搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品

通视卡通视妖精接收方法

通视卡通视妖精接收方法

1、装好通视卡。2、安装驱动程序。(本论坛有下载)。
3、将通视妖精1.3(本论坛有下载)解压,将压缩包内的TSDRV32.DLL,替换你系统目录下的TSDRV32.DLL(例如:WIN98/ME下为c:\windows\system\tsdrv32.dll,WINNT/WIN2000/WINXP下为c:\windows\system32\tsdrv32.dll。
4、用记事本制作tsdrv32.ini文件,放入c:\windows\tsdrv32.ini,内容如下:

[00650004]
自动并号=否
入网卡号=78421643
BIN内FFB=455B9918
【申明】=你使用了[通视妖精]自动并号软件,使用它可能损害第三方的利益,【请于24小时内删除,否则后果自负!】

5、打开数据广播的星空放送,进入设置菜单下查看信息密码对话框,将密码:密码:65000402-ADA94C1D、65000403-F2D06DDB填入。
6、调整好你要接收云南台的频道!就可以接收。一切OK。
说明:你若是win98、winme系统,4、5二步就是多余的,只要打开分析家,耐心等待。当然,你按上述方法做,能快一点接收到信号。

[ Last edited by xshang on 2005-4-18 at 23:20 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
win2000能用吗

能用

用妖精收非ID加密的通视数据播出
妖精1.3脱壳版,去除NAG提示框,支持2000、XP……
下载:http://bbs.macd.cn/attachment.php?aid=141901
确认信号好,删除tsdrv32.ini和旧密码(数据广播中进入),等30~60分钟重新授权。
谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问妖精是收哪个台的??
信号93可以吗
是安装在WIN2000
C:WINNT/SYSTE32下吗
Originally posted by 陪的直哭 at 2004-4-29 10:31 AM:
是安装在WIN2000
C:WINNT/SYSTE32下吗

是的。
Originally posted by 快乐单身 at 2004-4-29 08:34 AM:
请问妖精是收哪个台的??

云南台。

只要用通视驱动可以扫描到台标的非ID加密的台就可以接收,比如云南台、通视数据
谢谢楼上几位

我不明白:当设置电视台时,TWTV授权码填什么?开机时是否需要自动运行TSUPDATE?

再次感谢

TSUPDATE不用理它,不是所有的卡都需要TWTV码
4月29日tsdrv32.ini内容修改如下:
[00650004]
自动并号=是
入网卡号=78219628
BIN内FFB=56B5A389
【申明】=你使用了[通视妖精]自动并号软件,使用它可能损害第三方的利益,【请于24小时内删除,否则后果自负!】
密码改为:65000402-0680A884、65000403-80A5880D

我在北京市区,只有歌华有线,能有妖精吗?歌华有线有什么破截方法吗?

我在北京市区,只有歌华有线,能有妖精吗?歌华有线有什么破截方法吗?
Originally posted by cczz at 2004-4-30 03:37 PM:

你在电视台扫描中有云南台吗?若有,一定可以用妖精。

93收不了,行情会断断续续,最好在97以上

ok

ok
我也试试
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 23:12 , Processed in 0.072842 second(s), 8 queries , Redis On.