搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: xshang

通视卡通视妖精接收方法

原来的云南台显视为未知电视台还可以用这个吗?

谁有妖精1.3脱壳版?请上传一个上来,好吗?谢了!

↑↑★〓 顶 〓★↑↑

我在电视台扫描中有云南台,现任已不能收了,云南台已加密!

大盘不是我家开的A股天气预报体系

谢谢!

Originally posted by txw at 2004-6-3 10:18:
谁有妖精1.3脱壳版?请上传一个上来,好吗?谢了!

请教大侠!!!

本人在江苏常州我知道有一块卡在使用入网卡号是:78182870可
不知bin内ffb=???????号,还有那前面[???????]

[???????]
自动并号=是
入网卡号=78182870
BIN内FFB=????????万望回音,本人系下岗人员经济紧张才出此办法,
在此向大侠拜谢!!!   nzj918@126.com

顶上去

请问,用通视V卡扫描电视台时没有云南台,请版主帮助解决,万分感谢!!!!

请问,用通视V卡扫描电视台时没有云南台,请版主帮助解决,万分感谢!!!!
我的e-mail:wxn662003@yahoo.com.cn

Originally posted by 吼吼吼! at 2004-4-28 20:45:
能用

用妖精收非ID加密的通视数据播出
妖精1.3脱壳版,去除NAG提示框,支持2000、XP……
下载:http://bbs.macd.cn/attachment.php?aid=141901

妖精1.3脱壳版好使.

大盘不是我家开的A股天气预报体系

顶顶顶

妖精很不错,我一直在用.

dddddd

再次感谢

Originally posted by 吼吼吼! at 2004-4-28 08:45 PM:
能用

下载:http://bbs.macd.cn/attachment.php?aid=141901

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

就是你,说的就是你

Originally posted by 吼吼吼! at 2004-4-28 08:45 PM:
能用

附件文件不存在或无法读入,请与管理员联系。

我用妖精的几点疑问

我按照要求装了(98下),可是只能接收日线,F10,而且不是当天的,主要是不能接收当天分时线,不论分析家、海融都不行,请告我解决方法,谢谢
yanzuo2000@163.com

在一个朋友的电脑上在中我发现了云南图文的通知,云南图文使用了一种“读加密指纹密码,开机后接收不到一分钟,就只能补日线而不能收分时,同时TS文件夹下也收到了相应的读加密指纹程序。请问那位高手能解决这个问题。
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-21 00:29 , Processed in 0.081873 second(s), 9 queries , Redis On.