搜索
下半年翻五倍的标的查询只要觉得你的资源有价值,找我超长线翻倍股6个,299元想知识变现,点这里
广东线下聚会即将开始帮你配置仓位领五倍以上大牛不做制度的牺牲品
楼主: xshang

通视卡通视妖精接收方法

在一个朋友的电脑上在中我发现了云南图文的通知,云南图文使用了一种“读加密指纹密码,开机后接收不到一分钟,就只能补日线而不能收分时,同时TS文件夹下也收到了相应的读加密指纹程序。请问那位高手能解决这个问题。

天天

ftp://bbs.xn99.com:bbs.xn99.com@219.138.167.5:21/〓新片区(本区影片只保留一周)〓/十面埋伏/bbs.xn99.com01.rmvb
请问,今天怎么收不到云南台股票?
不知在windows2003有没用?
在昆明可以扫描到云南台.但是用通视妖精不能接收!
现在的云南卫视有一个加密的指纹密码,不知道用通视妖精是否还能收到数据?我从未用过妖精,希望斑竹给大家详细讲解一番如何使用,谢谢啊!!!
xiexie
我的在winxp系统下不能使用,求教高手指点,用通视妖精1.3复盖系统的程序,一运行数据广播或分析家就出现提示申请通视卡失败,根本没法用,还好我在复盖前先备份了,只好还原,才正常但不能接受云南台股票信息。
Originally posted by heting at 2004-8-10 07:27:
我的在winxp系统下不能使用,求教高手指点,用通视妖精1.3复盖系统的程序,一运行数据广播或分析家就出现提示申请通视卡失败,根本没法用,还好我在复盖前先备份了,只好还原,才正常但不能接受云南台股票信息。

我一直用WinMe+Ts卡(V)+妖精1.3+Fxj V5.0.1.0002股林精怪破解版,收云南台。效果不错。 上星期把我的老奔II换成了奔IV,把winme换成了WinXP(sp2),这时只要一运行妖精,就告诉没有TS卡FXj自动退出,我在论坛上又下了一个妖精也是1。3,这时能收到授权信号,但不知为什么数据全是“0”?我在什么地方做错了? 请大侠帮我

[ Last edited by zshqxh on 2004-8-11 at 22:14 ]
通视卡通视妖精接收方法(我在XP下)

1、装好通视卡。2、安装驱动程序。(最新)。
3、将通视妖精1.3(本论坛有下载)解压,安装。
4、打开分析家,扫描\设置为云南台,等待即可.
5   正常接收后将c:\windows\tsdrv32.ini,内容如下:

[00650004]
自动并号=是
入网卡号=78219628
BIN内FFB=56B5A389
【申明】=你使用了[通视妖精]自动并号软件,使用它可能损害第三方的利益,【请于24小时内删除,否则后果自负!】
中自动并号=是  改为 自动并号=否
棒,顶一下
非常谢谢
xieliao
云南台重新加密.5.10后能不能接收到???
Originally posted by 青年近卫军 at 2004-9-16 15:14:
云南台重新加密.5.10后能不能接收到???

不能吧

吼吼吼!版主 请帮忙

版主:我用的是“永新卡”,如何接受,请赐教。
有云南台的信号,就可以收.
谢谢!

扫描到的都是未知电视台怎么办?

什么????
本站声明:1、本站所有广告均与MACD无关;2、MACD仅提供交流平台,网友发布信息非MACD观点与意思表达,因网友发布的信息造成任何后果,均与MACD无关。
MACD俱乐部(1997-2019)官方域名:macd.cn   MACD网校(2006-2019)官方域名:macdwx.com
值班热线[9:00—17:30]:18292674919   24小时网站应急电话:18292674919
找回密码、投诉QQ:89918815 友情链接QQ:95008905 广告商务联系QQ:17017506 电话:18292674919
增值电信业务经营许可证: 陕ICP19026207号—2  陕ICP备20004035号

举报|意见反馈|Archiver|手机版|小黑屋|MACD俱乐部 ( 陕ICP备20004035号 )

GMT+8, 2024-5-20 22:08 , Processed in 0.076632 second(s), 9 queries , Redis On.