搜索
由繁至简的炒股秘籍股票配资送值得信赖我出资你炒股赚大钱自己操盘配资财源滚滚
楼主: nysos

技术分析派——醒醒吧

Originally posted by nysos at 2004-4-13 08:54 PM:
技术分析派——醒醒吧。:*28*::*28*::*28*::*28*::*28*::*28*::*28*:

从技术分析的角度来看,本文的分析近乎完美,但是,仍然还不够接近本质,仅仅是一般经验的总结,无法从其特殊性升华到普遍性。

技术分析 ...

:*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*::*22*:
哈哈!楼主连什么叫技术分析看来都还没搞清楚,就下了结论了。
边谈技术分析,边看电影这与上课时边读书边想着游戏机的学生没区别。
股市本没有技术,规律用的人多了就成了技术。但规律不可能永远的再现

好贴!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好贴!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
高位买进,低位卖出;
牛市空仓,熊市满仓;
据此入市,百战百败

庄家操纵股价,技术分析寻找庄家,寻找股价变动规律,没矛盾啊

技术分析和技术指标截然不同!!!把两者混为一谈也配发言?
楼主说得有一腚得道理。
楼主可能是搞技术分析时钻牛角尖,搞得走火入魔了,所以现在大喊技术分析无用论。
先鄙视一下楼主,建议楼主退出股市!
怎么才知道供求关系是供大还是小,怎么才知道庄家控盘多少,怎么才知道资金进出股市的规律是什么,。。等等问题。从我进股市那一天起就想要知道,不用技术指标那用什么,请你明明白白告诉我用什么方法,如何用。谢过啦!
目的是赚钱,甭管用什么方法。
目的是赚钱,甭管用什么方法。
怎么才知道供求关系是供大还是小,怎么才知道庄家控盘多少,怎么才知道资金进出股市的规律是什么,。。等等问题。从我进股市那一天起就想要知道个明白,不用技术指标那用什么,请你明明白白告诉我用什么方法,如何用。谢过啦!
楼主说的有一定道理。
这里是一个技术分析的论坛,自然不太欢迎说技术分析不好的帖子。不过各位能不能宽容一点?也听来自各种流派的声音对人是很有启发的,兼听则明嘛。
试着给技术分析作个定义看是否妥当:股市技术分析就是根据已知的股票数据统计结果,预测股票未来的价格变动趋势的一种分析方法。
预测就会有准确和不准确之分,但以准确与不准确来判定技术分析有没用显然很无聊。不准确也可以当反面教材。

我还是比较支持贴主的观点,只要不盲目相信技术指标为好,但是还是可以分析出庄家的仓位大概大小,还有仓位成本均价的。
Originally posted by 24k at 2004-4-13 09:46 PM:
我看是这么个理,我坚持的观点:

技术分析是用来“看”的,是帮助你观察的工具,它只能告诉你是什么,不能说明为什么,更不能指示将来会变成什么!
“为什么”得你自己分析,“将来会变成什么”要靠你自己判断。

说到俺心坎里去了,可是我经常用走样....火候不够,无言....:*24*::*24*::*24*:

哈哈~~

“精彩”~~。还是有一点道理的吗? 俺们散户也仅剩下一点点这东东可用的了。楼主最后总结性发言还是说到了技术-------“最后,股市的本质是什么?股市的本质是资金的进出,你只有掌握了资金进出股市的规律,你才能准确地(结合政策和参考技术)预测大盘的底部和顶部。”吗。
技术指标不是万能的,但是没有技术指标却是万万不能的。
哈哈哈~~~:*22*::*22*::*22*:
哗精彩,日K线图上的东西全是马后炮,你能说出明日大盘走势吗,我是学气象的老师教我们假如今日是好天,你就预告后三天都是好天,这就是为什么那么多人说是大炮台?
我觉得你讲的有很多东西有价值
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-3-29 18:14 , Processed in 0.068552 second(s), 9 queries , Redis On.