道此情况,心中还是欢乐、满足。六月建未,你填实得旺,夫弱(月破),你与亥勾合,作出感情走私之事,将夫丢在一旁,(未、亥暗合,独胜未中乙木,乙木为未土之官杀即为其夫。)这个人比其它的人不同,给你带来财运。七月建申,遇见自家人感情走私了。她说:“老师分析得太入微了,令人信服。”八月份你们家破了财(巳酉丑三合金局泄未土之气)。九月建戌,犯三刑心情混乱。立冬后家里财运好。她说:“是的,一立冬我生意就强多了。”你文化并不高,(巳火官鬼为未土之印,月破逢绝),后来可能自学、得过文凭,(巳火得寅木回头生转旺)。

你父母一生无大作为,心有余力不足,他们喜欢你先生(将父母看作巳火,巳与应爻丑土相合)。你姊妹二人,(丑、未土都为阴爻为姊妹),父母对你虽好,但关照妹妹(丑土)多一点。你对小孩(酉金兄弟爻为小孩,因金为土之生,我生者为子孙)关心爱护,给他温暖(未土为燥土藏丁火。酉金为寒喜暧),但他还是与先生更融洽一点(丑酉合),你父母亲也特别喜欢这个小外甥(巳酉合)。你有几个女朋友(见应爻丑士),他们在关键时不能给你帮忙,没有你挣钱,日子且过得比你舒坦,这几个女朋友与当地的基层干部,小领导关系很好。……

此卦其它信息大家顺着上述思路去分析。有一位学员曾在信中写道:“我初见老师断卦时,心惊胆战,我们在老师面前就象一个一丝不挂的人,什么秘密都没有了。”大家放心,我没有那么多时间去琢磨每一个人,除非你逼着我,硬要我断一断,我也只好试一试,献献丑了。学易是悟道,悟天地之道,断卦只是小朋友丢手帕的游戏,不能把精力放在这小技上。不过奉劝一些亏心的人,怕别人揭短,就少找人占卦算命。这位学员最后说:“我以前是学六爻纳甲,一些老师很神秘,宣傅秘法十几条、二十几条,把人搞糊涂了,还没你断得这么细,这儿准确,你用来用去就只一法:五行生克制化法。”算卦若为了养家糊口是只能一卦一占,一卦一断,断二个事、三个事就应索要二、三个卦酬是对的。我这只能作为学术研究,要挣钱不可学也,花口舌费时间,又挣不了钱糊口。

神不神,也是看看而已.

[ Last edited by 阳光树林 on 2004-4-26 at 13:36 ]
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-4-23 23:41 , Processed in 0.070907 second(s), 8 queries , Redis On.